AMEZ чистая прибыль за 1 кв 2017 г превзошла в 4 раза чистую прибыль за весь 2016 год и составила 444 млн рублей. завод начал приносить прибыль . пора тарить господа!!!
Я не стану ставить тебе минус (как етот противный Моби) Я даже тебе авансом плюс поставлю. Дорогой мой!!! Купи у меня. ентот AMEZ. Отдам по себестоимости. Даже без всякого навару. Брал по 13,5. Тебе, как лучшему другу, по 13 спихну уступлю, обливаясь горючими слезами (до чего жаль рассаваться с любимой бумагой) Сроднились за долгие годы.
Всё! Дискуссия зашла в тупик. Почему? Сами сказали, были случаи и с меньшими (в %%) дивидендами, но....акции продолжали даже расти! Вывод: игра продолжается. Не удивлюсь, если кукл ещё до закрытия реестра устроит взлёт. И не только сегодня...в плюс, но и концу недели впечатляющий рост в %%!... Наберёмся терпения!
Никак понять не могу... В убыточный год лавка выделяет 26 ярдов на дивы, что по сумме больше, чем модернизация КИНЕФа, хотя имели полное право послать нас всех на... Тут же ветка наполняется левыми персонажами, которые втирают нам, что лавка-то, оказывается, полное говно.
Парадокс.
Народу мало, они хотели по 5 рублей, но они же потом бы возмущались, что распечатана кубышка, и продолжали бы кричать, что бумага "полное говно".
Выходит, что не лавка - говно, а возмущающиеся люди?
AMEZ чистая прибыль за 1 кв 2017 г превзошла в 4 раза чистую прибыль за весь 2016 год и составила 444 млн рублей. завод начал приносить прибыль . пора тарить господа!!!
Я не стану ставить тебе минус (как етот противный Моби) Я даже тебе авансом плюс поставлю. Дорогой мой!!! Купи у меня. ентот AMEZ. Отдам по себестоимости. Даже без всякого навару. Брал по 13,5. Тебе, как лучшему другу, по 13 спихну уступлю, обливаясь горючими слезами (до чего жаль рассаваться с любимой бумагой) Сроднились за долгие годы.
Всё! Дискуссия зашла в тупик. Почему? Сами сказали, были случаи и с меньшими (в %%) дивидендами, но....акции продолжали даже расти! Вывод: игра продолжается. Не удивлюсь, если кукл ещё до закрытия реестра устроит взлёт. И не только сегодня...в плюс, но и концу недели впечатляющий рост в %%!... Наберёмся терпения!
правильно, лавки с меньшими дивами или без них совсем - росли, лавки с большими дивами падали, игра продолжается. ПыСы поглядите на НорНикель, дивы 10%, а я жду цену 8000...
Тут же многое будет зависить от курса доллара и соответственно перспективами дивидендов на будущее. А пока как раз по центру канала 32.2 - 28,5 находится
Так. Раз сегодня не можешь, завтра уже 2 плюса будешь должен и еще один за мою компенсацию твоего минуса моему другу Markus777 @ Итого 4 Четвертый за мои излишние волнения
Так. Раз сегодня не можешь, завтра уже 2 плюса будешь должен и еще один за мою компенсацию твоего минуса моему другу Markus777 @ Итого 4 Четвертый за мои излишние волнения
А таблеток от жадности тоже не меньше четырёх пачек высылать?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.