испортили амеры тому, кто в лонге, настроение. Все окропили красненьким... Завтра ОПА
Да ну...какая опа. Опа будет, когда местная брокерня тренд не вытащит и лить будут так, что уже на технику будет ))). Брент растет, все полны оптимизма. Мамба пока в разнобой гуляет. Спокуха ))). К пятнице вытрясут, потом по новой. Нефтерубли сейчас так бюджет заливают, как никогда не было. Я вот думаю, на войнушку денег хватает, а медицину все не подтянуть и пенсов нагнуть надо. брент по 80, бакс 65, когда еще баррель 5200 стоил?
+Но вообще где-то близко...Надо на пульсе держать )).
Добрый вечер! Поставил на закрытие 11724 Это цена закрытия максимального общего тренда на завтра. Сам без бумаг, смысла не вижу. После отсечки уровень 10550 будет интересен , может быть на какое-то время ,перед 9500
Профита ☺ " - Вы помидоры любите? - Есть - да, а так - нет.
Всем доброго утра и профитного дня! От Норы подвигов не жду... До отсечки останется на действующем уровне +-100, после отсечки - посмотрим... По остальному вероятно просадка незначительная кроме того где она уже по факту состоялась...
всем привет! мои хотелки на сегодня: жду снижения Норы до 11700-11750 перед закрытием, ибо шорты надо скидывать Всем профита! Всем кто идет на дивы - респект и уважуха! я сам не пойду в этот раз.
Всем Привет! Металлы разнонапрвленно... Мир в основном красный кроме Европы. Нефть прёт на север но бакс чуть сдал к рублю... Мамба на исторических хаях, Нора тоже. Завтра последний день с дивами. Думаю внутри дня поиграть от шорта... но на открытии буду смотреть настроение рынка
Если Россия не прекратит свое "враждебное поведение" на мировой арене, американская администрация введет санкции в отношении лиц из ближайшего окружения Владимира Путина. Об этом в среду, 26 сентября, заявил помощник министра финансов США Маршалл Биллингсли, выступая на слушаниях в Палате представителей Конгресса США. Действия России он назвал "неприемлемыми", ответственность за них должна лежать на ближнем круге Путина, который должен ожидать "издержек и последствий", отметил Биллингсли. О том, что администрация настроена серьезно, свидетельствуют и санкции в отношении близких к Путину олигархов Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга, которые уже лишились значительной части своего состояния, подчеркнул помощник министра финансов. Между тем, как пишет агентство Bloomberg, санкции администрации Дональда Трампа в отношении России, а также "непредсказуемость Белого дома и Конгресса" США подталкивают российских предпринимателей к репатриации части капиталов. Бизнесмены начинают переводить деньги в российские государственные банки и изменять баланс находящихся в офшорах средств. Тенденция наметилась еще в апреле, когда под американские ограничительные меры подпали, в частности, Олег Дерипаска и подконтрольная ему En+ Group, а также Виктор Вексельберг и его группа "Ренова". Администрация Трампа помогает Владимиру Путину "достичь цели, которая оказывалась недоступной для него на протяжении двух десятилетий", а именно добиться репатриации капиталов в РФ, отмечает Bloomberg.
Федеральная резервная система (ФРС) США, выполняющая функции центрального банка страны, повысила базовую процентную ставку на 25 б.п., до 2-2,25%, говорится в сообщении финансового регулятора по итогам заседания его руководства.
Рынок был почти на 100% уверен, что ставка будет повышена на 25 б.п. В частности, фьючерсы на процентную ставку свидетельствовали о том, что вероятность повышения на 25 б.п. составляла 99%, а вероятность ее повышения на 50 б.п. составляла 1%. Кроме того, только 3 из 92 опрошенных Bloomberg экспертов ожидали сохранения ставки на прежнем уровне, а все остальные экономисты прогнозировали повышение ставки на 25 б.п.
Всем Привет! Металлы разнонапрвленно... Мир в основном красный кроме Европы. Нефть прёт на север но бакс чуть сдал к рублю... Мамба на исторических хаях, Нора тоже. Завтра последний день с дивами. Думаю внутри дня поиграть от шорта... но на открытии буду смотреть настроение рынка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.