Добрый день! 10855-10775-(10702)-10621-10574 Слева сопротивления Справа поддержка ( ) - точка вращения МА (5)~10834 Выход из перепроданности при Rsi(5) = 20 цена 10777 Профита ☺ Ps на мой взгляд стоит подождать выхода из 10777 для покупки или покупать по поддержкам . Боковик со снижением как-то затянулся. Частное мнение
Добрый день! 10855-10775-(10702)-10621-10574 Слева сопротивления Справа поддержка ( ) - точка вращения МА (5)~10834 Выход из перепроданности при Rsi(5) = 20 цена 10777 Профита ☺ Ps на мой взгляд стоит подождать выхода из 10777 для покупки или покупать по поддержкам . Боковик затянулся. Частное мнение
10790 )). Хотя у меня несколько вариантов, этот оптимистичный.
Посмотрим как лук-знаменосец пройдет 3966 (первое сопротивление ) ММ похоже туда потянулись
Не, у меня полно основной работы, я успеваю только гмк анализировать, как халтурка. Я если влезаю во что-то другое, то только хуже. Убытки или просто время теряю много. Так то механизмы одни и те же. Ну бывает, когда как в нлмк недавно раз в квартал узрю момент и заскакиваю, чтобы сразу за день сливки снять и свалить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.