Ну это бред. Достаточно посмотреть военный бюджет США и количество войн, которое ведет американское правительство. И учитывая объем расходования средств на различные военные мероприятия по всему миру, включая вооружение и поддержку террористов по всему миру, подкуп оппозиционных партий по всему миру, а про разграбление музеев в уничтожаемых странах они даже сами не скрывают, они даже про это кино снимают.
Ваши чиновники это шестерки, они не принимают решения, и они воруют по мелочи в пределах допустимого для них, но своим хозяевам, которые их на должности назначают, они дают своровать столько, сколько тебе никогда не скажут. Так что надо учитывать статус страны, у вас страна-колония, и сравнивать с Россией и США несерьезно.
Ну это бред. Достаточно посмотреть военный бюджет США и количество войн, которое ведет американское правительство. И учитывая объем расходования средств на различные военные мероприятия по всему миру, включая вооружение и поддержку террористов по всему миру, подкуп оппозиционных партий по всему миру, а про разграбление музеев в уничтожаемых странах они даже сами не скрывают, они даже про это кино снимают.
Именно про это я и написал. Они тырят жалкие проценты от своих бюджетов. Наши же тырят десятки процентов.
А в абсолютном выражении - наши тырят в тысячи раз меньше.
Еще чуть-чуть и начну верить, что пиндосы нам добра желают.... Интересно, сколько сельскохозяйственных вредителей уничтожит залп Тополь М? Может помочь фермерам Алабамы?
Ваши чиновники это шестерки, они не принимают решения, и они воруют по мелочи в пределах допустимого для них, но своим хозяевам, которые их на должности назначают, они дают своровать столько, сколько тебе никогда не скажут. Так что надо учитывать статус страны, у вас страна-колония, и сравнивать с Россией и США несерьезно.
а насчет корупции скажу вам прикинте нигде ни разу не платил ни побора (школа,больница,садик,полиция,чиновники) нигде ни разу.вот такая у нас колония))
А ты не говори бред, тогда я будут полегче. Для меня очевидно, что их чиновники воруют в процентах от бюджета на порядок больше наших. На этом построена их политическая и экономическая модель. Поддержка террористов и терроризма, военных операций, например, таких как бомбежки Ливии, уничтожение Ирака, крышевание натовскими войсками наркопосевов в Афганистане, предусматривают тотальное воровство в огромных масштабах, иначе не один бы натовский генерал не стал совершать такие преступления.
а насчет корупции скажу вам прикинте нигде ни разу не платил ни побора (школа,больница,садик,полиция,чиновники) нигде ни разу.вот такая у нас колония))
Именно про это я и написал. Они тырят жалкие проценты от своих бюджетов. Наши же тырят десятки процентов.
Ты знаешь, нет... Пусть у меня по трёхлитровым банкам не закатаны швейцарские часы, и я не владею Сурнефтегазом... И живу я не в Барвихе и не в Бочаровом ручье. Зато у меня руки не в крови и на моей совести нет десятков миллионов трупов россиян...
ЗЫ: Только что видел на ТВ Россия-1 выступление Луноликого на совещании с Правительством. Долги регионов по кредитам из бюджета (льготным и почти беспроцентным) уже превысили триллион. И при этом улыбается своей людоедской ухмылкой... Наверное, это копейки по сравнению с его состоянием...
как какую по сургуту откроют кто и какими долями владеет,куда собирает деньги-а то прямо какое то тайное общество))),суды пересуды,отжатие-есть где и над чем поработать.
А ты не говори бред, тогда я будут полегче. Для меня очевидно, что их чиновники воруют в процентах от бюджета на порядок больше наших. На этом построена их политическая и экономическая модель. Поддержка террористов и терроризма, военных операций, например, таких как бомбежки Ливии, уничтожение Ирака, крышевание натовскими войсками наркопосевов в Афганистане, предусматривают тотальное воровство в огромных масштабах, иначе не один бы натовский генерал не стал совершать такие преступления.
Ты полегче с выражениями типа "бред" Именно про это я и написал. Они тырят жалкие проценты от своих бюджетов. Наши же тырят десятки процентов.
Если бы ихние - воровали бы на порядок больше наших, то размеры воровства были бы порядка 300% от бюджета. И состояние каждого из них - превысило бы уже бюджет РФ.
Ты полегче с выражениями типа "бред" Именно про это я и написал. Они тырят жалкие проценты от своих бюджетов. Наши же тырят десятки процентов.
Ой, ну что за бред (извини) ты несёшь? Сколько там натырил каждый натовский генерал, не боясь спалиться перед ФБР, АНБ и проч, и вылететь со службы с позором без льгот и пенсии? Пару десятков миллионов долларов?
Председательша ТСЖ моего много- этажно- квартирного- дома натырила уже больше.
Сегодня, 31 октября, житель Ясной Анатолий Вертипрахов, ранее отправивший в адрес президента РФ письмо с просьбой купить ему гроб, отправил Владимиру Путину половину своей пенсии, которую ему все ж таки вернули судебные приставы – 4 258 руб. 07 коп., и попросил президента прожить на эти деньги один месяц
Сегодня как раз был в салоне Ауди ремонтировал свою машину , так они рассказывали как к ним пришел покупатель - гнул пальцы , вытряхивался как мог .Раньше только бандиты себя так вели . Когда он ушел - они пробили по инету - начальник департамента охраны памятников архитектуры. Маленький чинуша , а своровал много .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
24
Нет
9
Всего голосов:
33
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
0
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
3
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
1
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.