все всё знали, что будет с префой ( 60 коп ), но не поделились с куклом своими акцулями из-за жадности. жадность - инстинкт, присущий всему живому. но сильнее жадности - страх и кукл это знает. он будет давить, пока страх не перевесит жадность. но сильнее страха глупость человеческая. глупых победить кукл может только одним способом - отмаржинколить. вот, как-то так мне представляется дальнейшее развитие событий по префке. дороже 28 покупать пока не планирую. говорю, что думаю. мог бы сказать это и вчера, но не хотел людям портить выходные. обычно, вероятность осуществления моих прогнозов - 20% )))
мог бы сказать это и вчера, но не хотел людям портить выходные. обычно, вероятность осуществления моих прогнозов - 20% )))
ССР (ничего, что я так?), здесь в большинстве находятся либо те, кто заперт с мегаубытком, либо те, кого устраивает средняя и кто не планирует сдаваться. Какой идиот стал бы ещё терять здесь время - просто не представляю. Тем же, кому чьё-то личное мнение по бумаге может испортить настроение, вообще не нужно находиться на бирже, так что смело пишите в другой раз, всё равно это ничего не изменит.
https://investbrothers.ru/2017/05/15/surgutneft... К сегодняшнему дню капитализация Сургутнефтегаза опустилась к 1,2 трлн рублей. То есть эмитент стоит меньше, чем его счет в банке. Кроме того, даже если выплатить все долги компании, то у корпорации останется еще около 1,7 трлн рублей, не считая другие активы в виде, запасов, оборудования, зданий и т.д.
Резюме от Investbrothers
По нашим расчетам, к текущему моменту недоцененность Сургутнефтегаза составляет около 75% (учитывая активы компании). Таким образом, компания является одной из самых недооцененных эмитентов на российском фондовом рынке, несмотря даже на низкую в этом году дивидендную доходность.
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник, Росимущество и Минэнерго согласовали проект директивы, которая позволит не платить «Роснефтегазу» дивиденды за 2016 год из-за полученного убытка в 90,4 млрд рублей.
В течение прошлого года «Роснефтегаз», аккумулирующий на своих счетах значительную часть дивидендов «Роснефти», «Газпрома» и «Интер РАО», уже выплатила государству промежуточные дивиденды в размере 717 млрд рублей. По данным «Коммерсантъ», большая часть этой суммы — платеж, полученный от новых акционеров «Роснефти», швейцарского нефтетрейдера Glencore и катарского государственного инвестфонда QIA, за 19,5% акций «Роснефти».
В директиве, которая была подготовлена Росимуществом, не объясняется причина убытка 90,4 млрд рублей. Собеседники «Коммерсанта» на рынке считают, что это связано с эффектом курсовых разниц.
https://investbrothers.ru/2017/05/15/surgutneft... К сегодняшнему дню капитализация Сургутнефтегаза опустилась к 1,2 трлн рублей. То есть эмитент стоит меньше, чем его счет в банке. Кроме того, даже если выплатить все долги компании, то у корпорации останется еще около 1,7 трлн рублей, не считая другие активы в виде, запасов, оборудования, зданий и т.д.
Резюме от Investbrothers
По нашим расчетам, к текущему моменту недоцененность Сургутнефтегаза составляет около 75% (учитывая активы компании). Таким образом, компания является одной из самых недооцененных эмитентов на российском фондовом рынке, несмотря даже на низкую в этом году дивидендную доходность.
ну что копим дальше,в следущем году пойдем за 40 млрд,все думаю на что копит сургут..
Ломом с одного удара разбиваются замки, зачем пытаться, убью, следов не будет, глупенькие малыши. Сдаваться не собираюсь, у меня отец грек, его мать гречанка, а у меня мать русская, супруга тоже, крестился сам, с мусульманами здороваюсь, не брезгую.
ЗЫ. Ветку не читал, понятно что 60 копеек на акцию, отдыхаем дома, Крым, например, дорогу строят, полем обойдём, чай не январь, сухо будет.
ЗЫЫ. Кетайское сцепление не дожило до 4 бака, умерло сегодня, эвакуатор, 1500 минус, либо сцепление говно, либо на педаль уверенно нажимаю, керамику поставить, что ли.
Основная масса сделок прошла ниже цены закрытия. Хмм... Интересненько.
Не все сделки. основная - выше прошли тоже. со средней по цене закрытия. по итогам дня: мишки по 30,2 и мишки со средней 30,5
По 30,2 - их запала хватит, чтобы до 31 доехать плавно. Скорее всего будем стоять весь день мертво на 30,5, тех кто шортил от 31 - будут выносить быстро.
Лично меня устраивают два варианта. (штиль, либо резко вверх). не устраивает резко в низ на 28... это испортит планы на среду. придется переносить на пятницу... Подарок будет если на 32 скатаемся, а потом камнем вниз... новых инвесторов проверять. ..
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.