Ромис на ветке Биржи перед своими окнами вещал что 102+ было раз на той неделе и это будет лой... Так что и программы не всегда правильно считают Хотя в общем и целом его попадания - крайне регулярны и очень радуют всех кто читает... Ромис когда прочитаешь - спасибо тебе от меня и думаю от всей нашей ветки, тебя не хватает!!!
Было такое Виделось , что до самого нижнего тренда (писал его выше)не доведут,как обычно, и его вершина ~102.5 станет минимумом на ближайшее время.
Отскок увидели на 105.4 и опять вниз Посмотрим, пока акция в пределах годовых колебаний У меня 1/5 счета ~103.3 Прога основана только на анализах графиков цен , не более Всё остальное надо дописывать Со стопами,индикаторами и прочее , прочее Зимой время потратил на скрипты Но может пригодится позже Вопрос во времени Ps завтра весь день за рулем Уважаемой G@lke , моё почтение😀
Приглашаю всех друзей завтра на ветку мосбиржи Будет весело и задорно 😹
Галюня, одна просьба - не надо рецидивов... А то повторный бан и расставание многие могут не выдержать, Камолофф вдруг в петлю полезет если сраться будет не с кем Оставайся с нами, тут интели собрались в основном, сремся вежливо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.