Уважаемый Эрнест. Что бы вы мне порекомендовали из ваших ранних, не форумных сочинений? Годов так пред- послевоенных. Хочу оставить свою прошлую любовь- Ремарка (любовь в самом высоконравственном смысле, да не подумают сдешние злопыхатели чего непристойного и пошлого) ибо она хоть и достойна уважения, и увлечение моей первой молодости, но уже вся исследована и вдоль и поперёк и уже теряет бледные черты (но замечу, навсегда останется в "сердце моем"). Ваше произведение " И восходит Солнце" - как- то уже не то. Но я слышал у вас очень много талантливых книг. Смирённый ваш и недостойный Читатель.
Уважаемый Эрнест. Что бы вы мне порекомендовали из ваших ранних, не форумных сочинений? Годов так пред- послевоенных. Хочу оставить свою прошлую любовь- Ремарка (любовь в самом высоконравственном смысле, да не подумают сдешние злопыхатели чего непристойного и пошлого) ибо она хоть и достойна уважения, и увлечение моей первой молодости, но уже вся исследована и вдоль и поперёк и уже теряет бледные черты (но замечу, навсегда останется в "сердце моем"). Ваше произведение " И восходит Солнце" - как- то уже не то. Но я слышал у вас очень много талантливых книг. Смирённый ваш и недостойный Читатель.
Извини, я немного погорячился. Сейчас вижу, что ты думающий человек, а не просто бубнилка-всепропальщик, коих на форуме пруд пруди. Но 30 на этой неделе пройдем, практически уверен.
здравствуйте любители "защитного актива", сегодня у вас вроде все та же песня как и две недели назад в виде "идем за 30", здорово,. Наш рынок как мне думается все свои планы выполнил и поболтавшись здесь или немного еще поднявшись готов идти вниз
Извини, я немного погорячился. Сейчас вижу, что ты думающий человек, а не просто бубнилка-всепропальщик, коих на форуме пруд пруди. Но 30 на этой неделе пройдем, практически уверен.
По сообщению РБК, руководители компаний ЛУКОЙЛ, «Сургутнефтегаз» и «Газпром нефть» написали письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой о предоставлении налоговых льгот для обводненных месторождений, по аналогии с Самотлором. В письме Вагит Алекперов, Владимир Богданов и Александр Дюков попросили премьер-министра о «справедливом» предоставлении налоговых льгот по универсальному принципу.
«К сожалению, рассматриваемый в настоящее время правительством механизм стимулирования высокообводненных месторождений сведен к индивидуальному подходу», пишут нефтяники, ссылаясь на поручение правительства, которое закрепляет за Самотлорским месторождением «Роснефти» льготу по НДПИ.
По мнению нефтяников, предоставление такой льготы «Роснефти» нарушает положения налогового законодательства в части запрета на установление «дифференцированных ставок налогов и сборов, налоговых льгот в зависимости от формы собственности, гражданства физических лиц или места происхождения капитала».
В свою очередь, конкуренты «Роснефти» предлагают два варианта решения этого вопроса. Первый вариант, вернуться к рассмотрению проекта федерального закона, основанного на универсальных критериях предоставления льгот по НДПИ и аннулировать адресную льготу для Самотлора до принятия единых критериев по льготе для обводненных месторождений. Во втором варианте предлагается отдать другим компаниям квоту «Роснефти» по НДД, сохранив за ней льготу для Самотлора.
Согласно информации издания, письмо вице-премьер Аркадий Дворкович еще «не видел» письмо нефтяников. В Минфине также сообщили, что еще не получали обращение, однако ранее Минфин озвучивал резко негативную позицию по отношению к льготам для обводненных месторождений в общем. Исключение было сделано лишь для Самотлора.
Источник, близкий к «Роснефти», назвал справедливым предложение нефтяных компаний по выработке единого критерия для предоставления льгот по НДПИ обводненным месторождениям. Однако по поводу распределения НДД он отметил: «своего никому не отдаем, и требовать такого не советуем».
В конце июня Минэнерго внесло в правительство законопроект о льготах для обводненных месторождений. Согласно поправкам, на льготы могли бы претендовать не только Самотлор «Роснефти», но и Федоровское месторождение «Сургутнефтегаза», Суторминское «Газпром нефти» и Тевлинско-Русскинское ЛУКОЙЛа.
6 октября Минфин сообщил, что НДПИ для Самотлорского месторождения будет снижен на 35 млрд руб. в год в течение десяти лет, а «Роснефть» взяла на себя обязательства по увеличению добычи и налогов на Самотлоре. Другие нефтяные компании подобных льгот не получили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
6
Всего голосов:
14
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.