интересная мысль: если у тебя счет в банке, судебные приставы деньги спишут с твоего счета,а банк исполнит поручение, пострадавший ты, а не банк
Будет бакс 200 рэ. Сургуту начихать. Сберу придётся вернуть придётся с процентами.Счёт в 15 триллионов сберу придётся отдать.Пользуйтесь моментом. Когда плечистых, друстунов и кухонную шваль скинут будет цена 40 и выше.
Нет, не придется! Если валютные счета арестуют (заблокируют)! Вот если бы Сургут в рублях положил на депозит, тогда да!
Оно отдано секте сайентологов Рональда Хаббарда (Грефу и Кириенко).
Да какая разница. Грефа это не освободит от выплаты процентов. Когда ставку ФРС поднимет, ЦБ снизит узнаем всё.Моя аналитика, она только моя. Откланиваюсь. Думайт своей головой дальше.
Сбер это почти государство.Должно будет государство.Всё по закону.Вы в панике. Это тот индюк который в реале работает. Пришло время начать покупать сургут.Я купил.Жду ещё один прокол.Ваша большая ошибка, США никогда не запретит хождение $.
Сбер это почти государство.Должно будет государство.Всё по закону.Вы в панике. Это тот индюк который в реале работает. Пришло время начать покупать сургут.Я купил.Жду ещё один прокол.Ваша большая ошибка, США никогда не запретит хождение $.
Какая настойчивая агитация))
Я разве агитирую? Пытался всего лишь объяснить. Если уж так настаиваете. Досвидание всем до мая. Если заметили, то должник сбер падать не собирается.
Оно отдано секте сайентологов Рональда Хаббарда (Грефу и Кириенко).
Да какая разница. Грефа это не освободит от выплаты процентов. Когда ставку ФРС поднимет, ЦБ снизит узнаем всё.Моя аналитика, она только моя. Откланиваюсь. Думайт своей головой дальше.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.