видно будет, Ромиса очень не хватает, я обычно с хаями промахиваюсь(или рано или не успеваю сбежать),
Я всегда с вами, если что Смотрю , не торгую А то влезу в комп и пропал день Стройка бесконечная По гмк : Общий тренд растущий 10676-10449-10572 По 100 дням 10963-10747-10855 По Rsi5 ~ 100 перекупленность Всем добра! Ps Мосбиржа Общий тренд падающий 102.46-100.40-101.34 По 100 дням тренд падающий 103.44-101.97-102.25
Корейская компания Shinil Grouр, заявившая о находке на дне океана российского крейсера "Дмитрий Донской", отказалась от слов о значительных сокровищах на борту корабля. Корейцы заявили, что не могут подтвердить наличие и количество золота на корабле. Всю вину по раздуванию слухов Shinil Grouр переложила на СМИ, сообщает "Российская газета". Южнокорейская компания Shinil Group устроила 17 июля сенсацию, показав видеозапись обнаруженного корабля "Дмитрий Донской". Броненосный крейсер затонул в 1905 г. недалеко от корейского острова Уллындо. Судно лежит на глубине 434 м на расстоянии 1,3 км от берега острова. Shinil Group заявила, что на борту судна, скорее всего, находится 5,5 тыс. ящиков с золотом и золотыми монетами общим весом около 200 тонн. Стоимость "клада" корейцы оценили в $133 млрд Компания пообещала до конца года поднять корабль. Однако Россия заявила, что крейсер является воинским захоронением, он принадлежит России, а потому все работы должны идти только с разрешения российских властей.
видно будет, Ромиса очень не хватает, я обычно с хаями промахиваюсь(или рано или не успеваю сбежать),
Ромис на ветке Биржи перед своими окнами вещал что 102+ было раз на той неделе и это будет лой... Так что и программы не всегда правильно считают Хотя в общем и целом его попадания - крайне регулярны и очень радуют всех кто читает... Ромис когда прочитаешь - спасибо тебе от меня и думаю от всей нашей ветки, тебя не хватает!!!
Я всегда с вами, если что Смотрю , не торгую А то влезу в комп и пропал день Стройка бесконечная По гмк : Общий тренд растущий 10676-10449-10572 По 100 дням 10963-10747-10855 По Rsi5 ~ 100 перекупленность Всем добра! Ps Мосбиржа Общий тренд падающий 102.46-100.40-101.34 По 100 дням тренд падающий 103.44-101.97-102.25
Как и всегда, как ржавчина по железу, год за годом, по чуть-чуть, маленькими шажками, пендосы ведут экспансию сырьевого рынка России... План Баркера предусматривает не только снижение доли Дерипаски и членов его семьи (сейчас они владеют 70 процентами En+), но и передачу пакета в доверительное управление лицам или компаниям, которых выберет Управление по контролю за иностранными активами США (OFAC). Сам бизнесмен и его представители выйдут из советов директоров En+ и Rusal. Их заменят «абсолютное большинство» независимых директоров. Процесс передачи активов будут контролировать два представителя OFAC.
еврейчики захватили основные предприятия в россии и качают бабло, что-то вообще их не жалко. Все равно простым Россияном "шиш с маслом". Этот вообще с "честными давилками" на яхте рассекает, при живой жене то
Как и всегда, как ржавчина по железу, год за годом, по чуть-чуть, маленькими шажками, пендосы ведут экспансию сырьевого рынка России... План Баркера предусматривает не только снижение доли Дерипаски и членов его семьи (сейчас они владеют 70 процентами En+), но и передачу пакета в доверительное управление лицам или компаниям, которых выберет Управление по контролю за иностранными активами США (OFAC). Сам бизнесмен и его представители выйдут из советов директоров En+ и Rusal. Их заменят «абсолютное большинство» независимых директоров. Процесс передачи активов будут контролировать два представителя OFAC.
Иранский генерал пригрозил лишить Трампа всего в случае войны «Если случится война, она уничтожит все, чем ты владеешь», — обратился к президенту США командир элитного подразделения Корпуса стражей исламской революции. Ранее президент Ирана называл угрозы Трампа недостойными внимания
Командующий элитным спецподразделением «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал-майор Касем Сулеймани отреагировал на угрозы президента США Дональда Трампа в адрес Ирана. Его слова приводит иранское агентство Tasnim.
«Любитель азартных игр Трамп! Я в одиночку буду противостоять тебе. Мы, иранский народ, пережили тяжелые события. Вы можете начать войну, но закончим ее мы. Иди спроси своих предшественников. Прекрати нам угрожать. Мы готовы противостоять тебе», — заявил Сулеймани.
<еврейчики захватили основные предприятия в россии и качают бабло, что-то вообще их не жалко. Все равно простым Россияном "шиш с маслом". Этот вообще с "честными давилками" на яхте рассекает, при живой жене то >
К сожалению глобальная система управления не предполагает социализма или хоть сколько-нибудь равномерного распределения блага между ее участниками. Так было всегда, так есть и так будет. Благо в виде свободы или иных материальных ценностей всегда будет сосредоточено в руках глобализаторов, из поколения в поколение... И если придет время и многовековой порядок будет нарушен это приведет к хаусу и вся система погибнет месте миром.
«Магнит» и ЛУКОЙЛ начали переговоры об открытии магазинов на АЗС Розничная сеть «Магнит» обсуждает совместный проект с ЛУКОЙЛом — открытие продуктовых магазинов на АЗС. Аналогичный проект компания обсуждала с «Роснефтью», но он так и не был запущен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.