Честно скажу, что Лукойл не торгую, но если нефть достигла 70 отбилась от уровня, то возможна ещё одна атака этого уровня которая завершится скорее всего неудачей, в итоге небольшой рост и далее вниз под тяжестью санкций и общего негатива. Моё мнение.
Хотелось бы в цифрах, но если предположить ,что вы ошиблись и Лукойл продолжит рости ,то это же не значит что вы кого-либо зазываете на шорт ? Мнение , одно из многих Игроки сами решат А новичкам можно порекомендовать курсы , книги,роботы(некоторые) и пр
В цифрах уровень 4000 выглядит серьёзным сопротивлением и сходу его наврядли возьмут. Продажа от уровня 4000 предпочтительнее, чем покупка.
Самые ценные знания на ветке - умение надрачивать способности вангования на пт цены папиры. А так, да, польза практическая = 0. Кроме "психологической помощи в рационализации своей позиции" пользы здесь не много.
ну не знаю, несколько человек тут (не буду называть имена) по моему мнению довольно четко прогнозируют ситауцию. так что респект им!!!! ЗЫ: смотрю фьюч на ГМК - вырос хорошо так за ночь, точно чувствую (моя ванга) рост вверх будет к 10770-10800... ну посмотрим вообщем
Думаешь сильно порастет, я вчера шортанул чутка от 3915. Крыться пока не поздно?
4 с первого раза не будет брать скорей всего..может сделает хороший откат..но пробой хаев всегда сильной свечей идет ибо никаких сопротивлений нет..не сформированы еще просто))
ну не знаю, несколько человек тут (не буду называть имена) по моему мнению довольно четко прогнозируют ситауцию. так что респект им!!!! ЗЫ: смотрю фьюч на ГМК - вырос хорошо так за ночь, точно чувствую (моя ванга) рост вверх будет к 10770-10800... ну посмотрим вообщем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.