Болгария всегда была очень дружна с Советским Союзом. Было время, когда она даже хотела войти в его состав. Но что-то не срослось. И крайне обидно было , когда она стала больше тяготеть к Западу, считая, что с ним ей будет вкуснее и сытнее. Болгары, повелись на уговоры США и их союзников и запретили проводить газ по своей территории (лучший вариант между прочим). На деле оказалось все по-другому. Без России стало жить гораздо хуже. А тут еще и вкусный пирог в виде газа собираются пронести мимо ейного рта И что от главной магистрали тянуть отдельную к ней ветку никто не собирается. Вот поэтому то, почесав от досады в затылке, Болгары стали подумывать а не вернуть ли снова те добрососедские отношения, что были раньше. Меня это весьма радует. Но все же гложет некое злорадство.
Все же Путин все ж решил братьев по вере не бросать в беде и пообещал подумать, если те усвоят урок. Ну что ж мудрое решение. Вот только трубопровод в обход Болгарии дореже нам обошелся. НАМ это и мне и вам сидельцам Сургута
Болгария всегда была очень дружна с Советским Союзом. Было время, когда она даже хотела войти в его состав. Но что-то не срослось. И крайне обидно было , когда она стала больше тяготеть к Западу, считая, что с ним ей будет вкуснее и сытнее. Болгары, повелись на уговоры США и их союзников и запретили проводить газ по своей территории (лучший вариант между прочим). На деле оказалось все по другому. Без России стало жить гораздо хуже. А тут еще и вкусный пирог в виде газа собираются пронести мимо ейного рта И что от главной магистрали тянуть отдельную к ней ветку никто не собирается. Вот поэтому то, почесав от досады в затылке, Болгары стали подумывать а не вернуть ли снова те добрососедские отношения, что были раньше. Меня это весьма радует. Но все же гложет некое злорадство.
Все же Путин все ж решил братьев по вере не бросать в беде и пообещал подумать, если те усвоят урок. Ну что ж мудрое решение. Вот только трубопровод в обход Болгарии дореже нам обошелся. НАМ это и мне и вам сидельцам Сургута
Нам дороже, а известным подрядчикам Газпрома - выгодней. Не удивлюсь если и Южный поток заново проложат. Больше трубопроводов хороших и разных. Бабки Газпрома надо осваивать, а не тупо отдавать на дивиденды стране и минорам.
Болгария всегда была очень дружна с Советским Союзом. Было время, когда она даже хотела войти в его состав. Но что-то не срослось. И крайне обидно было , когда она стала больше тяготеть к Западу, считая, что с ним ей будет вкуснее и сытнее. Болгары, повелись на уговоры США и их союзников и запретили проводить газ по своей территории (лучший вариант между прочим). На деле оказалось все по другому. Без России стало жить гораздо хуже. А тут еще и вкусный пирог в виде газа собираются пронести мимо ейного рта И что от главной магистрали тянуть отдельную к ней ветку никто не собирается. Вот поэтому то, почесав от досады в затылке, Болгары стали подумывать а не вернуть ли снова те добрососедские отношения, что были раньше. Меня это весьма радует. Но все же гложет некое злорадство.
А что есть соседи с которыми когда-либо не воевали? Русь даже со всеми своими будущими республиками успела повоевать. Я тут иногда про попаданцев читаю. Ну так вот, если б такому попаданцу в 1941 год Сталин задал вопрос; ,, Скажите, а какие страны в вашем времени являются друзьями и хорошими партнерам, а кто врагами и недоброжелателями? И я представляю, что б ему ответил такой попаданец Враги : США, Великобритания, Польша, Прибалтика, Украина, Грузия Друзья; Германия, Турция, Китай, Сирия,
Болгария всегда была очень дружна с Советским Союзом.
- Болгария - самый злейший и страшный враг России. Абсолютно во всех войнах она воевала против нас. (В том числе и против СССР). Кстати, это единственная фашистская страна, которую победил и завоевал СССР.
Ну, правильно, щас лопоухие поверят и Ротенбергам деньги выделят на строительство...потом опять выкопают...и так сто раз еще...Идиотизм, ... Нужен им газ - пускай сами трубы ложат за свой счет и на российской территории тоже, а не хотят - пускай лесом топают...
Я тут иногда про попаданцев читаю. Ну так вот, если б такому попаданцу в 1941 год Сталин задал вопрос; ,, Скажите, а какие страны в вашем времени являются друзьями и хорошими партнерам, а кто врагами и недоброжелателями? И я представляю, что б ему ответил такой попаданец Враги : США, Великобритания, Польша, Прибалтика, Украина, Грузия Друзья; Германия, Турция, Китай, Сирия,
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
Давай про карликов не надо, а? Настроение вроде с утра хорошее, а ты напоминаешь.
Болгария всегда была очень дружна с Советским Союзом.
- Болгария - самый злейший и страшный враг России. Абсолютно во всех войнах она воевала против нас. (В том числе и против СССР). Кстати, это единственная фашистская страна, которую победил и завоевал СССР.
Ну, правильно, щас лопоухие поверят и Ротенбергам деньги выделят на строительство...потом опять выкопают...и так сто раз еще...Идиотизм, ... Нужен им газ - пускай сами трубы ложат за свой счет и на российской территории тоже, а не хотят - пускай лесом топают...
Идиотизм не идиотизм - а ярды и ярды баксов под это дело перетекает в сообщающиеся сосуды.
Если бы ждали четких договоренностей с Европой и Китаем - до сих пор бы не было денег у подрядчиков ни за Южный поток ни за Силу Сибири. А это же недопустимо.
Мне грит пофигу что пишут про меня эти аналитики - но уволить на всякий случай уволим. И новость с сайта удалим.
- Чтобы доить СССР, как это делали другие нац-республики и уничтожать СССР изнутри. Плюс - чтобы Советская Армия на границах обеспеспечивала им безопасность.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.