когда "защитный актив" был 33, то я писал что эта бумажка скоро всем напомнит что она такое есть, вот напомнила, пусть кто нибудь скажет что я оказался не прав, г...о стекает непрерывно не обращая внимания ни на что и это при том, что рынок не падает
Дневной оборот ярд , из них половина постторги или я не правильно посчитал ?
как на Ваш взгляд сейчас хороший момент для спекулятивной покупки пр. все-таки скоро дивиденды, и упали прилично в текущем боковике или путь пониже ...
То что вижу это дивиденды 1,3 рекомендованы за прошедший и 3 консервативно за текущий и того более 10% доходность в годом исчислении , а если еще и спекульнуть то самая доходная и ликвидная облигация .
когда "защитный актив" был 33, то я писал что эта бумажка скоро всем напомнит что она такое есть, вот напомнила, пусть кто нибудь скажет что я оказался не прав, г...о стекает непрерывно не обращая внимания ни на что и это при том, что рынок не падает
Ну почему же говно? Мне, например, по барабану - лежит себе и приносит копеечку. Средняя 28,9
Тимченко лет 10 добивался этого от Путина. Был неоднократно послан. Возможно, Тимченко сейчас забил болт на Путина, как на шестёрку, не решающую ничего, и решил действовать через Европу.
Но думаю Тимченко тут ни при чём. Европа сама, имхо. В рамках энергобезопасности, 3го энергопакета, диверсификации и проч...
Самый цимус будет, если Новатек с Европой договорится после 2019 года поставлять свой газ через Украину.
Х это все.Все решает центр. Где теперь это центр?Все карты перепутались.
Дневной оборот ярд , из них половина постторги или я не правильно посчитал ?
как на Ваш взгляд сейчас хороший момент для спекулятивной покупки пр. все-таки скоро дивиденды, и упали прилично в текущем боковике или путь пониже ...
думаю можно брать смело, две недели стечения закончились, теперь должны два, три дня подбрасывать вверх
Сделают допник к акционерному соглашению и получат дивы в евро или юанях. В Правительстве прорабатывают указ о запрете выплат дивов американским участникам российских обществ, либо введением на эти суммы спецналога.
Как версия - на всю эту подушку - Греф с Костиным понакупили бумаг Миллера и Сечина (и своих собственных бумаг тоже). Вырученные десятки миллиардов долларов Миллер с Сечиным уже пропили (раздарили курдам, мадурам и проч). Теперь, даже если Богданов потребует от Г и К вернуть свою кубышку (что вряд ли, думаю, что он понимает, что она потеряна навсегда) - никто ему денег не отдаст, иначе будет одновременное банкротство Г, К, С и М.
============== Да вы что? Забудьте, что сказали, как страшный сон. Вовик всех тогда на КОЛ посадит. Клептоманы, в его лице, такого, описанного вами, не прощают.
Так думаю, именно он и отдал приказ завалить сургутскими деньгами Кипр, курдов, Мадуру... Иначе ему самому наступил бы секир-башка-сектым... Сейчас вот Газпром начнёт дарить 100 миллиардов рублей Киргизии... Добровольно, что-ли? Ага, щазз...
Ну почему же говно? Мне, например, по барабану - лежит себе и приносит копеечку. Средняя 28,9
А оберни и навари алтын !? Не делец тот, а чудак, кто зажал деньгу в кулак
думаю что "защитный актив" не изменит своей тактике и будет рост, когда покупал вчера, то писал что возможно рано покупаю, может стечь ниже, да и две недели не прошли, а сейчас уже все нормально, должны подбросить вверх
Сделают допник к акционерному соглашению и получат дивы в евро или юанях. В Правительстве прорабатывают указ о запрете выплат дивов американским участникам российских обществ, либо введением на эти суммы спецналога.
что за бред такого небывает,а прикин обложат росс граждан доп налогам каким нибудь-этож бред.
что за бред такого небывает,а прикин обложат росс граждан доп налогам каким нибудь-этож бред.
да перестань обычное государство со своими плюсами и минусами. кстати если оно такое терористическое,то почему русские туда хотят(самое большое количество ходотайств на грин карты)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
10
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.