Могут....проголосовать....меньше. Больше - никогда!
Для этого надо внести предложение в повестку собрания. Это может сделать кто-либо с пакетом обычки более 2%.
Не слышал о таких прецедентах. Кто-то слышал?
Был у меня другой случай: Нижневартовскнефтегаз. Вместо всех акций ....(всех!).выпустили 3.....штуки. И предложили мне выкупить....хоть одну. Я не смог, бабок не было таких. Тогда мне прислали деньги ...за мой пакет. Всё.
А сколько ещё "Инвесторов" не в курсе...Мама не горюй... В течении двух недель ещё с такими вопросами будут вниз тянуть... Может, все таки, догребем до 15 за преф??? Можем ведь...
А сколько ещё "Инвесторов" не в курсе...Мама не горюй... В течении двух недель ещё с такими вопросами будут вниз тянуть... Может, все таки, догребем до 15 за преф??? Можем ведь...
С учетом что в прошлом году с дивами по 7 рублей они стоили 40 рублей. То с дивами в 60 копеек. С чего 15 руб получится ?
С учетом что в прошлом году с дивами по 7 рублей они стоили 40 рублей. То с дивами в 60 копеек. С чего 15 руб получится ?
Ну как же, падение дивов в 11.6 раза, если акцуля также упадет, это вообще меньше 4 рублей... Но обычка в космос, это однозначно...
Неуд )) просвети убогих, что это есть такое - СПРАВЕДЛИВАЯ цена?? - коль скоро такие козыри на стол кидаешь. Дай определение или понятие, методику расчёта... (ты ж не хочешь сказать, что справедливая цена по Неуду= банальные 10-кратные дивиденды)
Мы тоже всё тогда уразумеем и быстренько сольём пока рыночная цена в разы выше "справедливой"
от 26 пойдет рост до 33 , только он 26 минимум крупные инвесторы зайдут
нунахер...магедоньщики )))) Вот если руководствоваться правилом, работать в обратную новостям и ожиданиям толпы, то сегодня СНГпр очень привлекательная бумажка )) Неровен час, всякое случается, доллар скакнет, политические веяния или еще что-то, бумага могёт и на перехай пойти. Кто, что, откуда знает наверняка? Узкие круги...да и только. Приняли решение, ждем. Мнение: Цель 50-60₽ в течении 6-12 мес. Авось.
В Селигдаре это по префам было. В распадской было 5 рублей рекомендованные СД, годовое собрание не утвердило после аварии. В Верофарме было 19 рублей рекомендованные СД, годовое собрание не утвердило, а потом эти 19 рублей опять рекомендовали, уже внеочередному заочному собранию.
Никак понять не могу... В убыточный год лавка выделяет 26 ярдов на дивы, что по сумме больше, чем модернизация КИНЕФа, хотя имели полное право послать нас всех на... Тут же ветка наполняется левыми персонажами, которые втирают нам, что лавка-то, оказывается, полное говно.
Никак понять не могу... В убыточный год лавка выделяет 26 ярдов на дивы, что по сумме больше, чем модернизация КИНЕФа, хотя имели полное право послать нас всех на... Тут же ветка наполняется левыми персонажами, которые втирают нам, что лавка-то, оказывается, полное говно.
Парадокс.
Народу мало, они хотели по 5 рублей, но они же потом бы возмущались, что распечатана кубышка, и продолжали бы кричать, что бумага "полное говно".
Парадокс.
Народу мало, они хотели по 5 рублей, но они же потом бы возмущались, что распечатана кубышка, и продолжали бы кричать, что бумага "полное говно".
Согласен, Дивы платят даже получив убыток, хоть и бумажный. И на случай роста доллара отличное вложение, по которому еще и дивы капают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.