Всем привет! Все ждете роста? аналы заинтересовались суром обычкой... хотя сургуты стали есче менее прозрачные.... думаю с ростом надо пока повременить.. к НГ может ралли и будут в сургутах, но тут как бакс себя поведет.... мертвые бумаги.. брать то можно если не куда не торопится
Доллар дорожает к евро во вторник на фоне переговоров Трампа с кандидатами на пост главы ФРС Вашингтон. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Курс доллара США растет относительно евро во вторник на ожиданиях, что новым главой Федеральной резервной системы (ФРС) может стать экономист Стэнфордского университета Джон Тейлор, известный своим "ястребиным" настроем.
По данным источников агентства Bloomberg, президент США Дональд Трамп провел встречу с Дж.Тейлором в Белом доме на прошлой неделе, и экономист произвел благоприятное впечатление на президента.
Дж.Тейлор ранее заявлял о том, что, по его мнению, базовая процентная ставка должен быть втрое выше ее текущего уровня.
А в нашем правительстве тоже решили поиграться с криптовалютой, дабы не отстать от цивилизации. А для чего? Неужто и у нас есть излишки напечатанных денег и их надо красиво изъять. Неважно у кого - у бандитов-наркоторговцев или "гробовые" у пенсионеров.
Кстати сур преф является сейчас по мнению некоторых многоуважаемых аналов очень перспективной и консервативной инвестицией.... в этом я думаю мало кто сомневается... с точки зрения быстрых спекулянтов в сургутах пока делать нечего... сейчас смотрю у вас идет планомерное сжатие.... что может охарактировать как бычью ловушку.. так и медвежью...
А наше правительство тоже решили поиграться с криптовалютой, дабы не отстать от цивилизации. А для чего? Неужто и у нас есть излишки напечатанных денег и их надо красиво изъять. Неважно кто это - бандиты-наркоторговцы или пенсионеры со своими "гробовыми"..
Только что появились официальные сообщения о том, что китайцы решили догнать и перегнать биткоин, введя в оборот криптовалюту под государственным управлением. Всё сразу становится на свои места, а сентябрьские события предстают не как агрессия ретроградов, но как тонкая игра, призванная расчистить территории под выход собственного игрока.
По мнению директора Института исследования цифровых валют Яо Цяня, биткоин не обладает достаточной внутренней ценностью, а зиждется сугубо на рыночных спекуляциях. Нова цифровая валюта сможет не только стабилизировать юань, но и укрепить финансовый статус страны. «Природа государственных цифровых валют кроется в обязанности государства перед обществом, — пишет Цянь. — Они — новая криптовалюта Китайской республики будет обеспечены надёжностью государства».
На этом фоне становится понятно, что введение крипторубля в России тоже не за горами. После того, как в 2016 году Россию посетили Виталий Бутерин (основатель Ethereum и по сути главная фигура криптономики) и Владислав Мартынов (представитель набсовета Ethereum Foundation), российские власти стали более благосклонно относиться к явлению криптовалют, особенно в условиях санкционной политики Запада. Введение крипторубля в данном случае будет являться не только вопросом престижа. Оно поможет России с лёгкостью обвести США вокруг носа.
Государственные задачи однако решаете молодцы! Каждый биток на крипторубь поменяют - в качестве исключения и поощрения Не ну это нормально - страна должна знать своих героев, Так что скромно отказываться не стоит, заслужили заслужили - не надо стесняться!
Это полная чушатина)))) никому нафиг государственная криптовалюта не нужна))))) Это абсурдное понятие, вся ценность в децентрализации, анонимности, отсутствии регулятора, и не возможности отчуждения решением суда итд. Государственная криптовалюта это как пойти в клуб бухать, там познакомиться с женой, трахнуть ее и думать что ты с телками затусил Самообман короче. Кому нужен то крипторубль?) только тем людям кто работает в бюджетной сфере и им насильно будут пихать на зарплату крипторубль) ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК понимаеет что это дно, и не поменяет свой биткоин на 1000000000000 крипторублей, лол. Биткоин позволяет тебе жить в любой точке планеты, и не париться, что тебе позволит крипторубль? Сосать член государственный? причмокивая?? платить 13% ндфл?) На яхту новым депутатам? ВОн в роскомнадзоре уголовные дела, мертвые души устраивали, бюджет распиливали, это норма или чё7_) под подпиской все сидят лол, даже не в СИЗО
здравствуйте любители "защитного актива", сегодня у вас вроде все та же песня как и две недели назад в виде "идем за 30", здорово,. Наш рынок как мне думается все свои планы выполнил и поболтавшись здесь или немного еще поднявшись готов идти вниз
Да мне тоже, работы много. (Самую реальную-то зацепку я забыл: ВУЗ, факультет и даже про специальность свою ты рассказывал. Вкупе с машинами будет стопроцентное попадание). Все, заканчиваю играть в чекистов. Всем спокойной ночи и завтра хорошего роста. Ракета не за горами, пружина сжата до предела.
Уважаемый Эрнест. Что бы вы мне порекомендовали из ваших ранних, не форумных сочинений? Годов так пред- послевоенных. Хочу оставить свою прошлую любовь- Ремарка (любовь в самом высоконравственном смысле, да не подумают сдешние злопыхатели чего непристойного и пошлого) ибо она хоть и достойна уважения, и увлечение моей первой молодости, но уже вся исследована и вдоль и поперёк и уже теряет бледные черты (но замечу, навсегда останется в "сердце моем"). Ваше произведение " И восходит Солнце" - как- то уже не то. Но я слышал у вас очень много талантливых книг. Смирённый ваш и недостойный Читатель.
"По ком звонит колокол". Сильная штука.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.