Даже на всю голову стуканутая Болгария, которая постоянно воюет со всеми (на одну только несчастную Россию Болгария уже нападала раз 5 за последние 300 лет), - ни разу не рыпнулась на Швейцарию. А это о многом говорит...
и на границе 1 будка где все сразу проверяют,отсюда нету очередей,а в россии 5 будок отсюда очереди-на ровном месте создали гору проблем ,так и в жизни у вас со всеми вытикающими.
Даже на всю голову стуканутая Болгария, которая постоянно воюет со всеми (на одну только несчастную Россию Болгария уже нападала раз 5 за последние 300 лет), - ни разу не рыпнулась на Швейцарию. А это о многом говорит...
Это не прошвейцарские мессиджи я пишу. Просто я написал, что у Швейцарии - одна из трёх самых крутых армий в мире, - а ты меня оборжал (не поверил).
А у нас в Москве менты избили на станции Выхино Героя Советского Союза Магомеда Толбоева только за то, что он не славянской внешности. Нужно признать, что Эстония до такого скотства и ксенофобии пока не докатилась.
Грузия и уКраина и другие сепары, от моей Родины СССР, оторвали огромные куски в нарушение Хельсинкских соглашений и наплевав на всесоюзный референдум. После этого грубого попрания международного права осталось одно право- право силы.
Да, это то мы знаем. Ты про Киргизскую армию просвяти нас лучше!
Был я как-то в неком госучреждении (некий аналог российских МФЦ). Киргизгосреестр, кажется, называется... И там киргизские вояки массово (взводами, под предводительством сержантов) приходили оформлять и получать какую-то фигню (какие-то индивидуальные удостоверения, или что... не знаю... я в эту тему не вникал).
Что меня приятно удивило: 1) Сытость и довольность морд. Незашуганность, уверенность в себе. Видно, что воинская служба - престижна и почётна; 2) Большое количество девушек (женщин) как на рядовых, так и на сержантских должностях; 3) Обмундирование. Мне, в период моей службы в СА такое даже в самом фантастическом сне присниться не могло. Это какой-то космос неземной...
А так, конечно, армия относительно слабенькая... Для борьбы с узбеками - существует супер-пупер (в том числе горнострелковый и альпинистский) спецназ. У меня там два одноклассника. Один киргиз, другой кореец.
У меня сокурсник (русский) сразу после выпуска из Универа - пошёл служить сразу старлеем в погранвойска КР (сейчас уже полковник, наверное). Зарплата и всё довольствие - у него российские, пенсия тоже будет российская, очень высокая.
Для спецохраны и спецзадач (аналог российской ФСО) - существуют тоже крутые подразделения. У меня там одноклассник (киргиз), много чего рассказывал (что дозволено рассказывать, что не секретно). Реально крутые парни. У них инструкторы из России, США, Турции, Европы, Израиля... Спецоборудование и вооружение у них в основном израильское.
В органах МГБ (аналог российского ФСБ) - у меня много друзей (все русские) - там тоже профи, там всё в порядке.
В таможне - взяток не берут и коррупции нет. Как утверждает ооочень высокого звания офицер (мой сокурсник, киргиз).
В ментуре - тоже всё в порядке, никто мирных граждан не избивает и бизнесы не крышует. У меня там друг на ооочень высокой должности (киргиз).
А так-то армия ооочень слабенькая (даже по сравнению с узбекской). А зачем нам сильная армия, нести на неё расходы, если есть армия РФ, которая нас защищает на халяву (ещё и приплачивает нам РФ за право держать на нашей территории свою армию), в т.ч. все наши границы, особенно южные.
Штатовскую и НАТО авиабазу в аэропорте Манас, по личной просьбе Путина, мы выгнали нахт. Ибо нех героин тоннами возить из Афгана и создавать конкуренцию поставкам кокаина из Колумбии. Российская ударная авиабаза стратегических истребителей в городе Кант - прекрасно существует и расширяется.
Да, это то мы знаем. Ты про Киргизскую армию просвяти нас лучше!
В танковом биатлоне (изобретение Путина-Шойгу) - Киргизия регулярно занимает призовые места. Это очень престижные соревнования (типа как ралли Париж-Даккар у автомобилистов).
А у нас в Москве менты избили на станции Выхино Героя Советского Союза Магомеда Толбоева только за то, что он не славянской внешности. Нужно признать, что Эстония до такого скотства и ксенофобии пока не докатилась.
Ну во-первых, Толбоев М. - Герой России. Во-вторых, это было в 2004 году, ваша байка стара уже. Почему пишите: - "У нас в Москве"???? Вы же киргиз или таджик.
Ну во-первых, Толбоев М. - Герой России. Во-вторых, это было в 2004 году, ваша байка стара уже. Почему пишите: - "У нас в Москве"???? Вы же киргиз или таджик.
Я гражданин РФ. Живу в Москве с 1996 года.
И при чём тут моя национальность? Вы что, нацист? Не понимаю, за что Вы заминусили мой прошлый мессидж...
Я гражданин РФ. Живу в Москве с 1996 года.
И при чём тут моя национальность? Вы что, нацист? Не понимаю, за что Вы заминусили мой прошлый мессидж...
Вот-вот. Примерно в эти же годы (как бы не в этом же году и не в этом же месяце?) меня там же (Выхино) менты избили и ограбили на купюру в 100 долларов (это все деньги, что в тот момент были у меня при себе).
Про УАЗик?
Логика тут есть. Ибо не следует принижать и оскорблять Армию моей страны. (Армия - пусть слабенькая, но неплохая. Уж всяко получше Советской Армии, в которой я служил 1987-1989).
Логика тут есть. Ибо не следует принижать и оскорблять Армию моей страны. (Армия - пусть слабенькая, но неплохая. Уж всяко получше Советской Армии, в которой я служил 1987-1989).
Грузия и уКраина и другие сепары, от моей Родины СССР, оторвали огромные куски в нарушение Хельсинкских соглашений и наплевав на всесоюзный референдум. После этого грубого попрания международного права осталось одно право- право силы.
Шеварднадзе подарил Штатам половину Тихого океана. Медведев - подарил Норвегии Баренцево море. Путин - подарил Китаю огромные площади в Приамурье (и продолжает дарить непрерывно) и готовится продать джапенизам Курилы.
Шойгу работает над этим. Сделает уровень этих соревнований престижнейшим и международным, типа Формула-1. Китай уже с удовольствием участвует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего
20
1-10%
6
10-30%
1
30-50%
2
50-75%
2
практически всё
4
Всего голосов:
35
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.