Закрытие не очень... Можно сказать на дневках медвежье поглощение...
Какое поглощение?! Объемы в два раза почти ниже, а в этом паттерне главное подтверждение объемом. Откатились просто в зону проторговки имхо, причем на малых объемах...
Закрытие не очень... Можно сказать на дневках медвежье поглощение...
Какое поглощение?! Объемы в два раза почти ниже, а в этом паттерне главное подтверждение объемом. Откатились просто в зону проторговки имхо, причем на малых объемах...
Про поглощение сам сомневаюсь
Но не исключает возможной коррекции, покупок нет, перед отсечкой все опасаются тарить...
Я хз, но магнита я сегодня втарил будь здоров. По 4000-4017 в этом диапазоне. Теперь выше крыши аэрофлота, Сургута обычки и магнита )). УДС 1))). Вроде все на хороших уровнях взял. Срок примерно неделя на удержание думаю +-. + а не, какая неделя )))), по магниту вроде как дивы 69р светят )). Подождем подождем )).
После дивгэпа будет стандартно откуп. Вопрос лишь в том, на откупистах рост тормознут и зальют через пару дней по полной или пойдут тех, кто в короткой раздевать до конца. В севстали интересная картина, вроде дивдоходность адская, а вот нет роста. Хотя интерес у масс же присутствует. Возможно и прав Митека и по 1050, а то и ниже увидим. Надо будет последить, где объемы продажные сформируются. И брать относительно не нарисованной будущей дивдоходности, а относительно средней за тройку лет +-, чтобы проц 7-9 было. Тогда в общем норм заход будет)).
Я неделю назад гмк по 11050 говорил кажись. Сразу после дивгэпа. Ну...посмотримс, что на дождь больше похоже будет )). Да..а магнит еще имеет право пару тройку %% потерять. Но в продажу хорошие объемы по 4000 ушли, причем очевидно вынужденно. Я планирую пару %% снять. Выходить по ситуации. Лой магнита около 3650 есть вариант, но думаю, что выберут выше. Все-таки контора вполне себе бодра.
Не пойму, к чему тут золотые примеры ))). Если 2008 посмотреть и сегодня, так весь рынок в золотых примерах. Только остатки холдинга мрск и прочего г.. взлетели, а потом половина как Титаник на дно ушло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.