Что смешного в том, что кто-то умер? Скрипали умерли чтоли? Так это плохо, это же люди в конце концов.
Чёта у вас совсем мрачное настроение))), просто не хотела песню постить из "Формулы любви", поет Абдулов и Фарада, думала все в курсе))) А еще - вот такие скобочки))) говорят о том, что я шучу...
Настроение - нейтральное )). Скажем так, попробую описать более точно, свои чувства, когда я писал эти слова. Эти слова, которые задели так много людей )). Я писал это с полным пофигизмом в душе и в теле. Также я считаю, что ничего смешного нет, что кто-то умер. А если это шутка, ну я (лично я) - считаю такие шутки не смешными. Вот и все. Тут нет никакого негатива или позитива. Не надумывайте, не рождайте ошибочных эмоций на пустом.
Что смешного в том, что кто-то умер? Скрипали умерли чтоли? Так это плохо, это же люди в конце концов.
Чёта у вас совсем мрачное настроение))), просто не хотела песню постить из "Формулы любви", поет Абдулов и Фарада, думала все в курсе))) А еще - вот такие скобочки))) говорят о том, что я шучу...
Всем доброго утра! Ставку ФРС подняли - это плохо (хотя и вполне ожидаемо) Санкции с Русала сняли (на чем был залив в апреле) - это хорошо (и не очень ожидаемо в текущем моменте) Нефть (по ощущениям) опустили вниз на экспирацию, после нее вернут 60+... Есть шансы пусть не на рост, но хотя бы не на слив... В целом по рынку... ПС - НЛМК жалко... Радует только одно - что я купив на полдепо на 153+ уезжая домой выставил приказы на продажу 155+... Маленький но профит думал я... А уйдет выше - порадуюсь за товарищей.... В результате порадовался за себя - есть шанс перезайти подешевле И депо свободно от НЛМК...
41 американский сенатор внесли на рассмотрение в верхнюю палату парламента США законопроект о проведении в Черном море международной операции против России. Документ опубликован на сайте одного из его создателей, сенатора-республиканца Рона Джонсона.
Отмечается, что США и их союзникам необходимо оперативно ответить России «сильными и решительными действиями» в Керченском проливе. Для этого предлагается организовать межнациональную операцию по свободе судоходства в Черном море в сочетании с запрещением строительства трубопровода «Северный поток-2».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.