Власти США объявили о планах снять санкции c UC Rusal и En+ Власти США объявили о планах снять санкции c UC Rusal и En+ Олега Дерипаски. Доля бизнесмена в En+ будет снижена с около 70% до 44,95%. Об этом говорится в сообщении Минфина США.
Сейчас поиграл в угадай цену на завтра по гп Как и ммк , пробивает нижний крайний падающий тренд , но закрытие выше 155.11-151.74-153.92 Шансы отбиться вверх остаются
Вечер то добрый! А вот утро под вопросом. Ставку повысили, индексы проваливаются...Может отыграют, но маловероятно. А теперь серьезно)))), самое главное, "отравителей Скрипалей" в санкционный список внесли)))) .... короче, все умерли)))
обьем выходит, хай не переписали....пока неочень эти приметы вселяют уверенности
До сотки укатают, ну или если катить, так до того уровня, где пробой очень много даст. Да и большой кошелек может ждать, а рядовой трейдер - нет. Но это на бездивидендных так можно отжать, а на дивидендных не особо прокатит. Скорее всю кучу на паре сопротивлений посадить, потом по технике или удс высадить. Так что ...соточка или около того ))). Я думаю, что есть вариант )). Аэрофлот то утащили до 80-90. Я его кстати после того как по 113 сдал, снова по 105, 102 взял. Думаю ,что неплохая цена )). А вообще что-то все дорого. Вся мамба по инструментам - она вообще так может стоить? Вот будет кризис какой-нибудь жесткий, так, что все польют в пол и дивов не будет - где эти минимумы бумаг у плинтусов искать? Прямо хоть иди и Георгиев Победоносцев покупай втридорога ))).
Вечер то добрый! А вот утро под вопросом. Ставку повысили, индексы проваливаются...Может отыграют, но маловероятно. А теперь серьезно)))), самое главное, "отравителей Скрипалей" в санкционный список внесли)))) .... короче, все умерли)))
Что смешного в том, что кто-то умер? Скрипали умерли чтоли? Так это плохо, это же люди в конце концов.
Что смешного в том, что кто-то умер? Скрипали умерли чтоли? Так это плохо, это же люди в конце концов.
когда своих лосей похоронишь/сами сдохнут - думаю весело тебе будет, за Марусю - пасть порву,
Чёта у вас совсем мрачное настроение))), просто не хотела песню постить из "Формулы любви", поет Абдулов и Фарада, думала все в курсе))) А еще - вот такие скобочки))) говорят о том, что я шучу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.