Со 2 ноября временно свободные средства государственных корпораций и государственных компаний теперь могут инвестироваться в биржевые облигации и акции российских эмитентов при условии их включения в котировальный список первого уровня. Ценные бумаги при этом должны иметь рейтинг агентства АКРА не ниже BBB- (RU) по национальной рейтинговой шкале.
Со 2 ноября временно свободные средства государственных корпораций и государственных компаний теперь могут инвестироваться в биржевые облигации и акции российских эмитентов при условии их включения в котировальный список первого уровня. Ценные бумаги при этом должны иметь рейтинг агентства АКРА не ниже BBB- (RU) по национальной рейтинговой шкале.
Пойду прогуляюсь за путинкой с дошираком в гастроном.
Вы давайте сильно не растите, а то я стану слишком богатым по приходу из магазина и окажется что не то купил. Что типа надо было омаров брать и бланманже всякое.
Вы давайте сильно не растите, а то я стану слишком богатым по приходу из магазина и окажется что не то купил. Что типа надо было омаров брать и бланманже всякое.
Блин, я еще не вышел даже!
Доставку закажи. На эти 10 копеек роста можешь позволить себе шикануть и взять хотя бы Биг Ланч и Царскую.
Индийская компания М. Suresh подбирает площадку для предприятия по обработке бриллиантов во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации Приморья.
"Большую часть алмазов мы закупаем в Дубае, по сравнению с этим объемом процент камней, приобретаемых нами у российской компании "Алроса" ALRS, достаточно мал, но в течение ближайших лет мы намерены его увеличить. И для того, чтобы расширить российский алмазный рынок, мы планируем открыть предприятие по обработке бриллиантов здесь, во Владивостоке", – рассказал представитель М. Suresh.
Боже, какой позор... Мы уже становимся сырьевым придатком даже для Индии... То газовая труба в Индию, теперь вот алмазы необработанные...
Индийская компания М. Suresh подбирает площадку для предприятия по обработке бриллиантов во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации Приморья.
"Большую часть алмазов мы закупаем в Дубае, по сравнению с этим объемом процент камней, приобретаемых нами у российской компании "Алроса" ALRS, достаточно мал, но в течение ближайших лет мы намерены его увеличить. И для того, чтобы расширить российский алмазный рынок, мы планируем открыть предприятие по обработке бриллиантов здесь, во Владивостоке", – рассказал представитель М. Suresh.
Боже, какой позор... Мы уже становимся сырьевым придатком даже для Индии... То газовая труба в Индию, теперь вот алмазы необработанные...
До обеда мы растем, север вспоминаем, Только к вечеру потом все опять теряем. 30 снова не пробить пороху не хватит, С горя водку что ль запить, чем здесь нервы тратить.
До обеда мы растем, север вспоминаем, Только к вечеру потом все опять теряем. 30 снова не пробить пороху не хватит, С горя водку что ль запить, чем здесь нервы тратить.
Счас амеров посмотрим и прикинем, стоит ли шортить...
Сейчас в банке была, за соседний стол молодая пара присела, расспросить про депозиты. Менеджер-бодрячок им заявил, что депозиты это прошлый век, и стал их уговаривать вложиться в биржу (как я поняла, через ДУ). Значит, тезисы такие: год выборов- инфляции не будет, никаких рисков, конечно, можно вложиться в облигации (гарантирован доход 9%), но лучше всего в акции, доходность бешеная, за прошлый год наши клиенты получили доходность 26%, но это не предел, вот потребительский сектор (пятёрочка, лента, сбербанк) сейчас растёт, а в случае чего, наш персональный консультант вам позвонит, что потребительский сектор уже не алё, надо перекладываться в другой, короче, нет времени объяснять, не прячьте ваши денежки по банкам и углам... Я с трудом сдерживалась, чтобы а) не заржать, б) не сказать им, чтоб спасались бегством.
Был в БКС, спросил, как чувствуют себя Фениксы, в которые они склоняли меня вложиться год назад. Ответа не получил, но разговорив "менеджера" прояснил прежнее - "ты ничего не теряешь, получишь свои 400 тыр (один пакет) даже если акции не принесут доходов". Оказалось, что 400 тыр я бы не получил, а получил залосяренные акции, которые когда-то на хаях стоили 400 т.р.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.