Минэкономразвития закладывает цену в 68 рублей за $.Это 5 рублей на префку по итогам 2018. Доллар думаю,может и на 75 может закрепиться. Как и предпологал,сургут почти на дне.Падение цен,надо будет использовать для покупок для среднесрочного инвестирования.
Минфин ожидает возвращения курса рубля на прежние позиции 15.04.2018 Глава ведомства считает, что нынешним ценам на нефть соответствует курс 58-60 рублей за доллар https://www.kp.ru/online/news/3084188/
Поверь,минфин это старая шлюха крутящая опой перед публикой,когда дядьки зарабатывают бабло.ЦэБэ загонит $ на 70 рублев.Сравнивай 2014 год и сегодня.Люди те же ,а результат обратный. Когда с высоких трибун кричат про высокий рубль и цены на нефть,их жены зарабатывают миллиарды.Это и есть наша экономика.ЦБ перед девальвацией в 2014 году,реально спускало 150-200 миллиардов $ на интервенцию и потом быстро девальвировало.Шоколадно у них получилось на государственном уровне.Ни один гей в отставку не ушел. Теперь ситуация снова повторяется с точностью 99,9%.Власть реально плюет на население и на их проблемы.
Кто там в 5 утра бежал на заводы, даже не представляю. И как много местных обитателей живут на доходы от нажимания клавиш на бирже, и больше ничем не занимаются? Давай честно признаем, что ты ничего не знаешь о СССР и о том как там жили, и что все твои знания и представления о нем почерпнуты от сомнительных личностей.
В СССр ты бежал бы на завод по гудку в 5 утра... а сейчас на кнопки купить-продать нажимаешь на бирже...
воот.
Мой отец бежал в 5 утра на завод (Главный Инженер сверхсекретного сверхмощного оборонного завода. Самого главного завода в СССР. Киргизия.)
Моя мать, проснувшись утром, неспешно потягиваясь, кормила 2х детей (меня и сестру) - и к 9-00 - арбайтен унд дисциплинен - нахт арбайтен на работу в сверхсекретнейшее оборонно-космически-ядерное бюро. Киргизия.
Я, малолетний дебил, просыпался в 5 утра. Чтобы к 7-00 успеть в бассейн на тренировку. Мне 6-7 лет... Я штурмую первый автобус наравне с огромными дядьками брутальными, пышущими перегаром... Они все едут - на первую смену в свои заводы. А я еду на тренировку в бассейн...
Кто там в 5 утра бежал на заводы, даже не представляю. И как много местных обитателей живут на доходы от нажимания клавиш на бирже, и больше ничем не занимаются? Давай честно признаем, что ты ничего не знаешь о СССР и о том как там жили, и что все твои знания и представления о нем почерпнуты от сомнительных личностей.
Мой отец бежал в 5 утра на завод (Главный Инженер сверхсекретного сверхмощного оборонного завода. Самого главного завода в СССР. Киргизия.)
Моя мать, проснувшись утром, неспешно потягиваясь, кормила 2х детей (меня и сестру) - и к 9-00 - арбайтен унд дисциплинен - нахт арбайтен на работу в сверхсекретнейшее оборонно-космически-ядерное бюро. Киргизия.
Я, малолетний дебил, просыпался в 5 утра. Чтобы к 7-00 успеть в бассейн на тренировку. Мне 6-7 лет... Я штурмую первый автобус наравне с огромными дядьками брутальными, пышущими перегаром... Они все едут - на первую смену в свои заводы. А я еду на тренировку в бассейн...
Сорри, соврамши... В возрасте 6-7 лет - я ходил по горло в снегу много-много километров до ближайшего человеческого жилья, среди медведей и волков... Дойдя до туда, - шёл еще по нормальной дороге ещё километра два до Колымской трассы. Там махал руками и просил любого дяденьку-дальнобойщика подвезти меня до школы (это примерно 10-15 километров по трассе). Обратно - точно так же.
Поэтому, в моём прошлом мессидже слова "6-7 лет" - следует читать как "9-10 лет".
В СССр ты бежал бы на завод по гудку в 5 утра... а сейчас на кнопки купить-продать нажимаешь на бирже...
воот.
Иванов, а ты в союзе то жил? ты что нибудь в жизнь знаешь кроме нажимания кнопок и ручки с бумажкой. на многих заводах смены с 6ти есть где 3х сменный график, или две смены за день, есть работа и с 3х ночи ах забыл ты ж по " заданию партии "
Иванов, а ты в союзе то жил? ты что нибудь в жизнь знаешь кроме нажимания кнопок и ручки с бумажкой. на многих заводах смены с 6ти есть где 3х сменный график, или две смены за день, есть работа и с 3х ночи ах забыл ты ж по " заданию партии "
А давайте я вас протестирую на знание этой самой 3-х сменки? В советском союзе смена была 8 часов + 1 час на обед, Полный день состоит из 24 часов, как уместить 3 смены в один день?
А давайте я вас протестирую на знание этой самой 3-х сменки? В советском союзе смена была 8 часов + 1 час на обед, Полный день состоит из 24 часов, как уместить 3 смены в один день?
а вы что нить о вредном производстве слышали с укороченой рабочей сменой 7 часов? тестировщик....бл
а вы что нить о вредном производстве слышали с укороченой рабочей сменой 7 часов? тестировщик....
Неправильно. Не на всех предприятиях 3-я сена относилась к вредному производству. Мой отец работал, по 3-х сменной системе.
Ты хоть смысл моего поста понял? Я написал, что СССР был сверхдержавой, потому что большая часть жителей занималась реальной работой, а не сидела перед мониторами ковыряя в носу. У нас в России 80% менеджеров, просиживающих штаны с 10 до 18 с перерывом на обед, которые занимаются перепродажами того, что купили у других менеджеров. Многое из того, что сейчас происходит - происходит неправильно. Но нельзя ругать Россию, живя в ней и занимаясь трейдингом Хочешь сверхдержаву - начни с себя или рождайся в Китае и вкалывай как китаец, хваля компартию. И да, я родился и жил в СССР, а как на счет тебя?
В конце каждого твоего поста можно смело ставить эту фразу "сорри, соврамши" Тем не менее, если предположить, что ты говоришь правду про своих родителей. Пускай даже они, вместе с тобой, в пять часов начинали трудовой день. Судя по должностям они занимались любимым делом, получали от этого удовольствие. Во-вторых, в их жизни, в отличие от твоей, скорее всего, был смысл жизни. Ну и в-третьих, развалили Союз, и теперь нет заводов в Киргизии, некому ехать работать на эти заводы, и нет, по сути, самой Киргизии, все граждане разбежались по соседним странам в поисках пропитания и работы. Замечательная история, если проследить от самого начала и до конца, включая последствия, особенно доставляет твой позитив от всего произошедшего. Тебе бы на родину вернуться, поднимать снова свою страну, уже без проклятого "совка", а ты тут в чужой стране сидишь, и работу и дела своих родителей дискредитируешь, смысл их жизни.
Сорри, соврамши... В возрасте 6-7 лет - я ходил по горло в снегу много-много километров до ближайшего человеческого жилья, среди медведей и волков... Дойдя до туда, - шёл еще по нормальной дороге ещё километра два до Колымской трассы. Там махал руками и просил любого дяденьку-дальнобойщика подвезти меня до школы (это примерно 10-15 километров по трассе). Обратно - точно так же.
Поэтому, в моём прошлом мессидже слова "6-7 лет" - следует читать как "9-10 лет".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.