Иностранные инвестиции крайне вредны, если продукт инвестиций не идет на экспорт. Война есть война. Пиндосы выдавливают наши компании, мы их. Ничего личного, только бизнес.
США вражеское, террористическое государство. Что не позволит запретить выплату дивов амерам? Хоть один аргумент есть?
да перестань обычное государство со своими плюсами и минусами. кстати если оно такое терористическое,то почему русские туда хотят(самое большое количество ходотайств на грин карты)
Иностранные инвестиции крайне вредны, если продукт инвестиций не идет на экспорт. Война есть война. Пиндосы выдавливают наши компании, мы их. Ничего личного, только бизнес.
да перестань обычное государство со своими плюсами и минусами. кстати если оно такое терористическое,то почему русские туда хотят(самое большое количество ходотайств на грин карты)
в сша много росс ученых,и просто нормальных людей-просто они хотят хорошо жить в этом нет ничего плохого.я так думаю.
А в ИГ ехали мазахисты, чтобы жить плохо? Мне в России хорошо, хотя могу жить в любой стране. Но мне их пидеристические ценности не подходят. Если уедут те, кому эти ценности нравятся- ура!
у нас с прибалтики выдавили лукоил-и что теперь воевать )))))))это бизнес.
В ИГ русскоговорящих то же полно. Ворье и убийцы сбиваются в стаи.
в сша много росс ученых,и просто нормальных людей-просто они хотят хорошо жить в этом нет ничего плохого.я так думаю.
Гады, предатели. Каменщик бы надел на них сапоги и поставил бы под ружье. Да и там стрелять бы давал 5 патронов в год, остальное время ходить в наряды.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. У нас что-то и на своих ошибках учиться не особо получается.
А в ИГ ехали мазахисты, чтобы жить плохо? Мне в России хорошо, хотя могу жить в любой стране. Но мне их пидеристические ценности не подходят. Если уедут те, кому эти ценности нравятся- ура!
Гады, предатели. Каменщик бы надел на них сапоги и поставил бы под ружье. Да и там стрелять бы давал 5 патронов в год, остальное время ходить в наряды.
А можно поподробнее про пидеристические ценности США?
От гнилой интеллигенции? Уже сто лет избавляемся. Результат на табло.
Это русская народная мудрость. Кто использует народную мудрость, тот приравнивается к умным - учится на чужих ошибках. Я вижу, что не всем это под силу.
Болгария всегда была очень дружна с Советским Союзом. Было время, когда она даже хотела войти в его состав. Но что-то не срослось. И крайне обидно было , когда она стала больше тяготеть к Западу, считая, что с ним ей будет вкуснее и сытнее. Болгары, повелись на уговоры США и их союзников и запретили проводить газ по своей территории (лучший вариант между прочим). На деле оказалось все по другому. Без России стало жить гораздо хуже. А тут еще и вкусный пирог в виде газа собираются пронести мимо ейного рта И что от главной магистрали тянуть отдельную к ней ветку никто не собирается. Вот поэтому то, почесав от досады в затылке, Болгары стали подумывать а не вернуть ли снова те добрососедские отношения, что были раньше. Меня это весьма радует. Но все же гложет некое злорадство.
турки тоже не слишком друзья нам. запасная труба мимо них не помешала бы. но пусть теперь не за наш счет строится. проблема - у болгар денег на трубу нет и никто не даст: немцам конкуренты-транзитеры не нужны, макаронники сами на бобах, америка не даст на проводку русского газа, китайцы если только...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
10
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.