Привет всем! Смотрю, поразбежался народ с ветки... немногие оставшиеся старожилы в бане попрятались ))))
Оби, Вы, помнится, ранее хорошо считали примерную зависимость курс бакса-дивы... правильно я понимаю, что дело идет к тому, что дивов, ни высоких, ни средних уже в префке не светит? (при таком или примерно таком же курсе бакса до конца года)
Ну роснефть, с ней понятно, днище еще то, если взглянуть на долги, а снг то чего? Вроде и прибыль по этому году будет, и нефть выросла- все без толку.
кубышка поперек горла стоит. если нефть вырастет до 75, доллар просядет до 50 сур получит ярды убытков от кубышки
Да поняли все, что для тебя доллар - зло, но пока сильных просадок по доллару не видели еще, а сильный рост - два года подряд был... Да и Леонидыч - молодец, при просадке доллара не жмет дивы в ноль, так что все ОК! А ты покупай Магнит например или Мегафон, там с кубышкой все нормально, да и с дивами тоже!!!
------------------------------------------ Да уж . защитная Бумага , мать твою....!: Вот какой хрен меня дернул сегодня купить сур по 27.8 р. 15 лет торгую , давно выработал правила , против рынка не играть и вот те на...! Правильно сказал Саша Герчик , человек так устроен, чтобы нарушать правила, поэтому постоянно выигрывают только 2 % трейдеров.
Привет всем! Смотрю, поразбежался народ с ветки... немногие оставшиеся старожилы в бане попрятались ))))
Оби, Вы, помнится, ранее хорошо считали примерную зависимость курс бакса-дивы... правильно я понимаю, что дело идет к тому, что дивов, ни высоких, ни средних уже в префке не светит? (при таком или примерно таком же курсе бакса до конца года)
Платежный баланс у РФ положительный. У Австралии по гособлигам доходность ~ 2.5% годовых. У нас, с поправкой на санкции ставка вполне к 4% упасть может... А это переоценка уже рублевых облигаций длинных...
Все так говорят об этих чахлых 38 млрд $, как будто это несметные богатства... У ЦБ 400 млрд $ резервов и еще накачают, если надо... Почему именно Богданову придеться спасать рубль? И без него средства есть!...Полно! Можно пенсии и зп бюджетникам долларами дать...Побегут в обменники и сами курс рубля восстановят...
Ну здраствуй опять сургут.. налили и обычки по 27,53 и префы по 28,61..
--------------------------- Обычки по 27, 53 это я вам налил , когда "лося" резал . Через неделю , когда будете выливать по 24 , может я вам тазик подставлю ...!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.