Обвальное падение цен, по его мнению, было вызвано ротацией крупных макрофондов из нефтяных контрактов во фьючерсы на природный газ. Последние годы стратегия парной торговли (лонг нефти, шорт газа) неизменно была прибыльной. Но за последние 2 месяца природный газ подорожал на 60% (на опасениях холодной зимы) и фонды вынуждены были (margin called) закрывать позиции.
Что-то не очень убедительно, но думаю стоит присмотреться к Роснефти. На упавшей нефти, кстати, Аэрофлот неплохо вырос.
Обвальное падение цен, по его мнению, было вызвано ротацией крупных макрофондов из нефтяных контрактов во фьючерсы на природный газ. Последние годы стратегия парной торговли (лонг нефти, шорт газа) неизменно была прибыльной. Но за последние 2 месяца природный газ подорожал на 60% (на опасениях холодной зимы) и фонды вынуждены были (margin called) закрывать позиции.
Что-то не очень убедительно, но думаю стоит присмотреться к Роснефти. На упавшей нефти, кстати, Аэрофлот неплохо вырос.
Я никогда не торговала РН, и совсем за ней не слежу, а почему она так падает в последнее время? И Лукойлу поплохело, даже сегодняшний рост нефти не помог, что случилось там у них?
у меня двоюродная сестра получает 15 т рублей-на урале и таких говорит пол россии,а по форуму и нескажешь что так худо.
Дело не в зарплате, а в человеке. Вы вот, например, уезжаете в старую Европу за лучшей долей. Почему твоя сестра не поехала туда, где зарплаты большие? Может от того, что за большую зарплату надо вкалывать, а не баклуши бить? Я пробовал россиян брать на стройку и зарекся. Лучше проверенным таджикам переплачу, чем после получки неделя простоя. В России может заработать любой, кто готов ответственно работать. Что с раздолбаем будет в ЕС? Его уволят и все!
у меня двоюродная сестра получает 15 т рублей-на урале и таких говорит пол россии,а по форуму и нескажешь что так худо.
Дело не в зарплате, а в человеке. Вы вот, например, уезжаете в старую Европу за лучшей долей. Почему твоя сестра не поехала туда, где зарплаты большие? Может от того, что за большую зарплату надо вкалывать, а не баклуши бить? Я пробовал россиян брать на стройку и зарекся. Лучше проверенным таджикам переплачу, чем после получки неделя простоя. В России может заработать любой, кто готов ответственно работать. Что с раздолбаем будет в ЕС? Его уволят и все!
конечно уволят,дисцеплина и порядок должен же быть. а родня не может переехать у них росс... гражданство. там гемор на лет 10,у меня один с новгорода переехал в латвию так постоянный вид на жительства получил только через 6 лет,и теперь надо на гражданство через 5 лет.и еще лат язык надо сдать. а в эстонию вообще сложно переехать,легче через финляндию.
А что есть разница между Трибалтикой и Средней Азией?! Если и есть, то явно не в пользу трибалтов, у среднеазиатов хоть ресурсы есть и географическое местоположение лучше, а у трибалтов что есть, кроме помощи им ущербным от более богатых стран?
PS. Просьба не обижаться, но для завоевания трибалтов хватит 1 дня, это если нормально запрячь коней, на расслабоне не больше 72 часов.
Я никогда не торговала РН, и совсем за ней не слежу, а почему она так падает в последнее время? И Лукойлу поплохело, даже сегодняшний рост нефти не помог
Татнефть тоже припала, хотя вчера опять подкинула дивидендов акционерам. Всё будет зависеть от нефти. 70 это цена, которая всех устраивает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.