mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
Автоответчик
01.11.2017 19:52
−1
А
Я смотрю, дело рен тв живёт и побеждает, население обеспокоилось взятием проб Других-то нет проблем.
Ну, скажем так, обеспокоенных у нас тут трое.

Которые с пульта управляются.

Спрашиваю же прямым текстом - чем вызвано беспокойство - один (тот, который больше всех кричал обеспокоенные слова на букву х )не отвечает,

Тебя тоже спрашивали прямым текстом, но ты так и не ответил. Видимо, ты ниточками управляешься и за нужную ниточку еще не дернули.
ЖэКа
01.11.2017 19:54

Спрашиваю же прямым текстом - чем вызвано беспокойство - один (тот, который больше всех кричал обеспокоенные слова на букву х )не отвечает,

Тебя тоже спрашивали прямым текстом, но ты так и не ответил.
Меня спрашивали вопросом на вопрос, ни разу не ответив, но горячо поддержав обеспокоенность.

Я уже неоднократно высказывал свое мнение, что мы имеем дело с паранойей.
Теперь своё мнение скажи ты.
Профитролль
01.11.2017 19:57

И ведь отличная была, продуманная идея.
Вшортил на самом хае, сразу же, как прошла новость, что путенг хочет ограбить Ару на огромные деньги..
Камаз, судя по твоим постам, у нас всех путенг хочет ограбить на большие деньги, эдак весь рынок придётся зашортить, а вроде не по сезону сейчас
Далеко не всех.
Он доит только жирных коровок (а таких в РФ очень мало), оставляя им чуть-чуть сена, чтобы толстели дальше.
Или режет насмерть, пускает на мясо совсем уж хромых и больных (типа Газпрома).
Всякие Мечелы ему и его банде неинтересны (пока).
А некоторых коровок он просто отобрал у хозяев (например, АВИСМА). Некоторых - продал уже давно за бесценок в соседнюю деревню, пообещав покупателям, что эта корова даст сто миллионов тонн молока в ближайшие 30 лет (точнее, продал 100 миллионов тонн молока именно от этой коровы по 5 копеек за тонну ( Роснефть).
Профитролль
01.11.2017 19:59

А я вот удивляюсь звездецу в ваших кастрюлях. Потому что по версии ваших же либералов эти биоматериалы собирают у россиян из-за того, что сбор таких материалов в тех США и Европе запрещен по разным причинам. Вот что вас всех живущих в стране заставляет писать всю эту херню, и не только писать, но и думать то же самое, удивительно.
У нас то же, когда синий кит появился, на комиссии по несовершеннолетним предложили, чтобы дети не прыгали с крыши, забить все чердачные люки.
Я говорю: потом надо ножи от них все спрятать, потом таблетки, потом ремни и веревки чтоб не повешались изъять.
Передумали.
Сдесь то же самое. Это же новые к уже существующим тысячам надзорные органы, новые дополнительные затраты на бюджет. А все равно кому надо материал возьмут. Лучше бы взяли сами материал у американцев и сделали то же самое. Там у них идут процессы, а Путин ничего не знает. Опять мы проигрываем. Где наша разведка?
А толку с той разведки?
Что мы будем делать с добытыми материалами?

У нас из всех врачей скоро останутся только фельдшеры и ветеринары.
Все талантливые генетики - давно за бугром.
Вольный Каменщик
01.11.2017 20:03
1
Попроси хозяев, путсть 15ю построят, для отмазки.
Я смотрю, дело рен тв живёт и побеждает, население обеспокоилось взятием проб Других-то нет проблем.

Спрашиваю же прямым текстом - чем вызвано беспокойство - один (тот, который больше всех кричал обеспокоенные слова на букву х )не отвечает, второй из интернациональной бригады отвечает вопросом на вопрос , третий говорит, что Штаты Россию взяли в кольцо лабораторий и выхватывая в пограничных районах из толпы зазевавшихся россиян, берут у них анализы в своих грязных целях.

