Неплохо засветил личные данные. Имя, телефон, да и всё остальное по номеру пробить можно, при желании.
Оби, ты тоже, помнится, рассказывал про свои машины. Горячий хэтч, пикап и минивэн (марки упомянать не буду ). Пробиваем по базе ГИБДД каждую модель по отдельности и находим среди владельцев пересечение. Вряд ли много людей в Питере так же, как и ты, владеют одновременно тремя такими машинами.
Типа да, но через базу ГИБДД. И не факт, что все аппараты записаны лично на мне, кстати.
Оби, ты тоже, помнится, рассказывал про свои машины. Горячий хэтч, пикап и минивэн (марки упомянать не буду ). Пробиваем по базе ГИБДД каждую модель по отдельности и находим среди владельцев пересечение. Вряд ли много людей в Питере так же, как и ты, владеют одновременно тремя такими машинами.
Типа да, но через базу ГИБДД. И не факт, что все аппараты записаны лично на мне, кстати.
Там еще домик в известном населенном пункте, двое детей школьного возраста (а школ вокруг этого населенного пункта не очень много), по крохам, по крупицам... Не дай Бог, конечно! Но, если надо, кого угодно достанут. От профессионалов не скрыться.
В схватке сошлись две могучие силы – Путинофобы и путинофилы, Всех раскололи на две половины Путинофобы и путинофилы. . Путинофилы кричат: «Он – мессия! С ним из руин возродилась Россия!» Путинофобы вопят: «Он – ворюга! В том, что мы в жопе – его лишь заслуга!» . Путинофилы – сторонники власти, Что б та ни сделала – ссутся от счастья. Дело иное – путинофобы: Кто не на митинг, те – . . Путинофобы прикольней гораздо, Они – либералы, творцы, , Путинофилы – не либералы, Но и средь них немало. . Путинофилы крайне жестоко Бьются за доступ к объекту восторга, Надо – залезут в жопу без мыла, Надо – любого поднимут на вилы. . Путинофобы смотрят на Запад, Им демократии нравится запах, Как её строить - сложный вопрос, Но то, что есть - это точно под снос. . Путинофилом быть, в целом, прекрасно – Сытно, комфортно и безопасно, Главное – не погружаться в детали, И чтоб свои же в асфальт не вкатали. . Путинофобом – сложнее, не скрою, Но есть свои плюсы – лавры героя: Двинули в харю за правое дело, Вот, ты и жертва – Нельсон Мандела. . Путинофилы в предвыборной гонке Путинофобов купают в зеленке, Те, вымыв рожи, шлют в небо дроны – Замки и бабки откуда, гондоны!? . Путинофилов дроны не парят: Бабки – знакомых, замки нам дарят, Что, приуныли? Иссякли силенки? Нате еще вам в рожу зеленки! . В схватке схлестнулись две мощные силы - Путинофобы и путинофилы... А где-то по фону – большая страна, На хрен ни тем, ни другим не нужна.
Специалисты НАСА испытали новый ионный двигатель X-3, разработанный исследователями из Мичиганского университета. Устройство побило несколько рекордов, в том числе достигло максимальных на сегодняшний день мощности, тяги и рабочего тока. Об этом сообщаетcя на сайте Space.com.
X-3 относится к двигателям, работающим на эффекте Холла, который возникает при воздействии магнитного поля на движущиеся заряженные частицы, например, ионы газа ксенона. Последние отклоняются от своей траектории, из-за чего возникает другой ток, перпендикулярный основному направлению. Это создает дополнительную тягу и позволяет достичь высокого значения расхода рабочего тела, то есть ионизированного газа. В этом заключается преимущество X-3 перед другими ионными двигателями.
Новый двигатель является трехканальным, то есть имеет три канала истечения плазмы. Такая технология позволила X-3 быть более компактным, чем обычные одноканальные ионные двигатели, хотя он весит около 220 килограммов. Его работу обеспечивает электрическая силовая установка XR-100, разработанная компанией Aerojet Rocketdyne.
