НЕТ У НАС НИ ЧЕГО БЕСПЛАТНОГО! у НАС ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ 15 баксов в МЕСЯЦ!
жестко у нас разные пособия есть страховка по безработице,есть просто безработные,и социальные (бомжатские)-это оплата жилья и 120 евро вроде-точно незнаю неполучал,а по страховке от зарплаты 400-800 евро-это получал.
Помнится мне, на ветке "Сургутнефтегаз" этого форума на 23 февраля 2015 года я затеял викторину: "В каких войсках я служил, которых сейчас (род войск) не существует?"
- Пять суток отгадывали всем форумом, не угадали..
Победительница - некто ROSA с ветки "Сургутнефтегаз" и то, после 5й подсказки: - Подсказка 5я была такая:
"Это название популярнейшей рок-группы (род войск)". Сейчас уже не существует.
Нет. Это не НКВД. (такие версии были).
Нет. Это не железнодорожные войска (такие версии были).
Нет, это не кавалерийские войска (они и сейчас существуют) (такие версии тоже были).
Зарплата рядового бойца в СССР - 7 рублей 50 копеек + табачное довольствие, плюс всякий сахар и медикаменты...
Итого на круг, - выходило 9 рублей в месяц.
Моя зарплата (рядового бойца Советской Армии) - зашкаливала за 30 рублей. За должность, за классность (радиотелеграфист 1го класса), за звание (я, рядовой, был на должности прапорщика).
Зарплата рядового бойца в СССР - 7 рублей 50 копеек + табачное довольствие, плюс всякий сахар и медикаменты...
Итого на круг, - выходило 9 рублей в месяц.
Моя зарплата (рядового бойца Советской Армии) - зашкаливала за 30 рублей. За должность, за классность (радиотелеграфист 1го класса), за звание (я, рядовой, был на должности прапорщика).
При мне была зарплата рядового - 3 рубля 50 копеек
А я был инструктором по вождению средних и плавающих танков,последний год в учебке. Возле борзи. Получал или 27 или 32 р . уже и не помню. Сигареты астра помню. без фильтра. Сало вареное , и пожрать первые полгода. Потом организм адаптируется к тому ,что ничего нет. Селедка соленая с войны,сало в бочках. Это есть нельзя .
А я был инструктором по вождению средних и плавающих танков,последний год в учебке. Возле борзи. Получал или 27 или 32 р . уже и не помню. Сигареты астра помню. без фильтра. Сало вареное , и пожрать первые полгода. Потом организм адаптируется к тому ,что ничего нет. Селедка соленая с войны,сало в бочках. Это есть нельзя .
А я помню как все лето одним вареным выменем кормили. Никакого тебе мяса/рыбы/курицы, только вымя.
к тому ,что ничего нет. Селедка соленая с войны,сало в бочках. Это есть нельзя .
- У нас в части все продукты, которые мы получали нам на пропитание от минобороны - прямо прямиком (не разгружая машину) ехали на свинарник, на корм свиньям.
Питались мы с собственных теплиц, собственного свинарника и с подшефного колхоза.
Ежедневно у нас в столовой стояла фляга со свежайшим молоком. Подходи кто хочешь, черпай и пей сколько влезет...
к тому ,что ничего нет. Селедка соленая с войны,сало в бочках. Это есть нельзя .
- У нас в части все продукты, которые мы получали нам на пропитание от минобороны - прямо прямиком (не разгружая машину) ехали на свинарник, на корм свиньям.
Питались мы с собственных теплиц, собственного свинарника и с подшефного колхоза.
Ежедневно у нас в столовой стояла фляга со свежайшим молоком. Подходи кто хочешь, черпай и пей сколько влезет...
со свежайшим молоком. Подходи кто хочешь, черпай и пей сколько влезет... Содержимое каждые сорок минут менялось или выпивалось ? Парашутист-десантник на Венеру , тя опять несет ?!
со свежайшим молоком. Подходи кто хочешь, черпай и пей сколько влезет... Содержимое каждые сорок минут менялось или выпивалось ? Парашутист-десантник на Венеру , тя опять несет ?!
Фляга (большая, советского образца... Ну, ты понял какая. Бидон на 50 литров...) неспешно выпивалась часов за 5. После этого - пустая фляга уходила силами дневальных в гараж (следует отвезти в колхоз возвратную тару). На её место - ставилась новая фляга со свежайшим парным молоком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
9
примерно в ноль
5
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
1
Всего голосов:
22
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.