Кубышка перевалила уже за $40 млрд. 40 конечно не 50, но цифра тоже довольно круглая,- можно уже и об акционерах вспомнить. Но если цель у Богданова все таки накопить кубышку до 50 млрд, то тогда да, еще 3-4 года придется подождать до более-менее существенных изменений в дивидендной политике.
Приветствую! Мне не нравится в графике, что он долго бъется об верхнюю линию канала. Прежние касания были кратковременные. Может и вверх легко пробить на 1,35.
Приветствую! Мне не нравится в графике, что он долго бъется об верхнюю линию канала. Прежние касания были кратковременные. Может и вверх легко пробить на 1,35.
на графике последняя цена 1,2348, но потом цена ушла вниз на 1,2060, так что тенденция продолжается. В пятницу цена отбилась и даже свечку дневную разворотную нарисовали, но как мне думается, произойдет небольшая коррекция вверх в течении 2-х дней, а на заседании ФРС 2 мая произойдет пробой вниз и данного уровня 1,2050
ЗЫ/ на вершине 2008 г. разворот евро происходил также пару - тройку месяцев, посмотри внимательнее
и самое интересное, британцы информацию подали через день-два после того, как в США не нашли признаки влияния России на выборы в США. Вот кто наш истинный враг, то дело Скрипалей, то теперь вмешательство в выборы Британии, а что они молчали полгода?..
Это все глобальный спектакль... причем Наши тоже об этом знают, они актеры,и принимают участие.Россия давно часть запада,т.е колония.и они все к чему то нас ведут.
и самое интересное, британцы информацию подали через день-два после того, как в США не нашли признаки влияния России на выборы в США. Вот кто наш истинный враг, то дело Скрипалей, то теперь вмешательство в выборы Британии, а что они молчали полгода?..
на графике последняя цена 1,2348, но потом цена ушла вниз на 1,2060, так что тенденция продолжается. В пятницу цена отбилась и даже свечку дневную разворотную нарисовали, но как мне думается, произойдет небольшая коррекция вверх в течении 2-х дней, а на заседании ФРС 2 мая произойдет пробой вниз и данного уровня 1,2050
ЗЫ/ на вершине 2008 г. разворот евро происходил также пару - тройку месяцев, посмотри внимательнее
всё возможно, но вероятности вниз по евро после небольшой коррекции до 1,23 для меня больше, скажем так 80/20
Это твое частное мнение, мнение киргиза гастрабайтера, не более того, мнение безо всяких оснований и доказательств. Это как если бы я пригласил бомжа с улицы посоветовать как вылечить сердце, а он бы начал мне втирать советы что надо сначала удалить ногу. Тут все топ менеджеры , и у всех дипломы вузов по электронике, причем красные, вот и твоим представлениям о жизни с твоей репутацией приврать приукрасить цена известна, причем ты тут не один такой.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.