А что не так с рублём? Бочка почти 4500 - года два назад на такую бы молились...
З.Ы. Просто набрана мощная "подушка безопасности", которая компенсирует нам первоначальные колебания... Вероятно, история с "заморозкой цен на бензин" вблизи исторических максимумов - просто очень умный ход, позволяющий выжить и заработать нашим нефтяникам в условиях беспросветной задницы... Ближе к 30$ за баррель - посмотрим, что к чему.
Цели кукла понятны - на@ть всех. Но стоит он по балансу явно больше.
Да ну, 3-4 бакса, вот это цель с кубышкой и основными средствами, даже не смешно.
PS. Телегу завёл, помыл, заправил и сломал свой замок, теперь вход в телегу с женской стороны, ну ничего, мы же не бородатые, бреемся 1-2 раза в неделю, курим, пьём, звоним в интересные места для консультации, хорошо бомбы на двери не вешаем, иначе не 5 жертв было бы, а больше, надо правильно консультации понимать, солдат ребёнка не обидит.
ну это как твой сосед ездит на крутом мерседесе, причем с каждым годом украшая его новым прибамбасом, но при этом говорит, что мерседес принадлежит тебе. и ты даже можешь на него посмотреть.
ну это как твой сосед ездит на крутом мерседесе, причем с каждым годом украшая его новым прибамбасом, но при этом говорит, что мерседес принадлежит тебе. и ты даже можешь на него посмотреть.
А кто Вам запрещает, всё в Ваших руках, дерзайте.
PS. Нечего на соседей пенять коли рожа крива, сено-солома.
Не-не... не так. Дорогой миноритарий, помни, что Сургутнефтегаз - огромная машина, рассекающая северные нефтяные дороги. Учитывая стоимость твоего пакета, один шип в заднем колёсике - твой, не более.
З.Ы. И не покупай второй шип - нам надоест эта канитель и окончательно уедем на солнечный Кипр (предварительно купив его целиком). Бугага, целуем, машем ручкой, сами вы козлы, искренне ваша, пресс-служба СНГ.
Как-бы завтра нас не залили на 7 %. Давно таких сильных движений не было на мамбе. Пора вспомнить про слезы и кровь.
Я в этом шлаке больше 4 лет. Не знаю что меня может тут удивить и заставить поднять хоть одну бровь, наверное только рост в два раза : ), а падение даже в три заставит только вздохнуть и закрыть ноутбук
Как-бы завтра нас не залили на 7 %. Давно таких сильных движений не было на мамбе. Пора вспомнить про слезы и кровь.
Я в этом шлаке больше 4 лет. Не знаю что меня может тут удивить и заставить поднять хоть одну бровь, наверное только рост в два раза : ), а падение даже в три заставит только вздохнуть и закрыть ноутбук
Женщин жалко, плакать будут. Они тут собирают с умным видом в портфель инвестиционный Газпром. Трейдерши, от слова потрындеть. А нужно было слушать Дембеля, который уже давно вышел в кеш. И всех предупреждал.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.