Там еще домик в известном населенном пункте, двое детей школьного возраста (а школ вокруг этого населенного пункта не очень много), по крохам, по крупицам... Не дай Бог, конечно! Но, если надо, кого угодно достанут. От профессионалов не скрыться.
По домику не найдёшь, ибо нету его на карте. С детьми уже идёшь по ложному следу. Да и школ в радиусе 15 км много.
По домику не найдёшь, ибо нету его на карте. С детьми уже идёшь по ложному следу. Да и школ в радиусе 15 км много.
Ну и Слава Богу. (Хотя есть еще и IP-адрес. Но это совсем банально и скучно)
Лучше всего так. Регистрируемся на форуме, заходим на ветку сургута, втираемся в доверие к Оби, договариваемся о совместных посиделках в кабаке, напиваемся в хламину, а потом трезвый сообщник пасет разомлевшего и потерявшего бдительность клиента до самого дома.
Лучше всего так. Регистрируемся на форуме, заходим на ветку сургута, втираемся в доверие к Оби, договариваемся о совместных посиделках в кабаке, напиваемся в хламину, а потом трезвый сообщник пасет разомлевшего и потерявшего бдительность клиента до самого дома.
Переиначу, битой владеешь, голова крепкая? Не путать с биткоином.
ЗЫ. Из американцев, мустанг, Шелби или корвет или вайпер, можно даже со смол-блоком, но не крайслер, не линкольн, не олдсмобиль, хотя может у вас возраст уже пенсионный...
Мне нонче не до кабаков.
Да мне тоже, работы много. (Самую реальную-то зацепку я забыл: ВУЗ, факультет и даже про специальность свою ты рассказывал. Вкупе с машинами будет стопроцентное попадание). Все, заканчиваю играть в чекистов. Всем спокойной ночи и завтра хорошего роста. Ракета не за горами, пружина сжата до предела.
Да мне тоже, работы много. (Самую реальную-то зацепку я забыл: ВУЗ, факультет и даже про специальность свою ты рассказывал. Вкупе с машинами будет стопроцентное попадание). Все, заканчиваю играть в чекистов. Всем спокойной ночи и завтра хорошего роста. Ракета не за горами, пружина сжата до предела.
Уважаемый Эрнест. Что бы вы мне порекомендовали из ваших ранних, не форумных сочинений? Годов так пред- послевоенных. Хочу оставить свою прошлую любовь- Ремарка (любовь в самом высоконравственном смысле, да не подумают сдешние злопыхатели чего непристойного и пошлого) ибо она хоть и достойна уважения, и увлечение моей первой молодости, но уже вся исследована и вдоль и поперёк и уже теряет бледные черты (но замечу, навсегда останется в "сердце моем"). Ваше произведение " И восходит Солнце" - как- то уже не то. Но я слышал у вас очень много талантливых книг. Смирённый ваш и недостойный Читатель.
Уважаемый Эрнест. Что бы вы мне порекомендовали из ваших ранних, не форумных сочинений? Годов так пред- послевоенных. Хочу оставить свою прошлую любовь- Ремарка (любовь в самом высоконравственном смысле, да не подумают сдешние злопыхатели чего непристойного и пошлого) ибо ибо она хоть и достойна уважения, и увлечение моей первой молодости, но уже вся исследована и вдоль и поперёк и уже теряет бледные черты (но замечу, навсегда останется в "сердце моем"). Ваше произведение " И восходит Солнце" - как- то уже не то. Но я слышал у вас очень много талантливых книг. Смирённый ваш и недостойный Читатель.
Но если вдруг окажется, что вы и сами свои книги не читали, то ничего, такое бывает, я не обижусь. Ведь чего только не бывает в зарубежной классике? 😄 И Вольный Каменщик и Айболит и ещё... Ну кто там еще? ...Забыл. Это очень даже подтвердят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
6
Всего голосов:
14
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.