mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
Гардарика
19.01.2019 02:07

ИНСАЙД

Короче, приснился сон. (пишу, пока не забылся)
"Как Кукл все вытянет"

Маринад-шоколад-уровень... - фигак! пробиваем 40.
41-42-43-44.... ну под 45 "сам ...велел зашортить!"...
- выносит 45!
45-46-47.... тупо вверх....
(см. историю Сбера, если кто не знает как ВЗДРЮЧКА делается)

..ну под 50 "сам ...велел зашортить!"
- вынос на 52-53.
(дальше акульи планы Кукла не помню)
Вроде все идет по плану (с).

Что вот может помешать сделать так?
Профитролль
19.01.2019 06:26

Глава «Почты России» Николай Подгузов, который в прошлом был заместителем министра экономического развития РФ Максима Орешкина, в конце 2017 года приобрел квартиру в элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park в Москве, рыночную стоимость которой оценивают в более чем 1 млрд рублей
В момент покупки квартиры он был замом Улюкаева, находящегося в СИЗО.
Непростой товарищ...
Профитролль
19.01.2019 06:27
−1
Рабочий раб на заводе? В Москве гигантская нехватка рабочих рук.
Так поэтому его по-быстрому и отправили в ОВД «Китай-город», а то на Красной площади конкурентов много, могли и ФСОшники приграбастать или Росгвардия какая. Борьба за рабочие руки ведется нешуточная!
Сидел я как-то в КПЗ в ОВД "Китай-Город".
Менты там - лютые беспредельщики...
Профитролль
19.01.2019 07:04
−1
На прошлой неделе для питания Росгвардии в Чечне поставлены десятки тонн гнилой картошки.

Кунгуров, как всегда с юмором, пишет про Золотова и Навального:
https://kungurov.livejournal.com/213184.html#cu...
Вольный Каменщик
19.01.2019 07:07

Как твоя брехня надоела...
Так поэтому его по-быстрому и отправили в ОВД «Китай-город», а то на Красной площади конкурентов много, могли и ФСОшники приграбастать или Росгвардия какая. Борьба за рабочие руки ведется нешуточная!
Профитролль
19.01.2019 07:48
−1
Как твоя брехня надоела...
Почему брехня?
Зачем мне здесь и сейчас врать о том, что меня там приковывали наручниками к решётке в позе Иисуса Христа на всю ночь и периодически офигачивали дубинкой?
Какой адвокат, какое право на телефонный звонок?
Не смешите меня...
Профитролль
19.01.2019 07:54
−1
Менты в городе Горячий Ключ а также в Москве в ОВД "Перово" - гораздо человечнее, чем в "Китай-Город". (Я больше нигде не сидел, сравнивать особо не с чем. Гауптвахта на Курсах "Выстрел" не в счёт, это совсем другое дело).

В Перово - хоть и жулики, коррупционеры и воры, но хоть не издеваются над задержанными.
(Хотя, генерал-майора, Героя Советского Союза Магомеда Толбоева они забили чуть не насмерть на станции "Выхино", типа как слишком борзого и слишком умного. Он очень расстроился этим, сразу после этого пошёл в Кремль и назначил себя Главным Инспектором МВД РФ. Путин, когда пришёл к власти, - тут же выпнул его с этой должности. Потому что честные и порядочные люди там не нужны, вредны и опасны). Меня, кстати, тоже в Выхино повязали (как бы не в этом же самом году?).
Это очень крупный транспортный узел. Хлебное место для ментов. Они там регулярно шакалят в дни авансов и зарплат у работяг. Отлавливают подвыпивших, избивают и грабят. А я вообще был абсолютно трезвый (выпил бутылку шампанского на двоих с девушкой), был в шортах и в сланцах на босу ногу. Повязали за отсутствие паспорта при себе с регистрацией в Москве

В Горячем Ключе - вообще всё интеллигентно, по европейски. Вокруг везде видеокамеры, в туалет из камеры выводят по первому требованию.
Наутро - наш российский беспредельно лютый суд, штраф - и на свободу, гуляй Вася...
Правда, когда мне возвращали отобранные у меня вещи, там не оказалось пачки сигарет, - но это мелочи, я считаю...

В Бишкеке тоже беспредела нет.
Город маленький, все друг друга знают...
Сегодня ты изобьёшь задержанного, а назавтра окажется, что у него куча знакомых и друзей -
генералов МВД и МНБ, а лучший друг его отца - вообще бывший Министр Внутренних Дел... (это я конкретно про себя говорю)... Поэтому менты в Бишкеке - подчёркнуто интеллигентны и вежливы со всеми. Потому что очкуют. У меня есть друг - полковник, преподаватель в школе милиции.
Он говорит, что курсантов каждое утро (всю школу) кошмарят и дрючат за косяки, которые вчера допустил их патруль при общении с гражданским населением.
Вольный Каменщик
19.01.2019 09:26

Интеллигентный мент-киргиз уже сказка, хватит хрень нести про дикарей
Менты в городе Горячий Ключ а также в Москве в ОВД "Перово" - гораздо человечнее, чем в "Китай-Город". (Я больше нигде не сидел, сравнивать особо не с чем. Гауптвахта на Курсах "Выстрел" не в счёт, это совсем другое дело).

