Ну вот и молодцы, чуть было я гляжу на 11300 не закрылись)) Уругвай юридически вывел наших в плей-офф..но игра была скучнейшая..Саудиты настоящий колхоз, конешно..пас отдать не могут..потом орут друг на друга аж слюни видно как брызжут)). Мамба молодцом..завтра нефтянку будет колбасить на опеках всяких..Роснефть уже на опережение пошла)) Чемпион конешно алроска..за два ярда объем прошел на втором солдате..обычно третьго всегда бацает на таком раскладе..завтра решение по вторым дивам и опционам для начальников..будет наверное 96 наконец..а потом фиксинг знатный)) Новатэк классно медведей просто размазал..жаль совсем чуть его..
Ну вот и молодцы, чуть было я гляжу на 11300 не закрылись)) Уругвай юридически вывел наших в плей-офф..но игра была скучнейшая..Саудиты настоящий колхоз, конешно..пас отдать не могут..потом орут друг на друга аж слюни видно как брызжут)). Мамба молодцом..завтра нефтянку будет колбасить на опеках всяких..Роснефть уже на опережение пошла)) Чемпион конешно алроска..за два ярда объем прошел на втором солдате..обычно третьго всегда бацает на таком раскладе..завтра решение по вторым дивам и опционам для начальников..будет наверное 96 наконец..а потом фиксинг знатный)) Новатэк классно медведей просто размазал..жаль совсем чуть его..
По НН - интуиция говорит о проливе завтра и в понедельник чисто для номинального закупа и радостного роста со вторника на дивы рублей... Пролив до 11-11.1 мне видится... Потом рост почти без отката до отсечки... Так что по НН я на заборе жду завтра послезавтра... Кто что видит интересного? Что с кассой будет сегодня-завтра? Судя по Лондону 217-218 должна быть по идее перед отсечкой чтобы после гэпа проще вернуться в русло было? Профита всем!!!
По НН - интуиция говорит о проливе завтра и в понедельник чисто для номинального закупа и радостного роста со вторника на дивы рублей... Пролив до 11-11.1 мне видится... Потом рост почти без отката до отсечки... Так что по НН я на заборе жду завтра послезавтра... Кто что видит интересного? Что с кассой будет сегодня-завтра? Судя по Лондону 217-218 должна быть по идее перед отсечкой чтобы после гэпа проще вернуться в русло было? Профита всем!!!
По норке конечно надо стараться купить по 11 и ниже..завтра экспирация фьючей..будут скачки цен по акциям надо очень внимательно завтра поработать.Про сбер по этому вопросу нет ответа..если кто будет пытаться не верь)).. технически бумага паршиво покаа выглядит..если решил на дивы то делать кэш -заначку обязательно...сценарий затяжного гепа больше див вполне реалистичен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.