Ну тыж знаешь..как токо неприличный заливон - я обязательно там)) В Алросе мне тоже пальцем у виска крутили..когда с лосем уже сидючи ниже 80 подбирал))
Ну тыж знаешь..как токо неприличный заливон - я обязательно там)) В Алросе мне тоже пальцем у виска крутили..когда с лосем уже сидючи ниже 80 подбирал))
Как же хорваты Аргентину размазали..3-0..и все не просто по делу..а еще и простили..Блин, бедный Месси, великий футболист реально, а приходится с дебилами играть))..непонятно зачем эта сборная А сюда явилась..еще и хамили по ходу игры как быдло.. Амеры валятся я гляжу вместе с нефтью.. но это уже будни))..Никелек пятнашку себе вернул..фьюч наш в плюсе лучше всех наших..завтра с утреца будет все хорошо у бычков))
Как же хорваты Аргентину размазали..3-0..и все не просто по делу..а еще и простили..Блин, бедный Месси, великий футболист реально, а приходится с дебилами играть))..реально непонятно зачем эта сборная А сюда явилась..еще и хамили походу как быдло.. Амеры валятся я гляжу вместе с нефтью.. но это уже будни))..Никелек пятнашку себе вернул..фьюч наш в плюсе лучше всех наших..завтра с утреца будет все хорошо у бычков))
хорваты походу лучшие на турнире - именно по игре жощще и строже немцев и с тактикой при этом,(как бы им самим нравится что творят по ходу.., это дорогого стоит, - и как следствие работают "с огоньком" при этом без звездежа лишнего.. про физ подготовку вообще молчу - это их всё-таки фундамент и "конёк" - она бешеная, выше крыши, аналогов нет.., прессинг и подборы рулят, месси и неймары вынуждены отдыхать (собственно никогда их не считал великими, Рональду конечно да, но против команды, где все как один, с таким центром.., - это фантастика - хорваты явно чемпионы - главное им соблюдать "дисциплину" теперь, - и они только прибавлять будут - а им уже и сейчас нет равных -- по рынку без идей (мосю сдал сегодня, больше стрёма нежели эффекта) на заборе -- кстати болел за аргентину при этом
Как же хорваты Аргентину размазали..3-0..и все не просто по делу..а еще и простили..Блин, бедный Месси, великий футболист реально, а приходится с дебилами играть))..реально непонятно зачем эта сборная А сюда явилась..еще и хамили походу как быдло.. Амеры валятся я гляжу вместе с нефтью.. но это уже будни))..Никелек пятнашку себе вернул..фьюч наш в плюсе лучше всех наших..завтра с утреца будет все хорошо у бычков))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.