Чин, ты о каком шорте говоришь при таком внешнем фоне? Никель выше небес, рубль совсем не растет, о дивидендах скажут только в апреле-мае... На чем твои шорты будут болтаться? Так что на этих уровнях думаю только лонг.... но очень маленькими суммами... А вообще может лучше на заборе отсидеться, есть визуально более понятные истории... А здесь ставки высоки, ходы велики внутри дня, не угадаешь как я в свое время с шортом на 11200 - когда цена ушла на 11900 на трех плечах было очень неприятно в душе... Помог только конфликт, а так фиг знает куда бы шорты натянули В общем я бы от 10800 бы взял на немножко и только когда постоянно у терминала...
Я кстати обратил внимание на размер позиции. Глобально - шорт. Естественно сейчас - не на всю голову. Не исключаю возможности похожа и на 12. Но открыв шорт сейчас, на 10-20% от депо - можно посмотреть за движением, это не будет напрягать и если движение будет по дороге - будет профит, движение используем, если против - то это будет некая базовая точка для захода новым шортом. Сейчас можно уйти ниже и польется как г..., можно уйти выше. Мы же не знаем, что там у ММ - пустые корзинки или через край )).
По идее должны сегодня или в ближайшее время. Ну точнее мм никому ничего не должен, но вроде как чисто по человечески чтоли должен ))).
при плюсовом открытии и удержании в течение долгого времени? по-моему в - к вечеру. )
На 5% решил шортануть. Т.к. если профит даже совсем никакой, но есть - уже приятно, а если минус будет, то не такой, чтобы после работы думать о нем )).
при плюсовом открытии и удержании в течение долгого времени? по-моему в - к вечеру. )
На 5% решил шортануть. Т.к. если профит даже совсем никакой, но есть - уже приятно, а если минус будет, то не такой, чтобы после работы думать о нем )).
вериться всё же в небольшой профит от шорта, я уже в крошечном плюсике.
вериться всё же в небольшой профит от шорта, я уже в крошечном плюсике.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.