Нечего обменники искать при 65, взял держи, у любого тру патриота торговля должна быть в плюс много процентов, и прибыль тратится внутри страны, иначе даже заикаться про патриотизм не нужно.
Трамп в твиттере уже выражал недовольство нашим курсом бакс/рубль. (И откуда он только узнал его? Что он девальвировался... По ходу, действительно, ему его банкиры нажаловались на обесценившийся рубль...)
И вот результат - бакс посыпался на вечерке... не камнем, но камушком...
А сбер, думаю, просто отжимают по дешевке у нерезов...
П.С. За кого ж воюет наш Дважды Самый Лучший в Мире Глава ЦБ? Такие звания просто так не даются..))) имхо...
Дык, оборот по ОФЗ - копеечный, в доллар быстро не выведешь эти триллионы. Сбер ушатали в валюте аж на 30+%, обналичивая 1% из 45+%. Грусть-печаль.
З.Ы. Надежда на ближайший налоговый период, чтоб хоть курс бакса не мешал выводить наторгованное?
Думается мне, что наши МинФины всякие возобновят покупки доллара завтра.
З.Ы. Сгонят рубль вниз, потом жижу толкнут с горки, что делать будем? Жижа по 4200+ рублей за бочку - вполне неплохой вариант для наполнения бюджета...
З.Ы.2. Не надо давать пиндосам шанса выйти с профитом. Трампу твит отписать - минута, как высморкаться, а грамотные люди на этом дикие бабки заколачивать могут (поэтому и нужен он им был).
З.Ы. Сгонят рубль вниз, потом жижу толкнут с горки, что делать будем?
Смотрел сегодня на какую-то Ксению Юдаеву, показалось по её разговору что она УО, посмотрел кто такая, о чём говорила и думала, она даже до УО не дотягивает, IQ меньше 80, человек на госслужбе работает.
З.Ы. Сгонят рубль вниз, потом жижу толкнут с горки, что делать будем?
Смотрел сегодня на какую-то Ксению Юдаеву, показалось по её разговору что она УО, посмотрел кто такая, о чём говорила и думала, она даже до УО не дотягивает, IQ меньше 80, человек на госслужбе работает.
Каждый клоун на арене выбирает свою стратегию развлечения публики.
З.Ы. Люк, с годами (в восьмой части), вроде бы, должен был помудреть, но режиссёры решили сделать из него подростковый вариант деда-отморозка, в стиле Чудаков (типа Джонни Ноксвилла).
Трампу твит отписать - минута, как высморкаться, а грамотные люди на этом дикие бабки заколачивать могут (поэтому и нужен он им был).
Не понятно, в Кремле вообще не в курсе новых тенденций кроме ДАМа, у Вовы аккаунт должен быть во всех сетях, и регулярно там должны проскакивать мысли вслух.
PS. Трампу каждое слово явно пишут, особенно круто будет если Путин будет сам давать отзывы, по крайней мере половину отзывов, хоть что-то, тем более он либерал.
З.Ы. Люк, с годами (в восьмой части), вроде бы, должен был помудреть, но режиссёры решили сделать из него подростковый вариант деда-отморозка, в стиле Чудаков (типа Джонни Ноксвилла).
Клоунами можем быть мы, ты, я, в правительстве должны быть люди с IQ от 120 и выше, лучше не меньше 140, при этом прошедшие проверки что действуют в интересах страны.
PS. Он, Люк, нормальный отморозок, повстанец, джедай, всё правильно понял и появляется в нужный момент, а если кто-то не понимает закона силы, что теперь каждому объяснять, лучше уединение, в моей реальности Люк повёл себя абсолютно верно, если ты не понял, извини.
Клоунами можем быть мы, ты, я, в правительстве должны быть люди с IQ от 120 и выше, лучше не меньше 140, при этом прошедшие проверки что действуют в интересах страны.
PS. Он, Люк, нормальный отморозок, повстанец, джедай, всё правильно понял и появляется в нужный момент, а если кто-то не понимает закона силы, что теперь каждому объяснять, лучше уединение, в моей реальности Люк повёл себя абсолютно верно, если ты не понял, извини.
Имелось в виду, что Марк Хэмилл вынужден был говорить и делать только то, что положено по сценарию.
З.Ы. На кой ты меня в правительство толкаешь, мне и клоуном неплохо.
Х.з., в эконом блоке там реальный "Лебедь, Рак, Щука": Наипуллина - ей с ее фетишем инфляции сильный рубль нужен Силуанову - нефтерублебочка, Орешкин - вообще никакой... не пришей куда рукав, млин... В целом, Костюмчик, понятно, хреново сидит...
