Эта падла расти будет или че? Я промотал уже 1.5 млн. Завтра при таком же падении треснут плечи.... Когда пойдем на север? Или сливать все и забыть этот гавноникель?
Я вообще не понимаю, как можно в лонг вставать после 18 марта в любой позиции. Только интрадей разве что.
Скоро будет всё по другому : сиплый падает - мы растёт Ибо нефиг Ps там ещё моя ставочка на закрытие в 9-59
лукойл это сила))..и объемы хороши.. как и думал после вторниказажигаются свечи на пробой 4)) в липке охота за стопами пошла..могут на 140 свозить и на 160 тогда точно..северсталь не сдала поддержку на 865..показывает что там железо))..для всех как говорится времен и народов))
Не рискнул в лонге на завтра, решил прикрыться. В шортах спокойнее )). Шорт с утра вроде хоть что-то ощутимое прилипло, а вот лонг не задался..Весь день смотрел, утащат меня лоха на дно или нет. Чисто поржать - 6р с папиры чистыми, результат лонга. Хорошо хоть не в убыток ))).
Не рискнул в лонге на завтра, решил прикрыться. В шортах спокойнее )). Шорт с утра вроде хоть что-то ощутимое прилипло, а вот лонг не задался..Весь день смотрел, утащат меня лоха на дно или нет. Чисто поржать - 6р с папиры чистыми, результат лонга. Хорошо хоть не в убыток ))).
У них ресурсы другие и временной интервал другой. Это долгосрочные инвесторы, они так по кубышкам бумагу копят. Я интрадею на все плечи в обе стороны. У меня риск параметры несколько другие )). Поэтому пусть берет папиры.
Я в лонг буду брать, когда увижу, что все последние квартиры заложат и продадут ))), тогда куплю. Тогда видимо - подрастет. А так - пока ручной интрадей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.