ПОЧЕМУ ДО ЛИБЕРАСТОВ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОГО ТЕЛЕВИЗОРА, НОРМАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ, СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ И ПРОЧ.?????? ХОТЯ БЫЛИ КРУТЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ БУРАНОВ И ПРОЧИЙ НЕНУЖНЫЙ ШЛАК.
Не провели декоммунизации и люстрации, результат чего мы и видим сейчас - ползучий реваншизм.
Вторая строчка про продажных либерастов, уничтоживших СССР. В НИИ к маме смог попасть один раз, в 1983 году. В ее лаборатории был компьютер, в продаже да, не было.
Это так по совковому, говорить, я дипломированный .... Оно и видно, элементарного не знаешь. Если бы ты был дипломированным, то ты хотя не нес такую чушь по факту изучения электроники, ты банально не в теме. Либо диплом у тебя заушный. Одно из двух.
По-совковому тебе говорю, ибо я там жил а ты мечтаешь вернуться. Чтобы говорить на одном с тобой языке. Вообще дипломированный означает "имеющий диплом". И не надо болтать ерундой. Скажи честно - транзистора от резистора не отличаю.
И что такое "заушный" диплом? Я пытался найти такое словосочетание в поисковике, но нашел только заушный слуховой аппарат. У тебя есть высшее образование?
Как уже неоднократно говорил, курс значения не имеет. Т.е. имеет но со знаком "+", так как с 2000 года он рос в среднем на 4,6% и я не вижу причин, почему бы ему не продолжить этот тренд. Волатильность курса сглаживается на дистанции и остается только операционная прибыль + проценты от кубышки
Как уже неоднократно говорил, курс значения не имеет. Т.е. имеет но со знаком "+", так как с 2000 года он рос в среднем на 4,6% и я не вижу причин, почему бы ему не продолжить этот тренд. Волатильность курса сглаживается на дистанции и остается только операционная прибыль + проценты от кубышки
Как это сглаживается? 4,6% в год от 40 млрд $ - 1.84 млрд.$ = 110 млрд.руб = +1 руб к дивам...каждый последующий год...(без учета роста "кубышки")
При Горбачеве признали доллар , то есть "конвертация рубля".Законы для начала, тоже были неплохие - как в США ,освобождали от налогооблажения в течение 3 лет малый и женский бизнес...В "Комсомольской правде" я уже тогда прочла статью о грядущем разводе с Украиной и вступлением ее в НАТО, что прогнозировалось после визита Горби в ФРГ...Ельцин все народное зачеркнул , отобрал деньги и породил алигархов.Они оба, и Ельцин и Горби, парни деревенские, сразу видно - не по Сеньке шапка.А сегодня, вообще маразм.... тоже , не все гладко...Инженеры, а также производственные экономисты - самые опущенные...Почему в Китае прогресс ?У них в каждом округе сидят независимые группы экономистов и объективно все оценивают.В России же (за исключением частного капиталла) экономистам позволено искажать отчетность , а контролирующее Госкомстат - всего лишь является архивом, хотя пенсии у них высокие...Неудивительно, что Россия -это лживая страна "второго сорта", как пишут в Инете...
ПОЧЕМУ ДО ЛИБЕРАСТОВ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОГО ТЕЛЕВИЗОРА, НОРМАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ, СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ И ПРОЧ.?????? ХОТЯ БЫЛИ КРУТЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ БУРАНОВ И ПРОЧИЙ НЕНУЖНЫЙ ШЛАК.
По-совковому тебе говорю, ибо я там жил а ты мечтаешь вернуться. Чтобы говорить на одном с тобой языке. Вообще дипломированный означает "имеющий диплом". И не надо болтать ерундой. Скажи честно - транзистора от резистора не отличаю.
И что такое "заушный" диплом? Я пытался найти такое словосочетание в поисковике, но нашел только заушный слуховой аппарат. У тебя есть высшее образование?
"Сургутнефтегаз" традиционно не дает комментариев по отчетности. Исходя из опубликованных данных отмечаем, что рост выручки составил 15%. Очевидно, что драйвером стало повышение цен на нефть и нефтепродукты. В этих сегментах реализация в денежном выражении увеличилась на 14% и 19% соответственно. Операционные расходы поднялись на 18%, до 902,6 млрд руб. Основное влияние на финансовый результат оказали курсовые разницы: убыток по ним составил 118 млрд руб., и это в 3,7 раза меньше, чем годом ранее. Но, несмотря на обесценение, существенно вырос объем денежных средств, он превысил 2,5 трлн руб. против 2,3 трлн руб. годом ранее. "Сургут" сократил капвложения на 12%, до 160 млрд руб.
