зам префекта п и з дит, что за рубль бы отдали-они наверняка хороший откат ждут
Какой откат, ты шутишь? Они самы готовы из собственного кармана дать откат в стотыщтриллиардов любому, кто у префектуры Якиманка купит это здание за 1 рубль.
Типа Ютейр. Или венгерская авиакомпания "Малев".
Налетай, торопись! Покупай живопИсь! За 1 евро!!! (с) Георгий Вицын.
Необычную акцию организовали местные власти, для того чтобы привлечь в город, новых жителей, а также улучшить его облик. Десятки исторических объектов, нуждающихся в реставрации выставлены на продажу. Однако, все не так просто, покупатели домов обязаны отремонтировать здания в течение трех лет. Они должны реконструировать объекты площадью от 40 до 150 квадратных метров, потратив на работы не менее 15 тысяч евро. При этом, домовладельцам следует внести в казну Самбуки депозит в размере пяти тысяч евро, который впрочем будет возвращен по окончании ремонта.
получается за 15 тыс евро!
ну вот что ерунду несешь,как будто я крышу не делал
Какой откат, ты шутишь? Они самы готовы из собственного кармана дать откат в стотыщтриллиардов любому, кто у префектуры Якиманка купит это здание за 1 рубль.
Типа Ютейр. Или венгерская авиакомпания "Малев".
Налетай, торопись! Покупай живопИсь! За 1 евро!!! (с) Георгий Вицын.
так бери "губки накрасишь" и перепродашь
В смысле? Чтобы я? "Губки накрасил???"
Скорее планета Земля перевернётся, и Путин перевернётся из в нормального мужчину, чем я стану пидером.
Любой замок во Франции 17го века - покупай за 1 евро и делай там вообще что хочешь.
Купи у меня дом-дворянский особняк в центре Москвы? По фасаду - 100 метров, Фасад на Кремль, все коммуникации. Собственник более 3х лет, никаких обременений нет.
Нафига? Да и делать не дадут, только реставрация историческая и обязательство пускать туристов в определённые дни.
Купи у меня дом-дворянский особняк в центре Москвы? По фасаду - 100 метров, Фасад на Кремль, все коммуникации. Собственник более 3х лет, никаких обременений нет.
ахаха у нас тоже такие есть но еще и пытаются за несколько лимонов продать, кстати покупают... если хочешь продать попробуй на обще доступных ресурсах разместить типа того же авито
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.