Жижа, читал и с этим мнением согласен, самим пендосам сейчас выгодна дорогая... основа их роста... фьючи, стата, индекс бакса - все в их руках, думаю, не скатится
Заколачивать на его твитах можно, вот только хрен угадаешь его, когда в шорт или лонг становиться...
Сейчас вот выяснилось, что 60 наших дипломатов пендосы выслали по-ошибке - Трамп думал, что каждый европеец вышлет по 60 дипломатов, а оказалось, что 60 - это типа все вместе... вот и угадай его...
Трамп в твиттере уже выражал недовольство нашим курсом бакс/рубль. (И откуда он только узнал его? Что он девальвировался... По ходу, действительно, ему его банкиры нажаловались на обесценившийся рубль...)
И вот результат - бакс посыпался на вечерке... не камнем, но камушком...
А сбер, думаю, просто отжимают по дешевке у нерезов...
П.С. За кого ж воюет наш Дважды Самый Лучший в Мире Глава ЦБ? Такие звания просто так не даются..))) имхо...
З.Ы. Сгонят рубль вниз, потом жижу толкнут с горки, что делать будем? Жижа по 4200+ рублей за бочку - вполне неплохой вариант для наполнения бюджета...
З.Ы.2. Не надо давать пиндосам шанса выйти с профитом. Трампу твит отписать - минута, как высморкаться, а грамотные люди на этом дикие бабки заколачивать могут (поэтому и нужен он им был).
Имелось в виду, что Марк Хэмилл вынужден был говорить и делать только то, что положено по сценарию.
Сценарий, когда он пишется в современности, а Лукас не дурак, древних манускриптов не оставил, плюс лёгкие не стыковки можно объяснить вселенной саги, всегда отражает действительную реальность, а реальность такова, мешок силы с собой на тот свет не унесёшь.
PS. Попадёшь в правительство, меня не зови, лучше отшельником, обратная сторона силы.
Заколачивать на его твитах можно, вот только хрен угадаешь его, когда в шорт или лонг становиться...
Надо знать приблизительное содержание твита за полчаса. Думаете нет таких людей (или финансовых структур, которые либо в курсе, либо готовят этого ретивого жеребца, зная его психологически слабые точки, к примеру, телефонной беседой)?
З.Ы. Тем временем бочечка ушла к 4300+. Маловато будет, имхо.
Наипуллина - ей с ее фетишем инфляции сильный рубль нужен Силуанову - нефтерублебочка, Орешкин - вообще никакой... не пришей куда рукав, млин...
Набиуллина с 2014 года зажала ликвидность, нет никакой разницы инфляция у тебя в 10%, или в 4% если ты зажимаешь ликвидность на разницу, для развивающихся стран в которых стоимость ресурсов не равна общемировым показателям пожалуй лучше инфляция в 10-15% каждый год, чем 4% но без денег у населения. Нефтебочка это вообще настолько незначительный показатель, регулирующийся курсом валют, что говорить о нём не очень серьёзно. Стране с ресурсами нужны не только дешёвая рабочая сила, но и другие показатели, давно бы уже составили список конкурентов и смотрели кто реально конкурент, может оказаться очень интересным результат списка.
х.з.... читал, вроде он поклонник фаст-фуда, как еды, так и информационного - напропалую смотрит телек, твиттер, соц сети - в общем, ппц... "готовить" - думаю, пытаются, вот только слушает ли он кого ... х.з.
П.С. Бакс отчаянно пытается отпрыгнуть от 61... проломит или нет...
Надо знать приблизительное содержание твита за полчаса. Думаете нет таких людей (или финансовых структур, которые либо в курсе, либо готовят этого ретивого жеребца, зная его психологически слабые точки, к примеру, телефонной беседой)?
З.Ы. Тем временем бочечка ушла к 4300+. Маловато будет, имхо.
PS. В стране 80 миллионов рабочих на 40 миллионов пенсионеров, чтобы пенсия была 20 тысяч, каждый должен дать 10 тысяч, простая арифметика, то есть средняя зарплата при текущих вводных должна быть выше 30 тысяч, или около 200 рублей в час, взять сразу с запасом, безработные и прочие нерадивые, 250 рублей час минимальная оплата труда, больше всего этого боится государство, Набиуллина, Орешкин, Силуанов... В два раза пенсия больше, 400-500 рублей час, в чём проблема?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
27
Нет
12
Всего голосов:
39
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.