Китай и Индия инвестируют $485 млн в добычу золота в Забайкалье
Китайская компания China National Gold и индийская SUN Gold инвестируют $420 млн и $65 млн соответственно в разработку Ключевского золоторудного месторождения в Забайкальском крае.
Банк России не будет закупать доллары для Минфина до конца года, даже при снижении волатильности, передает «Интерфакс» слова первого зампреда банка Ксении Юдаевой.
«Что касается покупок до конца года, здесь не будет изменений… Даже если снизится волатильность на валютном рынке. Когда мы даем жесткое обещание, мы его выполняем», — отметила она.
Всем привет! Ну что, вершится немыслимое )). К слову, прошли уже. Только я думаю, что по отсечке - по уровню цены назад в канал заскочим. Поэтому технарей нагнут. Ну посмотрим)).
хотяяя.....есть варианты..Но технарей все равно нагнут ))))).
Всем привет! Ну что, вершится немыслимое )). К слову, прошли уже. Только я думаю, что по отсечке - по уровню цены назад в канал заскочим. Поэтому технарей нагнут. Ну посмотрим)).
Чин, привет! Одна существенная разница за крайние два месяца - там дивы были меньше... Причем рублей на 200... Точно не вспомню но порядок цифры такой... Поэтому вопрос как это отразится на максимуме при подходе к отсечке... И как это отразится после отсечки... Рад тебя видеть давно не писал!
Чин, привет! Одна существенная разница за крайние два месяца - там дивы были меньше... Причем рублей на 200... Точно не вспомню но порядок цифры такой... Поэтому вопрос как это отразится на максимуме при подходе к отсечке... И как это отразится после отсечки... Рад тебя видеть давно не писал!
Знаток норки из меня как раз так себе )). Да я почему про варианты написал. Конечно, если после пробоя канала будет мегацель уйти на новую вилку, то никакая отсечка не поможет. Все продаваны с носом останутся. Поэтому я подожду пока настоящего шпиливили, а там посмотрим )))).
Может и не будет никакого шпиливили, соберут сейчас покупцов и домой. Может не время сейчас для широких жестов ))). +но что не делал бы сейчас, так это не шортил, т.к. на 12700 можем влет уйти. Тогда будут не то, что стринги, а тоненькая полосочка, как нижнее белье папуаса )))).
Сбербанк оказался главной жертвой оттока валютных депозитов физлиц. Объём счетов частных вкладчиков в валюте достиг минимальных значений за три года. Общий отток FX-депозитов в августе 2018 года составил $1,5 млрд, из этой суммы на крупнейший банк страны пришлось $1,2 млрд, свидетельствуют расчёты Bloomberg на основе материалов консалтинговой компании Frank RG и Центробанка РФ. Эксперты связывают негативные явления с опасениями возможного ограничения США операций госбанка с долларами. Однако в пресс-службе Сбербанка отметили, что изменение в $1 млрд при совокупной валютной части баланса в $94-95 млрд стоит воспринимать в качестве результата управляемой эволюции баланса банка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.