В Перово - хоть и жулики, коррупционеры и воры, но хоть не издеваются над задержанными.
(Хотя, генерал-майора, Героя Советского Союза Магомеда Толбоева они забили чуть не насмерть на станции "Выхино", типа как слишком борзого и слишком умного. Он очень расстроился этим, сразу после этого пошёл в Кремль и назначил себя Главным Инспектором МВД РФ. Путин, когда пришёл к власти, - тут же выпнул его с этой должности. Потому что честные и порядочные люди там не нужны, вредны и опасны). Меня, кстати, тоже в Выхино повязали (как бы не в этом же самом году?).
Это очень крупный транспортный узел. Хлебное место для ментов. Они там регулярно шакалят в дни авансов и зарплат у работяг. Отлавливают подвыпивших, избивают и грабят. А я вообще был абсолютно трезвый (выпил бутылку шампанского на двоих с девушкой), был в шортах и в сланцах на босу ногу. Повязали за отсутствие паспорта при себе с регистрацией в Москве

В Горячем Ключе - вообще всё интеллигентно, по европейски. Вокруг везде видеокамеры, в туалет из камеры выводят по первому требованию.
Наутро - наш российский беспредельно лютый суд, штраф - и на свободу, гуляй Вася...
Правда, когда мне возвращали отобранные у меня вещи, там не оказалось пачки сигарет, - но это мелочи, я считаю...

Сегодня ты изобьёшь задержанного, а назавтра окажется, что у него куча знакомых и друзей -
генералов МВД и МНБ, а лучший друг его отца - вообще бывший Министр Внутренних Дел... (это я конкретно про себя говорю)... Поэтому менты в Бишкеке - подчёркнуто интеллигентны и вежливы со всеми. Потому что очкуют. У меня есть друг - полковник, преподаватель в школе милиции.
Он говорит, что курсантов каждое утро (всю школу) кошмарят и дрючат за косяки, которые вчера допустил их патруль при общении с гражданским населением.
Профитролль
19.01.2019 09:42
−1

Они не интеллигентные, они просто зашуганные и дисциплинированные.
По крайней мере, людей на улицах не избивают и не грабят, в универмагах не стреляют из пистолетов и на улицах по прохожим из травматов.
Задержанным бутылки из под шампанского в задницу не вбивают.
Ларьки, магазинчики и кабаки не крышуют.
Хочешь верь, хочешь нет.
Я знаю ситуацию изнутри.
Профитролль
19.01.2019 09:46
−1

И зря ты киргизов сейчас назвал дикарями.
Средний гражданин Киргизии - наааамного грамотнее, образованнее, культурнее и интеллигентнее среднего гражданина РФ.
Я могу говорить об этом ответственно, со знанием предмета.
22 года уже живу в Москве, регулярно бываю в Киргизии.

И не суди о всех киргизах по тем киргизам, которые работают гастарбайтерами в РФ.
Это из Ошской области.
Это несчастные, неграмотные, забитые люди, их следует только жалеть. Им и в советское время жилось несладко, а уж сейчас...
Это то же самое, что судить о всех россиянах по тем россиянам, которые работают дворниками-гастарбайтерами в Казахстане (таких там множество).
Вольный Каменщик
19.01.2019 10:24

Это, наверное, от перепросвещения киргизы лидируют в ИГИЛ среди стран СНГ. И что-же за 30 лет независимости Ош осталась на обочине жизни?
Средний гражданин Киргизии - наааамного грамотнее, образованнее, культурнее и интеллигентнее среднего гражданина РФ.

И не суди о всех киргизах по тем киргизам, которые работают гастарбайтерами в РФ.
Это из Ошской области.
Это несчастные, неграмотные, забитые люди, их следует только жалеть. Им и в советское время жилось несладко, а уж сейчас...
Это то же самое, что судить о всех россиянах по тем россиянам, которые работают дворниками-гастарбайтерами в Казахстане (таких там множество).
Вольный Каменщик
19.01.2019 10:26

А ты вспомни "революции" киргизские, с каким рвением убивали друг друга
По крайней мере, людей на улицах не избивают и не грабят, в универмагах не стреляют из пистолетов и на улицах по прохожим из травматов.
Хочешь верь, хочешь нет.
Я знаю ситуацию изнутри.
Профитролль
19.01.2019 10:29

Сейчас друг прислал видео из Казахстана:

- Казахи массово купаются на крещение в прорубях с криками Оллах окбар!
Смешной ролик 😁
Профитролль
19.01.2019 10:30

Это, наверное, от перепросвещения киргизы лидируют в ИГИЛ среди стран СНГ. И что-же за 30 лет независимости Ош осталась на обочине жизни?

