ЭКОНОМИКА РФ: Камолофф увидел в женщинах ресурс для ускорения экономического роста . Начинать надо с малого - покупка 1 - 2 колье или браслетика в месяц.. Платья, машины, внутренний туризм (Мурманск например) ..Начинаем с малого - ускоряем потребительский спрос , потихоньку рост и экономика завертится #экономикарф #
Вот еще раз, может кто не обратил внимание. Мы уже прошли хай и пробили долгосрочный канал. Что тут еще говорить. Ждем закрытия жирных поз. Ну все, я больше писать не буду, зачем мне жизнеспособность трейдеров повышать )))))).
Никель по картинкам может сейчас пробить наклонную тренда падающего... И если пробьет то пойдет обратно на 15... И вероятно мы можем получить повторение прошлогодней веселой темы когда после гэпа через три дня цена была уже на том же уровне... а еще через пару тройку недель еще плюс тысяча... так что шортить сейчас крайне опасно лонг тоже очень неоднозначен вывод - у кого есть держать... у кого нету - лучше и не надо... но всем профита!!!
Вот вот, примерно это в результате я и имел в виду. Не дергаться и в шорты не заходить. Собсна и в лонги тоже )))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.