Женщин жалко, плакать будут. Они тут собирают с умным видом в портфель инвестиционный Газпром. Трейдерши, от слова потрындеть. А нужно было слушать Дембеля, который уже давно вышел в кеш. И всех предупреждал.
Понимаю, что это удар по самолюбию, когда женщина-трейдерша вам всё объяснила про обычку в августе, но отдали вы только на панике в ноябре, по лоям, как и положено буратинам. Ну что же поделать, слесарю- слесарево, как говорится.
Женщина-трейдер, это примерно тоже самое, что женщина-ученый. Колбы и минзурки мыть после проведенных опытов. Зато рейтинги себе какие понабрали - по 5-6 тысяч у каждой. Вот вернется Газпром к 111, что тогда делать с такой инвестицией?
Женщина-трейдер, это примерно тоже самое, что женщина-ученый. Колбы и минзурки мыть после проведенных опытов. Зато рейтинги себе какие понабрали - по 5-6 тысяч у каждой.
Как-бы завтра нас не залили на 7 %. Давно таких сильных движений не было на мамбе. Пора вспомнить про слезы и кровь.
Я в этом шлаке больше 4 лет. Не знаю что меня может тут удивить и заставить поднять хоть одну бровь, наверное только рост в два раза : ), а падение даже в три заставит только вздохнуть и закрыть ноутбук
Я вам прямо скажу. Читал её программу. Лучшее, что можно было прочесть за последние десятилетия в плане стратегии развития страны, дано на мой взгляд верное видение событий, а главное четкие и правильные приоритеты и направления будущего развития. Выряд ли она составляла сама. Видно что работала хорошая команда, на которую она полагается, хотя не совсем согласен, да и так не бывает но:
Как-бы завтра нас не залили на 7 %. Давно таких сильных движений не было на мамбе. Пора вспомнить про слезы и кровь.
Не зальют, хотя на открытие просадка в бумагах может быть 1.3-1.7 процента вниз. А, в целом, большая часть сегодняшнего падения нефтяных котировок случилась ещё до закрытия торгов на ММВБ. Большую часть этого падение отыграли. Главное, что бы завтра нефть не продолжила победное движение вниз... ещё так процента на 2-3 .
Я вам прямо скажу. Читал её программу. Лучшее, что можно было прочесть за последние десятилетия в плане стратегии развития страны, дано на мой взгляд верное видение событий, а главное четкие и правильные приоритеты и направления будущего развития. Выряд ли она составляла сама. Видно что работала хорошая команда, на которую она полагается, хотя не совсем согласен, да и так не бывает но:
Ну а в общем моё голосование было не столько за, сколько против... Очевидно было что она не победит.
Это было сразу ясно, когда она выдвинулась. Крестница путина, а тут ещё и кандидат в президенты. Совпадение ? Не думаю . А в целом, на прошлые выборы запустили масовку из фриков, подсадных уток и зиц. председателей. Что бы ботоксный мог показать наличие конкуренции на выборах.
Отказ от доллара при расчетах за главный экспортный товар — нефть — важный шаг, на который готова пойти Россия. Аналитики указывают, что американскую валюту можно прямо сейчас исключить из расчетов с Китаем, Турцией и Ираном, что лишь усилит общий тренд.
Отказ от доллара при расчетах за главный экспортный товар — нефть — важный шаг, на который готова пойти Россия. Аналитики указывают, что американскую валюту можно прямо сейчас исключить из расчетов с Китаем, Турцией и Ираном, что лишь усилит общий тренд.
PS. Кончать с долларом, это для тех кто без доллара не может кончать чтоль?! Аккуратнее плиз в своих измышлениях, либо сверху может прилететь, либо снизу могут постучать.
Уходя гасите всех, а мы не уходим, мы остаёмся на этой планете.
Все хня кроме пчел и пока само общество не созреет , гипер вознаграждения как и отрубленные руки и вырванные ноздри не помогут .
Ветеран, а что такое "созреет общество"? как вы это понимаете? например, в зрелом обществе, типо европейском как принято это говорить, появляются разные тенденции - типо третий пол, бородатые певицы и прочая нечисть Почему так? или это и есть зрелость, а мы дикие?
ИМХО, зрелость наступит тогда когда мама и папа будет плотно заниматься ребенком своим и показывать пример своим поведением....кинул бумажку - иди убери, например а если родители свиньи, то кто детей то будет "зрелыми" делать?! Путин?
но вот. что он давно уже должен был сделать - это всех уважать закон этого не хватает вот эта зрелость может только сверху идти - несомненно
когда, например, сечин не идет на вызов следствия, ссылаясь на занятой график - это плохо а еще хуже, что ВВП его поддержал а надо было с заломанными руками его привезти и показать, что нет избранных вот тогда бы пошла зрелость сверху и еще зрелость снизу (воспитание родителей) - и все бы удалось
что касается гипер вознаграждения чинушам градоначальники сейчас получают (з/п) - 150-250 т.р. в месяц Вы считаете это большие деньги, за которые будет работать профессионал в такой сфере?
да он на любой афере десятки миллионов сделает, пользуясь полномочиями своими зачем ему попу рвать 150-250 тыс. рублей любой задрот почти получает в коммерческой структуре (с функционалом гораздо ниже чем у градоначальника)
только я прошу сравнить не просто з/п, но и функционал
засрали ветку..... ))))) вышел или зашел?)))) привет
(Блумберг) -- Конгресс США вряд ли примет законы о новых санкциях к России до конца года, вместо этого сфокусировавшись на государственных расходах, назначениях на судебные должности и законопроекте о сельском хозяйстве, говорят ключевые сенаторы.https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kongress-m...
Ветеран, а что такое "созреет общество"? как вы это понимаете? например, в зрелом обществе, типо европейском как принято это говорить, появляются разные тенденции - типо третий пол, бородатые певицы и прочая нечисть Почему так? или это и есть зрелость, а мы дикие?
ИМХО, зрелость наступит тогда когда мама и папа будет плотно заниматься ребенком своим и показывать пример своим поведением....кинул бумажку - иди убери, например а если родители свиньи, то кто детей то будет "зрелыми" делать?! Путин?
но вот. что он давно уже должен был сделать - это всех уважать закон этого не хватает вот эта зрелость может только сверху идти - несомненно
когда, например, сечин не идет на вызов следствия, ссылаясь на занятой график - это плохо а еще хуже, что ВВП его поддержал а надо было с заломанными руками его привезти и показать, что нет избранных вот тогда бы пошла зрелость сверху и еще зрелость снизу (воспитание родителей) - и все бы удалось
что касается гипер вознаграждения чинушам градоначальники сейчас получают (з/п) - 150-250 т.р. в месяц Вы считаете это большие деньги, за которые будет работать профессионал в такой сфере?
да он на любой афере десятки миллионов сделает, пользуясь полномочиями своими зачем ему попу рвать 150-250 тыс. рублей любой задрот почти получает в коммерческой структуре (с функционалом гораздо ниже чем у градоначальника)
только я прошу сравнить не просто з/п, но и функционал
засрали ветку..... ))))) вышел или зашел?)))) привет
Привет. Прикрыл вчера префу. От 37.5 - до 37.7 брал Пока присмотрюсь
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.