Это из Ошской области.
Так она и в советское время была на обочине.
Богом проклятое место, выжженная безжизненная пустыня (почти как Крым).
Вольный Каменщик
19.01.2019 10:33

Так вы отделились, чтобы русские вас не угнетали! Что же сами себя угнетает? Что живёте в ж..е?
Ты в Крыму был? Там часть заброшена после начала "Незалежности", а остальное развивается. Со временем и центральный Крым вернётся к жизни.
Профитролль
19.01.2019 10:37

Хочешь верь, хочешь нет.
Я знаю ситуацию изнутри.
Чегооо???
Что ты несёшь???
Сколько единиц человек погибло в процессе всех этих революций???
Человек 10-20?

Да только в одних только баткенских событиях в Ошской области - было убито сотни, тысячи!!!
(Это когда у меня в Бишкеке был комендантский час и по центральным улицам ездила бронетехника).

У меня друг работал сторожем (типа, ночным директором )в крупном ВУЗе.
Собрались мы там побухать с тёлками.
И не хватает партнёра в преф. Т.е. умеют играть только двое, нужен третий.
Звоню другу, мол, приезжай...

Он такой: "Ты совсем крышанулся по пьяни, куда приезжай? На часы посмотри - час ночи, комендантский час!!!".

В итоге - он всё-таки к нам поехал. Его повязали менты, долго били всю ночь. Сейчас он - полковник МВД.
Вольный Каменщик
19.01.2019 10:41

То 10-20, то сотни, тысячи. Заврался.
Чегооо???
Что ты несёшь???
Сколько единиц человек погибло в процессе всех этих революций???
Человек 10-20?

Да только в одних только баткенских событиях в Ошской области - было убито сотни, тысячи!!!
(Это когда у меня в Бишкеке был комендантский час и по центральным улицам ездила бронетехника).

У меня друг работал сторожем (типа, ночным директором )в крупном ВУЗе.
Собрались мы там побухать с тёлками.
И не хватает партнёра в преф. Т.е. умеют играть только двое, нужен третий.
Звоню другу, мол, приезжай...

Он такой: "Ты совсем крышанулся по пьяни, куда приезжай? На часы посмотри - час ночи, комендантский час!!!".

В итоге - он всё-таки к нам поехал. Его повязали менты, долго били всю ночь. Сейчас он - полковник МВД.
Профитролль
19.01.2019 10:47

Так вы отделились, чтобы русские вас не угнетали! Что же сами себя угнетает? Что живёте в ж..е?
Ты в Крыму был? Там часть заброшена после начала "Незалежности", а остальное развивается. Со временем и центральный Крым вернётся к жизни.
Это наглая ложь!!!
Никто в здравом уме у нас от РФ отделяться не собирался!!! (Как истеблишмент, так и простой народ).
Зачем отделяться, когда всё советское время Россия гнобила свой народ, а нацреспублики кайфовали и жировали? (Говорю ответственно, т.к. родился в 1969 году во Фрунзе и с 1969 по 1976 и с 1978 по 1996 год жил там безвылазно (с перерывом на Советскую Армию в Подмосковье 1987-1989)).

Это Россия принудительно отделила нас от себя.
Ну и дура, имхо.
Сейчас платит гораздо больше за то, чтобы мы с ней дружили.
И большая часть этого бабла разворовывается.
При СССР воровали не так оголтело, большинство бабла доходило до простых граждан (в т.ч. до меня).
Вольный Каменщик
19.01.2019 10:53

Я против любой межгосдружбы. Бизнес, только бизнес.
Это наглая ложь!!!
Никто в здравом уме у нас от РФ отделяться не собирался!!! (Как истеблишмент, так и простой народ).
Зачем отделяться, когда всё советское время Россия гнобила свой народ, а нацреспублики кайфовали и жировали? (Говорю ответственно, т.к. родился в 1969 году во Фрунзе и с 1969 по 1976 и с 1978 по 1996 год жил там безвылазно (с перерывом на Советскую Армию в Подмосковье 1987-1989)).

Это Россия принудительно отделила нас от себя.
Ну и дура, имхо.
Сейчас платит гораздо больше за то, чтобы мы с ней дружили.
И большая часть этого бабла разворовывается.
При СССР воровали не так оголтело, большинство бабла доходило до простых граждан (в т.ч. др меня).
ДЕЛЕЦ
19.01.2019 10:53

Д
а говорят недвига в гейевропе дорогая
Власти итальянского муниципалитета Самбука-ди-Сицилия запустили необычную акцию: они распродают дома по символической цене в один евро.
Год назад, в январе 2018-го, аналогичная акция была запущена в городе Оллолаи на острове Сардиния. Местная администрация выставила на продажу около 200 домов по цене 1 евро за каждый
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз27.95−0.42 (−1.48%)07.02
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п57.905−0.045 (−0.08%)07.02
График SNGS London
SNGS London6.320 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал3

нормально заработал12

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:30 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
Всего прогнозов: 15

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)08.02
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)08.02
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)08.02
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)08.02
GBP1.2397−0.0034 (−0.27%)08.02
JPY151.385−0.018 (−0.01%)08.02
CAD1.429+0.0003 (+0.02%)08.02
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)08.02
CNY7.28770 (0%)08.02
RUR96.75−0.249 (−0.26%)08.02
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)08.02
AUD0.6271+0.00023 (+0.04%)08.02
HKD7.7904+0.0003 (0%)08.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.