Гарри Поттер и тайная Киргизия. Гарри Поттер и узник Бишкека. Гарри Поттер и кубок кумыса Гарри Поттер и орден Сарыташ — Карамык Гарри Поттер и Принц Алмазбек Атамбаев Гарри Поттер и Киргиз полукровка.
Гарри Поттер и тайная Киргизия. Гарри Поттер и узник Бишкека. Гарри Поттер и кубок кумыса Гарри Поттер и орден Сарыташ — Карамык Гарри Поттер и Принц Алмазбек Атамбаев Гарри Поттер и Киргиз полукровка.
как обычно ты пук-пук...; я родился в 1949г и окончил школу в Южно-Сахалинске, институт в Москве, и свыше 40 лет работал на заводе ВПК в Северодвинске, 4 года назад вернулся в Москву...
как обычно ты пук-пук...; я родился в 1949г и окончил школу в Южно-Сахалинске, институт в Москве, и свыше 40 лет работал на заводе ВПК в Северодвинске, 4 года назад вернулся в Москву...
Я родился в 1969 году, в первый класс пошёл в селе Ларюковое посёлка Оротукан Ягоднинского района Магаданской Области.
Я родился в 1969 году, в первый класс пошёл в селе Ларюковое посёлка Оротукан Ягоднинского района Магаданской Области.
Нам даже смотреть не надо твое видео. И так понятно, что если страна богатая, то значит она существует за счет разграбления и высасывания соков из других стран. А если страна бедная, значит ее разграбили проклятые империалисты из богатой страны америки.
Об этом нам рассказали еще Маркс с Лениным и это теперь у нас из башки даже колом не вышибешь!
Во что ветку превратили??? Искажение истории, межнациональная вражда...
Это как в свинарнике....заведётся один пакостный и по итогу всё стадо пакостным становится...
Ветка Мечела в разы культурней , хотя сама контора послабее сейчас выглядит.... Казалось бы, нахрена людям, вкладывающим в Сургут, так себя вести.....но! Заводится один глупый троль, и постепенно расшатывает сложившиеся устои и понятия....
Ну какой сука, корабль с кокаином Путин вёз в России???? .? Ты реально дибил, раз такое пишешь???
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
3
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
44
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.