когда пойдет объем на маржин коллах тогда развернут
Так а если на свои, где ж им быть то маржинам, да и скорость падения не такие уж и гигантские, чтобы им быть, маржины в Сургуте конечно - что-то новое с такими ценами на нефть и бакс.
Так далеко не все на свои, многие на плечи берут. В фьючерсе почти одни физики в лонгах остались, а юрики шортят. Вот их и отмаржинколят.
НЕ торопитесь, ребята, но будьте наготове. Как я и говорил три дня назад, всё в силе. Совсем скоро наш вход в обычку. Каждый онлайн увидит как профессионалы разворачивают рынок. Каждый из вас может смотреть как играет - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ -
НЕ торопитесь, ребята, но будьте наготове. Как я и говорил три дня назад, всё в силе. Совсем скоро наш вход в обычку. Каждый онлайн увидит как профессионалы разворачивают рынок. Каждый из вас может смотреть как играет - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ -
Не совсем понял, похвалили вы меня или потроллили. Но кто чем богат, тот тем и делится. Я богат знаниями, поэтому этим делюсь и скажу больше: - за 1-2 месяца я сделаю на обычке до 10% чистой прибыли(для фишки это не плохо) - и вы это можете начать уже наблюдать конец этой недели-начало следующей - каждый, кто прислушается к моим словам, станет состоятельнее.
- за 1-2 месяца я сделаю на обычке до 10% чистой прибыли(для фишки это не плохо) - и вы это можете начать уже наблюдать конец этой недели-начало следующей - каждый, кто прислушается к моим словам, станет состоятельнее.
Не совсем понял, похвалили вы меня или потроллили. Но кто чем богат, тот тем и делится. Я богат знаниями, поэтому этим делюсь и скажу больше: - за 1-2 месяца я сделаю на обычке до 10% чистой прибыли(для фишки это не плохо) - и вы это можете начать уже наблюдать конец этой недели-начало следующей - каждый, кто прислушается к моим словам, станет состоятельнее.
Без обид.... но как Вас угораздило такое про себя написать??? Цитата: "Вчерашние "боги" сегодня кланяются в ноги и т. п. ... Ведь мир создан для меня, ну и немножко для вас.." Просто из любопытства интересуюсь P. S. Представляете как народ реагирует? САУРАН ВЕРНУЛСЯ!!!!!
- за 1-2 месяца я сделаю на обычке до 10% чистой прибыли(для фишки это не плохо) - и вы это можете начать уже наблюдать конец этой недели-начало следующей - каждый, кто прислушается к моим словам, станет состоятельнее.
Ты рассматриваешь более глобально. В таком масштабе возможно и будет падение. Но в обозначенных мною рамках будет профит. А после возможно развитие негативного фактора и более сильное падение(там будем смотреть и решать далее). Опять же это лишь моё мнение, основанное на моём личном опыте и убеждениях, которые я, ну и может вы или кто-то из вас также проверит на практике, не более того.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.