Думаю, что в Киргизию. (Я об этом писал неоднократно на этом форуме, что Киргизия - наиболее вероятный и комфортный (лучше, чем Швейцария для жизни) вариант для политубежища и ПМЖ.)
11 дней подряд папира летит. Мне это магнит напоминает...
Ууу..не, магнит пока рекордсмен )))). Как-то раз пятая точка мне подсказала, ты парниш на все плечи то не бери по 9тр на отскок...да и по 6 не бери ))))).
Разница только в том, что те сразу падение прибыли нарисовали на 30%, а эти рост кратный. А так да, что-то видимо есть интересное, помимо низких див на обычку.
Разница только в том, что те сразу падение прибыли нарисовали на 30%, а эти рост кратный. А так да, что-то видимо есть интересное, помимо низких див на обычку.
Нейтрализация потенциальных покупателей префы на проливе.
Газпром официально уведомил Болгарию о прекращении транзита газа по Трансбалканскому газопроводу начиная с 2020г. Часть газопровода проходит по территориям 404. Потери 404 оцениваются до 0,5 ярда $/год, Болгарии до 110 млн$/год. Но есть момент - с Болгарией контракт до 2030г и Болгария может потребовать компенсацию. С другой стороны если потребует - не светит болгарам получить транзит второй очереди Турецкого потока через свои территории. кратко: https://utro.ru/economics/2019/03/12/1393162.shtml подробнее: https://vz.ru/economy/2019/3/12/968029.html
НЕ торопитесь, ребята, но будьте наготове. Как я и говорил три дня назад, всё в силе. Совсем скоро наш вход в обычку. Каждый онлайн увидит как профессионалы разворачивают рынок. Каждый из вас может смотреть как играет - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ -
НЕ торопитесь, ребята, но будьте наготове. Как я и говорил три дня назад, всё в силе. Совсем скоро наш вход в обычку. Каждый онлайн увидит как профессионалы разворачивают рынок. Каждый из вас может смотреть как играет - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ -
когда пойдет объем на маржин коллах тогда развернут
когда пойдет объем на маржин коллах тогда развернут
Так а если на свои, где ж им быть то маржинам, да и скорость падения не такие уж и гигантские, чтобы им быть, маржины в Сургуте конечно - что-то новое с такими ценами на нефть и бакс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.