Кстати, символично, что Россию взяли в кольцо именно 14 лабораторий, как и 14 стран Антанты в свое время окружили молодую Советскую республику.
ЖэКа
01.11.2017 20:06

Спрашиваю же прямым текстом - чем вызвано беспокойство - один (тот, который больше всех кричал обеспокоенные слова на букву х )не отвечает, второй из интернациональной бригады отвечает вопросом на вопрос , третий говорит, что Штаты Россию взяли в кольцо лабораторий и выхватывая в пограничных районах из толпы зазевавшихся россиян, берут у них анализы в своих грязных целях.

Кстати, символично, что Россию взяли в кольцо именно 14 лабораторий, как и 14 стран Антанты в свое время окружили молодую Советскую республику.
Я знал, что ответа не получу с самого начала.
Ибо ответа логического, вразумительного придумать тут невозможно.
Можно только нагнетать у наиболее слабоумных граждан истерию и всякую там америкофобию.
Автоответчик
01.11.2017 20:16
−1
А
Тебя тоже спрашивали прямым текстом, но ты так и не ответил.
Меня спрашивали вопросом на вопрос, ни разу не ответив, но горячо поддержав обеспокоенность.

Я тоже придерживаюсь мнения, что штаты страдают тяжелой формой паранойи, и нам, к сожалению, приходится иметь с ними дело. Но я вообще-то просил тебя назвать цель сбора этими параноиками биоматериалов в России, как ты ее видишь? И как, по твоему мнению, отреагировали бы власти США, если бы какая-то контора стала там неизвестно для чего и для кого собирать такие материалы, учитывая ту пещерную русофобию, которая царит там сейчас? Если они даже в покемонах видят агентов Кремля...
Профитролль
01.11.2017 20:28

Я тоже придерживаюсь мнения, что штаты страдают тяжелой формой паранойи, и нам, к сожалению, приходится иметь с ними дело. Но я вообще-то просил тебя назвать цель сбора этими параноиками биоматериалов в России, как ты ее видишь? И как, по твоему мнению, отреагировали бы власти США, если бы какая-то контора стала там неизвестно для чего и для кого собирать такие материалы?
Например, создавать новейшие эффективнейшие лекарства, нацеленные строго индивидуально (о чём всю прошлую неделю мечтала наш министр здравоохранения и орали все наши СМИ). И потом продавать их нам за доллары.
Стоимость одной таблеточки равна стоимости тонны нефти. Или не продавать, а менять на некие услуги от больного... Или продлевать жизнь банде покорных им марионеток... Лет до 300... чтобы могли избираться стотыщ раз подряд..
Не только же технику, электронику и софт нам продавать...
ivanof_ivan
01.11.2017 20:41
0
i
Да, я обеспокоен. Я считаю это серьезная проблема, что западные организации занимаются такими вещами у нас в стране. Но главный вопрос не в этом, он в том, что эту говноволну подняли такие как ты, либерасты и либерастические тролли. Повторяется история с распятым мальчиком на Донбассе, когда сюжет показанный всего лишь один день, с интервью какой-то женщины, обсасывается и высмеивается либерастической общественностью в России и нацистами в Дуркаине, уже третий год подряд. Забалтывается намеренно, с целью скрыть реальные преступления киевской хунты на Донбассе, убийства тысяч мирных граждан и детей. То же самое и здесь, реальная преступная деятельность по сбору биоматериалов в России начинает забалтываться и высмеиваться, чтобы скрыть реальные мотивы этой деятельности, которые очевидны.

Автоответчик
01.11.2017 20:41
0
А
Я тоже придерживаюсь мнения, что штаты страдают тяжелой формой паранойи, и нам, к сожалению, приходится иметь с ними дело. Но я вообще-то просил тебя назвать цель сбора этими параноиками биоматериалов в России, как ты ее видишь? И как, по твоему мнению, отреагировали бы власти США, если бы какая-то контора стала там неизвестно для чего и для кого собирать такие материалы?
Например, создавать новейшие эффективнейшие лекарства, нацеленные строго индивидуально (о чём всю прошлую неделю мечтала наш министр здравоохранения и орали все наши СМИ). И потом продавать их нам за доллары.
Стоимость одной таблеточки равна стоимости тонны нефти. Или не продавать, а менять на некие услуги от больного... Или продлевать жизнь банде покорных им марионеток... Лет до 300... чтобы могли избираться стотыщ раз подряд..
Ага, исследования цепной реакции тоже, наверное, сначала велись, якобы, только для того, чтоб создать новый источник дешевой энергии для всеобщего счастия, а обернулось все Хиросимой и Нагасаки.
Вольный Каменщик
01.11.2017 20:47
2
Ответ прост: биологическое оружие против определённого генотипа. Чукчи алкоголь не переваривают, скандинавы к СПИДу менее восприимчивы и т.д. Все эти расхождения зашифрованы в РНК, ДНК не несёт этих различий.
Можно только нагнетать у наиболее слабоумных граждан истерию и всякую там америкофобию.
ЖэКа
01.11.2017 20:48

