Здравствуйте. Покой нам только снится. Сбер нажрался. Общая картина начало 15. Ничего нового куклы не придумали . Задрать вверх, а потом залечь в боковик и переваривать.
Здравствуйте. Покой нам только снится. Сбер нажрался. Общая картина начало 2015. Ничего нового куклы не придумали . Задрать вверх, а потом залечь в боковик и переваривать.
Добавлю у СБ получается лучше всех, он долго прикармливал-приручал. Но и первый из всех остановится.
Может и не прав ,но МА(100)~11000 Прошли сверху Не знаю конечно ,что на уме у ММ , но в принципе если есть возможность, то акций в лонге лучше избегать и стараться интрадеить от МА(5) небольшим объёмом
Случаи с покупкой с премией к рынку, да, бывает задерг, позже папира возвращается к рынку. Другое дело, если бы НН покупался Русалом, т е весь бы покупал по 232 долл, с офертой миноритариям - тогда бы и была цена 13 тр.
Может и не прав ,но МА(100)~11000 Прошли сверху Не знаю конечно ,что на уме у ММ , но в принципе если есть возможность, то акций в лонге лучше избегать и стараться интрадеить от МА(5) небольшим объёмом
На мой взгляд можно начинать набирать новую шортовую позицию, но на совсем малых объемах. К примеру от 20% плечевого депо, кто с заемными работает. Т.к. вполне интересен для больших парней вариант сейчас по новой затарить и выше продать. Я к примеру так и не смог разгадать - на уровнях 11500...11900 была раздача или затаривание. Вроде как периодом и то и другое было, но уровень то один...т.е. нет ценового разрыва. В общем я пока склоняюсь к шорту, но очень мизерному. Как обычно - пусть копейка в профит, главное рубль не в убыток ))). А то сегодня единственную сделку в нлмк сделал и промахнулся на 1.5р. В итоге нужно было уже с работы ехать, переждал пик и сдал всего на 30 коп с бумаги, надо было в сад ехать уже, так конечно видно было, что дальше пробивать пошли, но не рискнул безконтрольно на 1.5 часа оставлять позу. Ну 0.5% депо поднял, а в гмк уже 2й день без сделок. Надо лодку раскачать )).
По моим прикидкам - мы в зоне продаж. Но опять смешная ситуация. Ведь в зоне продаж можно откупить, а выше раздать. Либо отпустить и откупить ниже, а раздавать уже в следующем периоде. Вот и попробуй тут 21 вытащи )).
По моим прикидкам - мы в зоне продаж. Но опять смешная ситуация. Ведь в зоне продаж можно откупить, а выше раздать. Либо отпустить и откупить ниже, а раздавать уже в следующем периоде. Вот и попробуй тут 21 вытащи )).
Согласен, тем более ММ уже несколько раз вытаскивал из под МА (100) в последнее время и может повторить(шорт на этом уровне - не моё )
Чин, ты о каком шорте говоришь при таком внешнем фоне? Никель выше небес, рубль совсем не растет, о дивидендах скажут только в апреле-мае... На чем твои шорты будут болтаться? Так что на этих уровнях думаю только лонг.... но очень маленькими суммами... А вообще может лучше на заборе отсидеться, есть визуально более понятные истории... А здесь ставки высоки, ходы велики внутри дня, не угадаешь как я в свое время с шортом на 11200 - когда цена ушла на 11900 на трех плечах было очень неприятно в душе... Помог только конфликт, а так фиг знает куда бы шорты натянули В общем я бы от 10800 бы взял на немножко и только когда постоянно у терминала...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.