Лайфхак ))). Короче, кто за плечи сейчас платит. Идете в втб, берете карту свою или новую с бесплатным периодом 100 дней, снимаете без комиссии (см. ниже) и кладете на брок. счет. В конце периода снимаете назад и закрываете карту )). Профит )). Смска пришла, что 25-27 снятие кредитного налика без комиссии, а я думаю, что у меня карта лежит пылится, пойду применю ))). Даже на 200-250к (правда я хз, не дадут наверное за раз столько снять) - за месяц может хорошо комиссии на плечах набежать. В общем тема, если есть позы на длительном удержании )). Только без фанатизма, чтобы почки не отдавать ))))).
..эти деньги не спасут*..)
Ну они и не должны спасать, я к тому написал, что у кого в маржиналку взято (и кто не миллионер собсно), может, посчитав стоимость своего человеко-часа, пойти и безпроцентно попользоваться банковским наликом. Вот у меня как-то не радостно вышло. Я думал - потрачу 10 мин, а потратил час. Пришел, говорю, поднимите мне лимит по карте, а карта у меня с тарифом стааарая уже. Мне говорят - 300к максимум. Я говорю - ок. Короче обновили мои данные, сфоткали, а через 40 мин нажимания на кнопки - упс, типа управление добро не дает, типа может вы все таки оформите мультикарту. Там типа норм будет. Я культурно сказал, надо, мне надо просто и без заморочек, нет так нет. Пришлось тупо в банкомате снимать. Так и тут облом, обычные классические по 100к дают. Я то привык, у меня другая карта позволяет сразу норм снимать, а эта кредитная. Короче с горя или радости, по дороге пиваса взял, ну его в опу этот лайфхак )))). Но если кому пригодится - пользуйтесь )))))).
Слушайте, проблема...Почему-то гмк в зоне продаж, но ценовой уровень растет, т.е. выкупается. Отсечка поправит...В общем повод подумать. Я к тому, что есть вариант действительно после отсеки закрытие гэпа получить, т.к. надо бумажки будет реализовывать же. Эти просто мысли вслух. Похоже стоит вообще от сделок по гмк воздержаться.
Ну они и не должны спасать, я к тому написал, что у кого в маржиналку взято (и кто не миллионер собсно), может, посчитав стоимость своего человеко-часа, пойти и безпроцентно попользоваться банковским наликом. Вот у меня как-то не радостно вышло. Я думал - потрачу 10 мин, а потратил час. Пришел, говорю, поднимите мне лимит по карте, а карта у меня с тарифом стааарая уже. Мне говорят - 300к максимум. Я говорю - ок. Короче обновили мои данные, сфоткали, а через 40 мин нажимания на кнопки - упс, типа управление добро не дает, типа может вы все таки оформите мультикарту. Там типа норм будет. Я культурно сказал, надо, мне надо просто и без заморочек, нет так нет. Пришлось тупо в банкомате снимать. Так и тут облом, обычные классические по 100к дают. Я то привык, у меня другая карта позволяет сразу норм снимать, а эта кредитная. Короче с горя или радости, по дороге пиваса взял, ну его в опу этот лайфхак )))). Но если кому пригодится - пользуйтесь )))))).
А во всем "цивилизованном мире" больше 200$ за день не снять
Добрый вечер! пролистал ветку, возникло два вопроса - это точно форум трейдеров по гамаку? зачем здесь персонаж с земли обетованной?
Нет смысла обсуждать технику или еще что. Думай сам. Здесь одна туса, на снгп другая, на русгидро третья, на Ростелеком - четвертая.. И т.д. Нигде технику никто не обсуждает, либо вопросы, на которые сам же можешь найти ответы. Свою голову и выводы ничто не заменит. Опыт - сын ошибок трудных и, к сожалению, за ошибки свои придется платить самому, вот так вот ))).
А во всем "цивилизованном мире" больше 200$ за день не снять
Нуу..тут я не знаток. В Европе чтоли больше 200 долл. не снять? Честно говоря удивлен, буду иметь в виду. С золотой в втб можно 250 снять и 600 через кассу. Года 4 назад так маленькую студию купил, 3 дня в банк ходил )))))).
По гмк думаю, что выгоднее через полгода взять по 10200-10500 без дивов, чем сейчас по 11900 под 776р. А..и еще такая тема. Я все не вникал, с какого такого у металлургов дивы с 2014г скакнули больше, чем курс долл. Переоценка активов в валюте? Доходы от экспорта?
Конечно, физические деньги - это неудобно. Тут в городах тоже самое. Гораздо удобнее для обычных покупок с собой иметь всего-лишь одну платежную карту.
уважаемый Romis, какие мысли по гамаку, гп на завтра?
какой-то нестабильный новостной фон.. но на этих двух эмитентов он вряд ли должен влиять негативно
Могу только предположить: При открытии =11957 Гмк по 100дням тренд растущий 12196-11904-12080 Мах - мин - закрытие возможные колебания 12092-11800-11977
Гп по 100дням тренд растущий (открытие,если =160.84) 163.68-159.99-162.52 Возможные колебания 162.52-159.75-161.74 Ps видится что и по гмк и по гп находимся вблизи мах (крайнии 100 дневные тренды) Коррекция в любой момент , по гп ,по крайней мере Частное мнение, конечно , лажаю. Черную шляпку подарил (проиграл) G@lke давно 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.