В Туркмении, в отличии от КНР, КНДР, Финляндии нет намёка на социальное государство. Баи там построили классику феодализма/периферийного сырьевого капитализма. Да Путин&Ко в РФ идут примерно этим же путём. Реалии 2018-го года и высказывания ВВП по этому поводу развеяли практически все иллюзии у дотоле сомневающихся...
В моём классе со мной учились евреи, хохлы, немцы, корейцы, лакцы, даргинцы, лсетины, чеченцы, китайцы, киргизы, казахи, украинцы, русские, прибалты, крымские и прочие татары И проч... Всякой твари по паре, вобщем... Один мой одноклассник (этнический казах, между прочим) - зарезал всю свою семью (жену и детей) ножом и выбросился с огромного этажа в Нью-Йорке. И поделом ему. Ибо нефиг казаху жениться на чеченке. ИМХО, конечно...
Нормально дружно жили, даже осетины и чеченцы не ходили у меня по школе, угрожая директору и завучам пистолетами...
А если вдруг такие попытки и возникали, - то евреи и корейцы быстренько ставили всех кавказцев на место и приводили к общему знаменателю.
ну что вы тут развели политиканы пускай все будет как есть,вроде все нормально,жить можно. а если не довольны на выборах выберите другие партии и призидента.
Насчет Японии вы правы. Более того, её экономику пустили под откос в 80-е когда разрушали Союз. До сих пор она находится в перманентном кризисе и держится на плаву только благодаря непрерывному печатанью бабла на который выкупается весь финансовый шлак.
За всё остальное скажите спасибо нашим компрадорам которые готовили СССР к сливу Perestroyka ещё с 60-х.
- Спорить с плодами отрицательной селекции контрпродуктивно. Забаньте меня и все дела.
Вы уж сами себя забаньте. Насчет "отрицательной селекции" вы слишком самокритичны, просто перебрали с пропагандистскими клише. путинскими в т.ч.
В моём классе со мной учились евреи, хохлы, немцы, корейцы, лакцы, даргинцы, лсетины, чеченцы, китайцы, прибалты, крымские и прочие татары И проч... Всякой твари по паре, вобщем... Один мой одноклассник (этнический казах) - зарезал всю свою семью (жену и детей) ножом и выбросился с огромного этажа в Нью-Йорке. И поделом ему. Ибо нефиг казаху жениться на чеченке. ИМХО, конечно...
Нормально дружно жили, даже осетины и чеченцы не ходили у меня по школе, угрожая директору и завучам пистолетами...
А если вдруг такие попытки и возникали, - то евреи и корейцы быстренько ставили всех кавказцев на место и приводили к общему знаменателю.
Учился в русской школе , а среди одноклассников русские были или русский в графе прочие ?
Сталин отправлял экипажи судов Гитлеру с пшеницей и сырьём всяким до конца 1942года. Гитлер все экипажи этих советских судов - тут же утилизировал в концлагеря.
ну что вы тут развели политиканы пускай все будет как есть,вроде все нормально,жить можно. а если не довольны на выборах выберите другие партии и призидента.
В моём классе со мной учились евреи, хохлы, немцы, корейцы, лакцы, даргинцы, лсетины, чеченцы, китайцы, прибалты, крымские и прочие татары И проч... Всякой твари по паре, вобщем... Один мой одноклассник (этнический казах) - зарезал всю свою семью (жену и детей) ножом и выбросился с огромного этажа в Нью-Йорке. И поделом ему. Ибо нефиг казаху жениться на чеченке. ИМХО, конечно...
Учился в русской школе , а среди одноклассников русские были или русский в графе прочие ?
В моём классе (человек 30-35) этнических реально русских было человек 7-10... А что? В чём проблема? Я среди них (нахт, натюрлихь) - был самым главным авторитетом. Ко мне есть претензии?
А мы и не паримся на их счет. Некоторым приплатили за майдан в России, а дела нет, вот и истерят. А хохлам надо было подождать год до выборов и бандеровцы получилибы власть законно и Нато уже стояло бы в Крыму. А сейчас....
Насчет Японии вы правы. Более того, её экономику пустили под откос в 80-е когда разрушали Союз. До сих пор она находится в перманентном кризисе и держится на плаву только благодаря непрерывному печатанью бабла на который выкупается весь финансовый шлак.
За всё остальное скажите спасибо нашим компрадорам которые готовили СССР к сливу Perestroyka ещё с 60-х.
- Спорить с плодами отрицательной селекции контрпродуктивно. Забаньте меня и все дела.
Вы уж сами себя забаньте. Насчет "отрицательной селекции" вы слишком самокритичны, просто перебрали с пропагандистскими клише. путинскими в т.ч.
Японии Россия должна как земля колхозу. В 1941-1945гг Япония (как ни умолял на это её Гитлер) - не напала на СССР. Ибо Договор о Мире навсегда.
В Ялте нашего Сталина охмурили ксёндзы...
И он подло, мерзко, напал на Японию, нарушив все международные договоры. Ударил в спину, гад.
Японцы до сих пор в шоке от этой мерзости и подлости СССР...
А мы и не паримся на их счет. Некоторым приплатили за майдан в России, а дела нет, вот и истерят. А хохлам надо было подождать год до выборов и бандеровцы получилибы власть законно и Нато уже стояло бы в Крыму. А сейчас....
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.