Я тоже придерживаюсь мнения, что штаты страдают тяжелой формой паранойи, и нам, к сожалению, приходится иметь с ними дело. Но я вообще-то просил тебя назвать цель сбора этими параноиками биоматериалов в России, как ты ее видишь? И как, по твоему мнению, отреагировали бы власти США, если бы какая-то контора стала там неизвестно для чего и для кого собирать такие материалы, учитывая ту пещерную русофобию, которая царит там сейчас? Если они даже в покемонах видят агентов Кремля...
Я не вижу сбора материалов Штатами, соответственно считаю, что проблема надуманная.
Сколько можно разжевывать?
ЖэКа
01.11.2017 20:51

Да, я обеспокоен. Я считаю это серьезная проблема, что западные организации занимаются такими вещами у нас в стране. Но главный вопрос не в этом, он в том, что эту говноволну подняли такие как ты, либерасты и либерастические тролли. Повторяется история с распятым мальчиком на Донбассе, когда сюжет показанный всего лишь один день, с интервью какой-то женщины, обсасывается и высмеивается либерастической общественностью в России и нацистами в Дуркаине, уже третий год подряд. Забалтывается намеренно, с целью скрыть реальные преступления киевской хунты на Донбассе, убийства тысяч мирных граждан и детей. То же самое и здесь, реальная преступная деятельность по сбору биоматериалов в России начинает забалтываться и высмеиваться, чтобы скрыть реальные мотивы этой деятельности, которые очевидны.

Мне даже не надо искать сканы советского журнала "Крокодил", чтобы вспомнить тексты сатирических памфлетов времен холодной войны.
Достаточно почитать Ваню.
Стиль один в один.
Ваня, не ты их писал?
Автоответчик
01.11.2017 20:51

А

Я не вижу сбора материалов Штатами, соответственно считаю, что проблема надуманная.
Сколько можно разжевывать?
Я закрыл глазки, я ничего не вижу - проблемы нет!
ЖэКа
01.11.2017 20:53

Ответ прост: биологическое оружие против определённого генотипа. Чукчи алкоголь не переваривают, скандинавы к СПИДу менее восприимчивы и т.д. Все эти расхождения зашифрованы в РНК, ДНК не несёт этих различий.
Ответ на это сообщение - это невозможно, и как следствие диагноз - паранойя.

Но слабообразованным личностям можно втереть в уши и эту пургу.
Пробуйте.
Автоответчик
01.11.2017 20:55
−1
А
Мне даже не надо искать сканы советского журнала "Крокодил", чтобы вспомнить тексты сатирических памфлетов времен холодной войны.
Достаточно почитать Ваню.
Стиль один в один.
Ваня, не ты их писал?
Мне даже не надо искать тексты выступлений Геббельса, достаточно почитать ЖэКу. ЖэКа, не ты их писал?
ivanof_ivan
01.11.2017 20:55
2
i
То есть, если я не ответил тебе в ту же минуту на твой глупый вопрос в торговое время, то значит я слился? Пипец.
Во-первых, я не стал слишком уж злоупотреблять правилами форума. Во-вторых, кроме форума и ответов троллям у любого человека может быть куча других дел. В-третьих тебе насколько я видел вполне адекватно ответили и без меня, но ты все равно не въехал в тему.
В-четвертых, советую тебе погуглить материала про разработки воздействия на челвоека в интернете. Там есть куча материала.
В-пятых, да, лично я считаю, что сбор биоматериалов в нашей стране западными организациями представляет угрозу нашей стране, так как собирается явно не для борьбы с какими-то заболеваниями, а с целью, если не причинения вреда носителям этого биоматериала, то, по крайней мере, для изучения возможностей воздействия на них.
Если ты не в курсе в виду своей отсталости, то учи историю, такие исследования проводятся уже не одно десятилетие. Как говорится, учи матчасть, и "о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух".
Вольный Каменщик
01.11.2017 20:56
3
Т.е. лечить точечно определённую больную клетку в организме возможно, а вирус против генотипа создать нет? Почему чукчи алкоголь не переносят? Или ты великий генетик, ушедший на биржу?
Ответ на это сообщение - это невозможно, и как следствие диагноз - паранойя.

