Во первых для города у меня есть LX )))) Во вторых - пока ведьма не пришла - https://www.bmw.ru/ru/all-models/8-series/coupe... Это космос - а не трактор в каком то лаунже) И да - у меня есть мотивация - если блонда купит ее раньше меня - самобан !)
беха понтовая.....в нашем захолустье долго не протянет..)
По вопросу повестки дня 1. Выплатить дивиденды по обыкновенным именным акциям ПАО «ГМК «Норильский никель» по результатам полугодия 2018 года денежными средствами в размере 776,02 рублей на одну обыкновенную акцию. 2. Установить в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, 1 октября 2018 года.
Новые данные по катастрофе российского военного самолета Ил-20 в Сирии ожидаются в ближайшее время, они будут обнародованы, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Во первых для города у меня есть LX )))) Во вторых - пока ведьма не пришла - https://www.bmw.ru/ru/all-models/8-series/coupe... Это космос - а не трактор в каком то лаунже) И да - у меня есть мотивация - если блонда купит ее раньше меня - самобан !)
Эх коллега! Ну вот если вам выпал шанс "Мисс Мира" выписать себе на пожить ....Она ж тоже если ее заставить стирать белье в Ардыбаше и готовить в чуме в Якутии - долго не протянет ..Но выж ее не для этого выписываете))))
Эх коллега! Ну вот если вам выпал шанс "Мисс Мира" выписать себе на пожить ....Она ж тоже если ее заставить стирать белье в Ардыбаше и готовить в чуме в Якутии - долго не протянет ..Но выж ее не для этого выписываете))))
а для чего она мне на старосте лет?.,)..мне нужно по бездорожью,по пригоркам и холмам.сто бы пару баранов загрузить и пару индеек втиснуть....а эту поставить и охранять?..))....лет 40 назад нужна была такая..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.