Да уж...с такими новостями о бирже перестаешь думать. Я конечно сомневаюсь, что до такого дойдет, все-таки верю в то, что штатам конечно выгодно подначивать, раскачивать ситуацию, но влезать они не будут. А страны Евросоюза больного на голову тоже поддерживать не будут. Я так думаю, что это агония руководства Украины, половине этого руководства уголовное преследование грозит по окончанию полномочий.
Да уж...с такими новостями о бирже перестаешь думать. Я конечно сомневаюсь, что до такого дойдет, все-таки верю в то, что штатам конечно выгодно подначивать, раскачивать ситуацию, но влезать они не будут. А страны Евросоюза больного на голову тоже поддерживать не будут. Я так думаю, что это агония руководства Украины, половине этого руководства уголовное преследование грозит по окончанию полномочий.
С той стороны точно так же могут быть уверены, что вот если сейчас дожмем, то Русские прогнутся. Не будут же они с нами воевать (Лаврова недавно вспоминаем)...
С той стороны точно так же могут быть уверены, что вот если сейчас дожмем, то Русские прогнутся. Не будут же они с нами воевать (Лаврова недавно вспоминаем)...
Там Лаврова до конца нужно слушать: "...мало не покажется..."
Там Лаврова до конца нужно слушать: "...мало не покажется..."
нужно, только большинство слышит то что хочет или то что выгодно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.