Но слабообразованным личностям можно втереть в уши и эту пургу.
Пробуйте.
ЖэКа
01.11.2017 20:59

То есть, если я не ответил тебе в ту же минуту на твой глупый вопрос в торговое время, то значит я слился? Пипец.
Во-первых, я не стал слишком уж злоупотреблять правилами форума. Во-вторых, кроме форума и ответов троллям у любого человека может быть куча других дел. В-третьих тебе насколько я видел вполне адекватно ответили и без меня, но ты все равно не въехал в тему.
В-четвертых, советую тебе погуглить материала про разработки воздействия на челвоека в интернете. Там есть куча материала.
В-пятых, да, лично я считаю, что сбор биоматериалов в нашей стране западными организациями представляет угрозу нашей стране, так как собирается явно не для борьбы с какими-то заболеваниями, а с целью, если не причинения вреда носителям этого биоматериала, то, по крайней мере, для изучения возможностей воздействия на них.
Если ты не в курсе в виду своей отсталости, то учи историю, такие исследования проводятся уже не одно десятилетие. Как говорится, учи матчасть, и "о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух".
Ты не только не ответил, ты закатил в торговое время истерику минимум на 10 строк, употребил слово на х

Но ответа на вопрос так и не нашел до сих пор.
Профитролль
01.11.2017 21:00

Ага, исследования цепной реакции тоже, наверное, сначала велись, якобы, только для того, чтоб создать новый источник дешевой энергии для всеобщего счастия, а обернулось все Хиросимой и Нагасаки.
В Что Где Когда даже был вопрос:
- Что бы не изобретали учёные в любых науках - в результате всё равно получается... что?

Правильный ответ - оружие.

Но это же вовсе не отменяет мою версию насчёт лекарств.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз28.28−0.215 (−0.75%)17:18
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п57.485−0.715 (−1.23%)17:17
График SNGS London
SNGS London5.920 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За34

Против11

Всего голосов:45 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
Всего прогнозов: 17

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 181.19+263.48 (+9.03%)17:33
RTSI1 100.88+168.06 (+18.02%)17:33
DJ Industrial44 711.43+342.87 (+0.77%)00:51
S&P 5006 115.07+63.1 (+1.04%)08:20
NASDAQ Comp19 945.6444+295.6939 (+1.50%)00:00
FTSE 1008 732.72−32 (−0.37%)17:18
DAX 3022 551.12−60.9 (−0.27%)17:18
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)09:30
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.98−1.56 (−1.74%)17:17
ГАЗПРОМ ао165.97−0.35 (−0.21%)17:17
ГМКНорНик128.48+0.38 (+0.30%)17:17
ЛУКОЙЛ7 480.5−53.5 (−0.71%)17:17
Полюс18 793.5−525.5 (−2.72%)17:17
Роснефть558.9−14.4 (−2.51%)17:17
РусГидро0.5487−0.0085 (−1.53%)17:18
Сбербанк307.6−2.5 (−0.81%)17:17

Курсы валют

EUR1.04924+0.003 (+0.29%)17:18
GBP1.261+0.0045 (+0.36%)17:18
JPY152.196−0.579 (−0.38%)17:18
CAD1.41588−0.0032 (−0.23%)17:18
CHF0.89886−0.00396 (−0.44%)17:18
CNY7.2586−0.0302 (−0.41%)17:00
RUR92.0198+2.5289 (+2.83%)17:17
EUR/RUB96.531+2.869 (+3.06%)17:17
AUD0.63553+0.00395 (+0.63%)17:18
HKD7.7825−0.0055 (−0.07%)17:18
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.