Я для чего ссылку давала? Вот, что там написано: Total invested NOK 1,810,305,991/USD 210,312,394 IndustryOil & Gas Ownership 0.79% Our latest voting 0.44%
Данные на конец 2016. Разделения на префу и обычку там нет. На 2010 было в 2 с лишним раза больше.
Как они умудрились залезть в СНГ всего в 2 раза меньше чем в Сбер и в 1,5 раза больше чем в Магнит??? Они идиоты??? Или я чего-то не понимаю? 7% всех своих российских денег в СНГ!!! Атас!!!
А что такого? Голубая фишка когда-то была
Согласно данным Financial Times у норвежского банка, управляющего активами норвежского пенсионного фонда, 414.82 млн. шт. обычных акций, т.е. примерно на 189 млн. дол. https://markets.ft.com/data/equities/tearsheet/...
Согласно данным Financial Times у норвежского банка, управляющего активами норвежского пенсионного фонда, 414.82 млн. шт. обычных акций, т.е. примерно на 189 млн. дол. https://markets.ft.com/data/equities/tearsheet/...
Да, банк там управляет, типа Нордеа или Норгес, что-то такое, но почему у меня сумма в 2 ярда засела, когда у них в 10 раз меньше, убивать будут не вспомню.
норвегов не трогай -они мне нравятся,и ни какие они нелягушатники,живут обособленно,и страна у них супер тока холодная)),а экономика сказка,бедным европейцам до такого уровня топать и топать.
Были бы эстонцами в суд бы подали на США и Канаду и забрали бы себе свою исконную землю!
PS. Пока сальдо в пользу приходящих, скупают по чуть-чуть бумагу по интересной цене.
норвегов не трогай -они мне нравятся,и ни какие они нелягушатники,живут обособленно,и страна у них супер тока холодная)),а экономика сказка,бедным европейцам до такого уровня топать и топать.
Ещё раз читаем - норвеги в бумаге есть. Точка. Звать их - Альфред Берг Капитал. Это дочка BNP Paribas. То есть, французская лавка Ротшильдов. Теперь достаточно разборчиво?
Берги то не собирались на выход, вроде? А то точно кабзда! А так то, у пенсионеров норвежских префки кот наплакал - на 400-500 млн руб... Обрушение будет быстрым, но недолгим...всем желающим- не зевать...
префа у них немного. обычку думаю могут прилично укатать, преф не думаю что сильно упадет
SAE United написал, что купил именно обычку, поэтому я написала про норвегов, может, человек не в курсе. А может, это всё фигня и завтра с 1 декабря порастём. Не хочу никому мешать получать профит. Но в обычке идеи не вижу вообще, это плохо для бумаги.
префа у них немного. обычку думаю могут прилично укатать, преф не думаю что сильно упадет
SAE United написал, что купил именно обычку, поэтому я написала про норвегов, может, человек не в курсе. А может, это всё фигня и завтра с 1 декабря порастём. Не хочу никому мешать получать профит. Но в обычке идеи не вижу вообще, это плохо для бумаги.
Спасибо! А остальное, видимо, префа. Это немного.
А остального, в принципе, может и не быть, ибо погрешность в долларах зависит от котировок на отчётную дату.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
27
Продлится еще 3 года
9
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
5
Всего голосов:
49
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.