В 2018 году выручка "Сургутнефтегаза" от продаж нефти и нефтепродуктов может увеличиться на 22–26% на фоне роста цен в рублевом и долларовом выражении. Ориентир по выручке: 1450–1500 млрд руб. На фоне ослабления рубля "Сургут" может заработать порядка 200 млрд руб. без учета процентов по депозитам.
Решения по дивидендам по-прежнему нет. Возможно, компания выплатит 10% прибыли по РСБУ по привилегированным акциям, тогда дивиденд составит 1,9 руб. на акцию. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/vyruch...
Выплаты по дивидендам доходность не хуже чем в банке, а если есть перспектива на 2019 года, так гораздо круче. Перспективы радужные вообщем. В следующем месяце должны перепрыгнуть на уровень выше, до 33-35 рублей и уже болтаться там, а если повезет может и порастем куда выше, нельзя же вечно болтаться на низах.
"Сургутнефтегаз" традиционно не дает комментариев по отчетности. Исходя из опубликованных данных отмечаем, что рост выручки составил 15%. Очевидно, что драйвером стало повышение цен на нефть и нефтепродукты. В этих сегментах реализация в денежном выражении увеличилась на 14% и 19% соответственно. Операционные расходы поднялись на 18%, до 902,6 млрд руб. Основное влияние на финансовый результат оказали курсовые разницы: убыток по ним составил 118 млрд руб., и это в 3,7 раза меньше, чем годом ранее. Но, несмотря на обесценение, существенно вырос объем денежных средств, он превысил 2,5 трлн руб. против 2,3 трлн руб. годом ранее. "Сургут" сократил капвложения на 12%, до 160 млрд руб.
В 2018 году выручка "Сургутнефтегаза" от продаж нефти и нефтепродуктов может увеличиться на 22–26% на фоне роста цен в рублевом и долларовом выражении. Ориентир по выручке: 1450–1500 млрд руб. На фоне ослабления рубля "Сургут" может заработать порядка 200 млрд руб. без учета процентов по депозитам.
Решения по дивидендам по-прежнему нет. Возможно, компания выплатит 10% прибыли по РСБУ по привилегированным акциям, тогда дивиденд составит 1,9 руб. на акцию. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/vyruch...
Ваня, так ты слился? Значит, высшего образования не имеешь? Не беда.
Сам то откуда? Может, у вас на местном наречии "заушные" дипломы существуют, у нас в белокаменной таких устойчивых словосочетаний нет. Да и в словарях вряд ли.
Возможно, ты неправильно на слух воспринял слово "заочный" или перепутал заочный и заушный. Действительно, какая разница?
Так вот - нет, я учился долгие годы на дневном отделении в одном из крупнейших вузов столицы еще при СССР, как ты любишь , всегда имел повышенную стипендию. Мою группу декан называл лучшей группой факультета.
Родился и вырос я в Москве, но правда служил в рядах СА в диких жоп*нях.
И поливаю помоями я не страну, а паразитов от государства, бездарных, вороватых и бесконечно алчных. Общее у всех руководителей последних десятилетий то, что они все имели партбилет КПСС.
перестань все идет хорошо,и хорошо что ссср развалился,границы открылись,хорошая зарплата,хорошие соц пакеты,соц страховка,что еще надо? живи и наслаждайся жизнью.
В СССР была электроника, причем передовая, но тебя это тоже не устраивает. Есть электроника или нет, тебе разве это важно. Нет, конечно. Тут главное, поныть, поплевать. Вот это тебе важно. На самом же деле, электроника конечно есть, ширпотреба нет, но не все тугодумы понимают эту разницу.
Если техпрорыв был в 1980-85 годах, то откуда сразу появятся телевизоры и компы? А потом две мрази, Горбачев с Ельциным, уничтожили страну!!!
перестань все идет хорошо,и хорошо что ссср развалился,границы открылись,хорошая зарплата,хорошие соц пакеты,соц страховка,что еще надо? живи и наслаждайся жизнью.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.