К сведению подписчиков: о выпуске таблиц с рекомендациями аналитиков для акций российских компаний
Уважаемые подписчики! По техническим причинам выпуск таблиц с последними рекомендациями аналитиков инвестиционных компаний для акций российских компаний откладывается. О времени выхода таблиц будет сообщено дополнительно. Мы приносим свои извинения подписчикам.
Расшифровывают таблицы. Хорошо, что я прогноз Дышлюка и так знаю наизусть.
Минус совсем небольшой, его почти нет. Но без хорошей прибавки к пенсии я отсюда не уйду. Щас ФНБ дорастащат либералы , а там посмотрим куда кривая вывезет.
Хорошо, что я прогноз Дышлюка и так знаю наизусть.
ЖэКа, я тут открытие сделала, которое многое объясняет. Е. Дышлюк это женщина.
А что же это объясняет?
Женщины хотя и во многом схожи, все же такие разные. Вот, к примеру, ты меня иногда поражаешь ясностью мысли и точными определениями. Это так необычно.
Женщины хотя и во многом схожи, все же такие разные. Вот, к примеру, ты меня иногда поражаешь ясностью мысли и точными определениями. Это так необычно.
Я необычная женщина, а Е. Дышлюк, видимо, обычная. Апсайд 40%, продавать.
Хорошо, что я прогноз Дышлюка и так знаю наизусть.
Один раз обидел нечаянно девушку владельца одного торгового комплекса, словами: "Мальчик уйди пожалуйста отсюда и не мешай работать, как всё сделаем тогда будешь принимать работу". Обидчивые они зараза.
Один раз обидел нечаянно девушку владельца одного торгового комплекса, словами: "Мальчик уйди пожалуйста отсюда и не мешай работать, как всё сделаем тогда будешь принимать работу". Обидчивые они зараза.
Сейчас и в обратную сторону несложно ошибиться, в случае чего, Вадя, говори "Вот это поворот!" А тем временем Лукойл взялся за ум и перестал подводить Тайлера
Да щас не поймешь, такие времена. А ведь она могла быть необычным мужчиной и одновременно обычной женщиной, или наоборот, обычным мужчиной и необычной женщиной. В Америке для таких даже туалеты стали отдельные делать.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.