По НН - интуиция говорит о проливе завтра и в понедельник чисто для номинального закупа и радостного роста со вторника на дивы рублей... Пролив до 11-11.1 мне видится... Потом рост почти без отката до отсечки... Так что по НН я на заборе жду завтра послезавтра... Кто что видит интересного? Что с кассой будет сегодня-завтра? Судя по Лондону 217-218 должна быть по идее перед отсечкой чтобы после гэпа проще вернуться в русло было? Профита всем!!!
По норке конечно надо стараться купить по 11 и ниже..завтра экспирация фьючей..будут скачки цен по акциям надо очень внимательно завтра поработать.Про сбер по этому вопросу нет ответа..если кто будет пытаться не верь)).. технически бумага паршиво покаа выглядит..если решил на дивы то делать кэш -заначку обязательно...сценарий затяжного гепа больше див вполне реалистичен.
Приветствую соседа..) Остаёмся в норке навсегда.,)
Добрый день! По Сберу пока не решил Можно конечно и прихлопнуть лавочку и ждать 194 или 170 Останавливает симметрия мах относительно МА(100 ) ,но настораживает шаги между трендами больше двух див (12 руб ) Думаю пока Профита ☺
да нафиг эти все заливы, давай уже, нора, расти вверх с сегодняшнего дня без остановок на 13К !!!
А почему не на 14к?..)
а кто запрещает? я не против и 14К. или вы думаете что тут дается гарантия до 13К? хоть бы до 11900 доросли и то хорошо будет для меня, если выше - ради бога, еще лучше...
Добрый день! По Сберу пока не решил Можно конечно и прихлопнуть лавочку и ждать 194 или 170 Останавливает симметрия мах относительно МА(100 ) ,но настораживает шаги между трендами больше двух див (12 руб ) Думаю пока Профита ☺
Народ подскажите пожалуйста, когда можно закупиться в последний день под дивы? Когда отсечка? На одном сайте пишут что 21 июня последний день, то есть сегодня. На другом что 17 июля.
Привет всем! налог на дивы 13% вроде? чего-то втбяка прислала удержанное, так вышло 11,8%. сейчас посмотрел на их сайте, калькулятор считает правильно, а удержали налога меньше, как так?
Привет всем! налог на дивы 13% вроде? чего-то втбяка прислала удержанное, так вышло 11,8%. сейчас посмотрел на их сайте, калькулятор считает правильно, а удержали налога меньше, как так?
есть положение,которое позволяет уменьшать налог..)В ГП то же самое..)
Народ подскажите пожалуйста, когда можно закупиться в последний день под дивы? Когда отсечка? На одном сайте пишут что 21 июня последний день, то есть сегодня. На другом что 17 июля.
Что никто не знает что ли? Поделитесь кто знает, на сайтах не однозначно все пишут.
Что никто не знает что ли? Поделитесь кто знает, на сайтах не однозначно все пишут.
есть положение,которое позволяет уменьшать налог..)В ГП то же самое..)
спасибо! А в чём прикол этого положения не знаете случаем? Типа системообразующие? Я не знал о таком. )
У моего брокера ВТБ залоговых активов Сбера осталось 900 лотов, а Сберап -817. Аналогичная картина была перед отсечкой в бумагах ВТБ, тогда залоговых на эту акцию не было совсем. Возможно ли повторения сценария в акциях Сбербанка как в ВТБ, ведь дивиденды не малые там и там и это хороший повод попробовать выйти из акций?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.